Чики-чики

Владимир Комогорцев
   "Точь-в-точь" тоже сойдет как и "Один-к-одному", зазорчик в виде "в, к" или плюгавенький дефис - это "чуть-чуть", с которым и считаться смешно.
   Но его-то, "как правило", переизбыток, До чего же эти междометия путаются под ногами и срывают самые наиважнейшие мероприятия.
   Стоит протянуть "Э-э-э...", а невесту из-под носа уже увели, ишь какие шустрые, эти м-молчуны!
   С другой стороны, наворотив втихую дел, молчун имеет непреодолимую потребность соскрести затаенную словесную накипь. А тут опять вы со своим "Э-э-э...", очень удобно и через минуту-другую опавшие листья подробностей про ту же невесту засыпают вас по самое горло.
   "Позвольте-позвольте..." - только и успеваете выдохнуть вослед убегающему шустряку.
   Однако разговор идет о точности, даже скорее о гарантиях, а какой фразой залакируют в финале - не суть важно.
   Вы же отдали свое чудо-дорожное на фирменное тех-обслуживание в салон и вправе рассчитывать на снисхождение в том визуальном пейзаже, где его сроду не наблюдалось.
 - Принимайте, всё - чики-чики, - несмываемая улыбка менеджера виньеткой подпирает табло незамутненного взгляда, в котором, если присмотреться, читается: "Авось пронесёт!"