Эволюция Интернета

Владислав Карпешин
«Их  чувства  вспыхнули  ярким  буйством,  неудержимой  страстью!!!
Совокупление  происходило  так  бурно,  что  переполняло  их.
Он  чувствовал  тоже,  что  и  она.  Мужское  и  женское  начало  слилось  в  единый  клубок.

…Они  бежали  по  дорожке,  радуясь  молодости,  здоровью  своих  тел  и  легкому  морозцу.  Но  вдруг  оказались  среди  пальм  на  острове  в  Карибском  море.

... Из  панорамного  окна  в  ресторане  Останкинской  телебашни  была  отчетливо  видны  крыши  вечерней  Москвы,  сменившиеся  панорамой  планеты  Земля  с  её  вихрями  и  тайфунами.

Так  люди  стали  жить.  Ярко  и  просторно …

Человечество  незаметно  для  себя  сделало  роковой  шаг.  И  это  не  было  встречным  по  курсу  астероидом  или  третьей  мировой  термоядерной  войной.
Причиной  гибели  человечества  стал  Интернет!

Это  не  было  лоботомией,  а  просто  услугами  Интернета,  той  виртуальной  реальностью,  которую  он  предлагал  каждому  человеку.

Всемирное  средство  связи,  информации  человека  развивалось  и  после  внедрения  более  совершенных  «квантовых»  компьютеров  стало  совершенно  иначе  влиять  на  человека.

Эволюция  Интернета  привела  к  тому,  что  уже  он  непосредственно  стал  влиять  на  «пользователя».
Под  его  влиянием  стал  возможен  резкий  скачок  технического  прогресса,  было  роботизировано  производство,  доля  участия  человека  свелась  к  минимуму.

А  самое  главное  Интернет  приобрёл  способность  непосредственного  контакта  с  человеком,  инициируя  нужные  участки  мозга,  и  постоянно  совершенствуя  своё  влияние.

Человек  стал  всесилен,  но  очень  зависим.
Постепенно  виртуальная  реальность  стала  подменять  для  человеческого  разума,  ту  действительность,  что  реально  окружала  его.
Впрочем,  и   настоящая  реальность  могла  изменяться  по  его  желанию.
Но  такого  желания  у  человека  уже  не  было …

Человечество  стиралось,  оно  уходило  в  небытие».


-  Ну,  всё,  господа  школьники,  урок  по  информатике  закончен, -  учитель  посмотрел  с  ухмылкой  сквозь  очки  на  учеников  9 – го  класса  средней  общеобразовательной  школы.

- Всё  это  интересно  Артём  Васильевич,  но  это  уже  было  в  кино.  Фильм  назывался,  что -  то  про  матрицу!

-  Значит …  не  поверили!

- Не – а,  Артём  Васильевич!

-  Последний  урок, -  подумал  учитель,  -  и  сейчас  домой!  Как  я  устал …
Он  шел  по  коридору,  раскланивался  со  встречными  коллегами,  и,  зайдя  в  пустой  закуток …  испарился.

Очнулся  он  уже  дома,  отдыхая  в  силовом  поле,  на  своей  планете  в  созвездии  Альфа  Центавра.