Се, Антихрист

Алексей Суслов
1. До прихода Антихриста православие будет в великой радости и славе, много людей будут посещать храмы, церкви будут полны и служба церковная будет поражать своей красотой.

2. По пришествии Антихриста народ в храмах опустеет как опустеет река, церкви будут пусты и священники будут служить службу в народном безмолвии.

3. Антихрист будет по-ангельски благообразен, умён, смел, напорист. Он не будет чтить предков и отменит всякую историческую науку. Он будет ненавидеть иконы, рушить храмы и всячески издеваться над православием.

4. Всякие богоборческие передачи будут наполнены греховными программами, православие будет осмеяно, а сам Спаситель наш Иисус Христос будет представлен как отсталый образ грязи и нечистоты.

5. Православные иерархи будут покорно следовать Антихристу и только горстка настоящих христиан подаст свой голос против него. Народ истинно верующий будет предоставлен сам себе, и каждый будет бояться смерти день и ночь, отчего будут кругом болезни и мор.

6. Все святыни будут поруганы, а до людей будет доводиться христоборческая информация; люди будут обнажены до предела и всюду будет бесстыдство и осмеяние друг друга.

7. Антихрист будет много говорить, каждый час менять одежды, и он скажет, что от Христа было много слёз и преступлений и что православие тащит народ в пучину ненависти и злобы.

8. Врага Христа будут транслировать в каждый дом, и падший народ будет благоговеть перед Антихристом и искренне им гордиться. Будут стоять памятники ему по всей земле, и все языки будут ведать о нём.

9. Речь человеческая постепенно оскудеет, всё поведение народа будет предельно возмутительным и непотребным. Вся пища и вода будут врагами человека, солнце будет нестерпимо жалить и доставлять различные неудобства человеку. Затем всякие землетрясения, ураганы и потопы прекратятся и будет радостная тишина для Антихриста и народа. Люди будут вторгаться повсеместно в пределы земных устоев, и земля будет обильно плодоносить и всячески радовать человека.

10. Роду Антихриста будет 666 колен, он возмёт несколько имён, и только истинные христиане будут знать его настоящее имя.
(2011 г.)
Метки: кто такой антихрист, гонения на христиан в последнее время, пророчества пророчества об антихристе, книги алексея суслова, книги о православии, цифровой бог 666