Планета Меркурий

Леонид Дубровский
Планета Меркурий.
Планета Меркурий является ведущей в нашей солнечной системе Новая, её возраст восемь миллиардов лет. По размерам она немногим больше нашей планеты Земля, климат на ней такой же, как и на планете Светлая. То есть субтропический. Меркурий обитаемая планета, на ней живут такие же люди, как и мы, внешне, физически и физиологически похожие на нас  Их количество  семь миллиардов, человек, все они евреи, белокожие, европейского типа. Живут они на планете два миллиарда пятьсот миллионов лет. Они высоко- развитые, обладают высшим разумом и супер современными технологиями, во всех сферах жизни. В промышленности, в сельском хозяйстве, в бытовом обслуживании работают биороботы. В семьях у людей по одному ребёнку, они вечно молодые, бессмертные. На планете Меркурий находится Высший совет нашей солнечной системы, который связан с жителями Юпитера, Сатурна, Сириуса, и с жителями планеты  Светлая,  Высший совет руководит  жизнедеятельностью  этих планет, в составе Высшего совета семьсот человек, но с нашей планетой Земля у них никаких контактов в настоящее время нет. Контакты были с древней цивилизацией нашей планеты и в первую очередь с евреями. Они подарили им ряд технологий, но не супер современных, а простых, таких как строительство жилья, выплавка  стали  из руд и так, далее. Жители Меркурия в качестве, используют электрическую энергию не только для бытовых нужд, но и как топлива для всех видов транспорта, в том числе и для космических аппаратов. При помощи электричества астронавты Меркурия летают в несколько раз быстрее скорости света. Электричество они получают при помощи  электро- магнитных накопителей. В настоящее время жители планеты Меркурий строят новую солнечную систему в нашей галактике Млечный путь. Её строительство продлится очень длительное время, миллиарды лет. Эта солнечная система будет предназначена для проживания жителей нашей солнечной системы.