***

Гузаль Махмудовна Иванова
Есть у меня знакомый,познакомились так,случайно..не сказать,что дружим,просто здоровкаемся при встрече.Мужик этот "уникальный",своего рода "изюминка в куче навоза".Величают его Романом Франческо Мудозвоно.Нет,нет,не подумайте,что он итальянских кровей, просто попал в детдом,а там нянечки туркменки,те еще хохотушки попались,ну и дали вновь прибывшему ребенку такое имя-фамилию.Так и в мир вошел-Роман Франческо Мудозвоно.К слову сказать,Ромка был и чтец и жнец ,и на дуде игрец,на все руки мастер-проще сказать,в каждой @опе затычка,хотя и производит впечатление @@издобола и "васька",не прочь почитать Маркса и Чехова.,историей Чингисхана увлекается.Проходя как то поздно вечером мимо подъезда,под раскидистой ивой,вижу,Рома с кем то сидит на скамеечке,что то на ушко шепчет ,рядом сидевшей женщине,в ослепительных белых гольфах,в футболке цвета "бисмарк-фуризо" и с наглой надписью "Гвинея" " "..рыдая и размазывая сопли-слезы по щекам,рассказывала она,как скучает по нему.Ромка как истинный джельтельмен,накинув ей на плечи не стиранный лапсердак от "Ромео Сантимо" ,успокаивал...он был сентиментален как последняя портовая @ядь и верил в романтику и своей Фирке Капулетти.

Поговаривали,что Ромка любит потрахаться,пожрать,курнуть "мухаморчику" и получать новую информацию лучше всего одновременно,не против,если в быту зовут "всевышний"...за это и слыл извращенцем,хотя он на самом деле просто экономил время.,.............вот думаю,наконец то нашел мой сосед себе пару,ну и что ,что косит одним глазом?Что прихрамывает на одну ногу??зато из рода "аля ин-фузор"(это по внешнему виду и поведению можно увидеть,ну не скрыть арийского происхождения)..Еще раз окинув влюбленных взглядом,я быстренько открыла двери и зашла в подъезд.Все таки есть счастливые люди на свете!!!!