Астрологический прогноз феншуй гороскоп 14 января

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен шуй гороскоп на сегодня, 14 января.
Лентяи. Лодыри. Неудачники. Опозданцы (везде и всюду). Нехочухи. Апатично-флегматичные. Гипотоники. Сони-засони. Вечно раздражённые мамаши. Невовремя упёртые детки.....  Всем - с добры  утром!
Прогноз сегодня - не благоприятный. А с чего бы ему быть СЕГОДНЯ благоприятным?
-) вы лично - готовы к трудовой неделе?
-) вы настроены положительно?
-) вы хотите проявлять активность?
-) вас радует сама возможность проявления?
-) вы, не испытываете, с утра, никаких трудностей?
-) вас окружающий мир, к вам - благосклонен?
-) у вас всё готово к началу дня?
-) у вас есть только одна цель: настоящее, переходит в будущее, т.е. вперёд? Можно с песней, можно без песни. Главное - только вперёд, ни шагу назад. Так?
-) т.е., нет сожалений о прошлом, о том, что было, что не было? Нет страхов перед тем, что будет?
А чего вам бояться, собственно? Долгов? Того, что ВЫ вчера = не сделали? Времени например, не нашлось, или желания. Забыли и не вспоминали, не беспокоились. Не думали, что вам понадобится, или будет трудно.. Чего бояться?
Не сделанное вчера - сегодня долг, это все знают. В чём проблема? У миллионов людей, судя по карте, долгов накопилось.. За несколько лет жизни не отдать. И - ничего! Живут. Не очень-то боятся, не слишком переживают, не готовы ни исправить, ни прекратить, ни поставить точку и начать "с нуля" = никак! Не получается.
Новое - это значит "новое", т.е., законченное "по нолям" производство. И готовый на 100% результат. Где старого - вот откуда бы??
Если только... Если только от самого человека?
От вас лично.
Пример: вы хотите СТАТЬ миллионером. Т.е., работы, чтобы стать = никакой. Времени - на "стать" не трачено ни минуты, вы даже верить в это не затрудняет себя! А результата хочется. Прям, как у Золушки: ходила (вчера) в грязных лохмотьях, вжжик!, а сегодня вся в парче, серебре и хрустале. И сразу: сказочная жизнь. Любовь, положение в обществе, отсутствие необходимости вставать в 5 утра, на ненавистную РАБОТУ,  отличное настроение, самочувствие, устраивает режим и заботливое (отныне - родное) окружение?
Вот она, новая жизнь! Вы - никому. Ничего. Не должны. Вы достигли всего (открыли утром глаза - вот оно! Не нужно напрягаться, переживать, стремиться, стараться, себя утруждать. Можно позволить себе быть "самим собою", таким, какого и любят, собственно. СЕГОДНЯ должны - не вы. Должны вам!(? Если не все вокруг, то многие, очень многие. Интересно, за что должны?
Карта гороскопа сегодня об этом.
Например, вот я, астролог, должна. Сейчас, сегодня прогноз. Вам - должна дать. Готовый. Вы просто получите. Но в ответ.. О! Разве вы - что-то должны? Разумеется (по умолчанию) нет. Не должны вы ни ответов, ни приветов, ничего... Почему я - да, а вы - нет = не ясно.. Наверное, мне "больше всех надо".
День сегодня - о том, что (какая досада):  звонок будильника беспощадно активировал программу "встал и пошёл, цигель-цигель, айлю-лю". День покатился. И надо: успех. Успешность. За успехом. Успевать. Работать, исполнять ЧУЖИЕ желания, чужие требования, чужие мечты. Помогать кому-то реализоваться. Давать готовые решения. Делиться своими идеями. Создавать хорошее (настроение, атмосферу, вещи). Не быть требовательным к другим - только принятие, одобрение, терпимость к недостаткам, прощение им обид . Вас обижают, а вы - проще будьте, проще. И к вам потянутся люди.
Возвращаясь к началу прогноза: вы  = готовы, настроены, осознали момент "начало нового началось"?
Или...
Или вы: -) будильнику: "ещё минуточку!".., переворачиваясь на другой бок (у вас ещё воскресенье, выходной не кончился).
-) маме: "отвали, щас (смогу, встану, успею) = с добрым утром, родная страна! Мама понимает как вам трудно.
-) близкому окружению: "где моя большая кружка/стул, папка с бумагами, справки, ручка, ключи, носки........?? Кто сидел на моём..? Кто мною приготовленное (съел, прихватизировал, унёс?? Кто заставляет меня ждать????
-) дальнему окружению: "не жди меня, я - не могу, я в пробке, в делах, в проблемах, у меня (1,2,3,4,) = ВСЁ, КАК ВСЕГДА!! Т.е., новое - началось. Но старое то ещё НЕ закончилось!
Не избавились (например, от привычек, от проблем), не изменились (ни в мыслях, ни в настроениях) не готовы (зависаем, теряемся, не успеваем, целяемся и спотыкаемся)? И вообще.. Прежде, чем начинать новое, надо разобраться со старым.
А если этого никто не делал в прошлом, не делает в настоящем, и не будет/хочет/готов делать в будущем?
Пример: как не пользовались картой, так и не собираемся пользоваться. Как пользовались готовым, так и дальше хотим. Как было (вчера) так будет и завтра. И послезавтра. И после - после завтра.
Требование дня: активация. Проявление активности.
Карта показывает: огромной силы негативность. Сегодня днём будет активироана. Блокировка, ограничение. В каждом лично. Каждый желает видеть активность - в чём/ком либо другом.
Пример: прочли прогноз? И-ииии......????
Я дала новый, на сегодня, настоящий момент.
Негатив активтруется: в вашем молчании (вам нечего сказать. Вы не хотите разговаривать. Вы не понимаете, почему это "должны" (мне), что либо вообще говорить). В вашем неудовольствии (не то, не так, не правильно.. Неудовольствие как мною лично (вам не угодила, даже не пыталпсь!), так и сделанной мною работой.
Негатив сегодня - везде и во всём. День такой.
Теперь, о главном: я пишу только то, что вижу в карте. Меня ваш негатив НЕ ИНТЕРЕСУЕТ сегодня. Не только потому, что своего накоплено, старого. От которого не прочь избавиться. Но вам -то он зачем? У вас свой есть, от которого сами хотите "избавиться бы" = разные у нас  интересы в этой жизни. Я не могу вам сегодня негатив увеличивать. Понимаю: не то, что надо делать. А вы ждёте, что я вас избавлять начну от негатива.
Тема дня - ПРИЧИНЫ.
Причины, по которым вы - неудачник, аутсайдер, растеряха, забываете о нужном, способны провалить любое важное дело.. Причины, по которым вы получаете вновь и вновь, одно и  то же, и вовсе не радость с удовольствием. Причины, из-за которых вам хронически не везёт, вас всегда ругают, вокруг вас - скандалы и бесконечные, не прекращающиеся разборки, в которых виновны, разумеется вы (кто ж ещё?
Причины - вот то, что показывает карта гороскопа. Раз начала, скажу: активируя (речь об энергиях, именно их активировать сегодня надо), миллионы людей успешно, специально, зная что делают - активируют негативные энергии. Которой очень много накапливантся в каждом человеке. В так назыапемых сосудах кармы.
Активация позитивных энергий требует подхода, требует усилий, требует.. Негативная - не требует. Поэтому, СЕГОДНЯ активировованое зло (негатив) начинает требовать соотвествия. Активности. От человека, от каждого из нас.
Причина в этом.
Выводы: вы годами копили в себе негатив. Сегодня вы его активируете, или он сам (случайным?? нажатием на больную мозоль), или кто-то "активирует" (спровоцирует, типа, вас). И вы - активно, через действие, проявите. Конечно да! Конечно, проявите! Иначе - вы будете очень, очень, очень сильно ..болеть. Лучше уж проявить, правда? Пойти и сделать гадость. Любую. От "покурить" (хотя Минздрав и предупреждает, но логика подсказывпет: ЛУЧШЕ выпустить пар через сигареты, чем высказаться в лицо. Лучше болеть потом самому, чем обидеть другого и причинить боль), до явной провокации (допустим, вы, проходя мимо, незаметно пнули собачку. Из неприязни, но с улыбкой. А потом .. Возмущённый кто-то, заметивший ваш неблаговидный?? (что такое?) поступок, громко и неосторожно вам высказывает, что думает (о вас, о ситуации), и.. становится виновным в оскорблениях вашего достоинства, испорченного всем вокруг настроения, выяснения непростых отношений.. Вы даже можете улыбку не снимать с лица! Просто смотреть на активного кого-то. Это большое удовольствие.
Это - не интересно сегодня карте! Интересно - как давно копился негатив? Сколько там его, этого "активного" негатива, насколько глубоки залежи? Что требуется, чтобы активировалось/ проявилось? Через что его надо выразить, с чьей помощью? На ком выместить?????? Цель же быть должна (вспоминаем Венеру, в ...
Весь  прогноз сегодняшнего дня сводится к тому, что если вы НЕ активировали положительные энергии (у вас их нет, или мало, или так глубоко в вас "спрятаны", что вы не будете их искать (лень, жил без них лет n-адцать, и дальше не изменюсь) то активные отрицательные энергии потребуют от вас подтверждения. И вы - просто подтвердите. Многие подтвердят: "Да. Я - плохой, я поступаю плохо, я не могу - не хочу - не умею = и меня это не пугает. Не заботит. Не тяготит. У меня - куча проблем, со мной - масса трудностей. Но меня это устраивает. Я такой! Изменений не будет. Я - шоколадный заяц, я - ласковый мерзавец. Всегда готов! На это настроен! Активен! Бодр! С утра ТАКИМ меня мама "родила", мир (вчера, стараниями своими) таким сделал. Я таким БУДУ. Я хочу быть именно таким."
На здоровье. Потом не обижайтесь только. Не на кого. Кроме самого себя..
Это: новый цикл. Накопления нового негатива, увеличение и его производство.
------------------------
Карта гороскопа обязанна зафиксировать: какую энергию выбрал сегодня для активации человек?
Новое -началось. Перезагрузка в течение дня. Обновление статуса. Подтверждение положения. Внесение изменений в принятый и установленный порядок.
До затмения остаются считанные деньки. Карма начинает опустошение своих сосудов. Ей ведь нужны НОВЫЕ сосуды, в новом году. Для нового цикла. Для новой жизни. Поэтому: я уже так, глядя в карту дня, прининула и просчитала: кому будет слит негатив (кто сегодня аетивно ХОЧЕТ поделиться-получиьь?). Кому будет чистка.. жёсткая или щадящая, в зависимости от типа "отложений" в сосудах? Кому будет - кирдык = закроют кого в самом сосуде? Кому -дадут, догонят, и ещё раз дадут? В общем, получается, в процентах, негатива конечно же, больше. Зато положительные эгергии концентрированнее. Мало, но дорого, чем меньше -тем дороже.
Итого: ужас!! Это ж сколько допустим, с ОДНИМ клиентом грязи придётся перелопатить, чтоб в нём хоть крупицу хорошего найти? Без особой надежды на помощь с ЕГО стороны. У него потому что - нешатива БОЛЬШЕ, чем позитива. Ему будет легче отказаться, не стремиться, не сделать. Зная!! сделать всё, чтобы не получить и не иметь, бросить, плюнуть.. Ему гораздо легче будет мучиться, но - гнать от себя хорошее. Гораздо проще себя принять плохим и жить с этим, чем признать "есть хорошее в тебе" и позволить искать, позволить перестать страдать, не быть вечным мучеником и одиноким неприкаянным страдальцем.. Увы..
Мой личный прогноз: меня ждёт тяжёлая работа. Мало благодарности. Много требований. Большие нагрузки. Огромные личные запасы терпения (в моих сосудах кармы сегодня и проверю, сколько его там). А также: вера в то, что все "издевательства + капризы" клиента - ведут к цели. Достигнув которой, смогу (желания, да, сбудутся в новом году!).
Так, примерно так - с каэдым СЕГОДНЯ. Активируется энергия. На которой и будет работать НОВАЯ программа. У каждого - своя энергия. И её источники.




Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 января 2018 г, воскресенье.
 Хотела сказать: "какой чудесный день!", но глянула в карту гороскопа на сегодня.. Нифига подобного!
1) К имеющим место быть в Козероге Солнцу, Венере, Меркурию, Сатурну, Плутону, Лилит в 22.43 (вр. моск.) добавится Луна (войдёт, транзитом по знаку). При этом сейчас: Луна - в коньюнкции с Расалаг;
Заполнен также знак Скорпиона: Марс (+ Унукалай), Веста (+ Бунгула), Прозерпина, Юпитер. Заполнен знак Овна: Уран и Паллада (+ Вертекс) ..
И всё это соединение даёт АНТИгравитацию сегодня.
Поэтому? Потому, что невероятно прост вывод: Раху, во Льве, почти закончил ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ! Сегодня только остаётся (в течении дня) выкинуть. Убранное Раху. ВЕСЬ мусор, всё НЕ нужное. А это.. Сложно.
Сложно, потому, что - уборку подобного рода, вместе с Раху, не делал почти никто. Почти все предпочитали вместе с Кету, в Водолее, ждать.. Юнону. Ну, вот, считайте: дождались! Сегодня.
Только вместо ожидаемой Юноны (молодой, красивой, новой чистой жизни) явится сегодня старая грымза-карга Карма-Судьба (Паллада, или Церера) и ..Встречайте.
Во-о-от.. А ведь предупреждали звёзды, заранее, что "настанет День, КОГДА"..
Вывод: вы хотите новую Жизнь? Избавьтесь от "старой". Каким способом - другой вопрос. Скорее всего, как обычно - через насилие. Выгоняя (неинтересно, куда пойдёт), убивая (если не хочет "по-хорошему"..избавить от своего присутствия).
Есть всего одна хитрость: Раху - не даст "новой", а сыграет "старой",и это будет правильно. Кету и Раху - никогда НЕ ДРУЗЬЯ! Дружит человек с одним = человек враг другому. И наоборот.
Что важно сегодня?
Сегодня важно увидеть собственную (натальную) карту гороскопа + выполнить рекомендации транзитов.
Подробности - спрашивайте! Завтра ни измениться, ни изменения не внести - нельзя. А за измену (принципам, договору, дружбе), что Кету, что Раху одинаково жестоко наказывают.
Ещё скажу: жалеть, цепляться, умолять, просить о прощении - БУДУТ. Но вот пожалеть ли, посочувствовать, простить..
Вопрос, ответ на который ИЗМЕНИТ жизнь.
Спрашивайте заранее, сегодня "что делать?"




Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня.
14 января 2017 года - по новому стилю, к которому все давно привыкли, адаптирповались. Но по старому стилю, сегодня - 1 января. Начался очередной календарный год.
- Православные отмечают сегодня праздник. Обрезание Господне. О смысле "праздничности" события сказать не могу, сегодня ТАК с маленькими детьми делают не многие, мусульмане в основном. Раз обряд делают - значит, ОН НЕОБХОДИМ И ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Как для мальчика, будущего мужчины, так и для его родственников.
- С днём Ангела поздравляют сегодня всех Василиев, Платонов, январских Михаилов, Николаев. Также: Яковы, Александры, Вячеславы, родившиеся в начале года - у вас день "тёзки" (Ангела Хранителя).
- Сегодня день святителя Василия Великого, епископа Каппадокийского. Очень известного христианского богослова. В любом молитвослове - его молитвы имеются обязательно. Хотя святой, память которого совершают, умер в 379 году!
К святому НУЖНО обращаться (молитвы ему "лично" творить и свечи зажигать) в случае необходимости укрепить(ся) в собственной вере (увереннее стать в чём-то), в желании "обратить еретиков и маловерных" (когда кто-то с вами, с удовольствием для, себя спорит, не хочет учиться, понимать, разбирать(ся), и обижает чужую веру, знания, ведёт себя нагло и вызывающее в общении), за помощью в обучении, за помощью в занятиях, которые кажутся бессмысленными, нудными, лишними, но которые НАДО сделать. Не даром же, святой Василий Великий, считается покровителем садов, огородов (молитвы о будущем щедром урожае сегодня не будут лишними)! Ведь так часто люди НЕ ЖЕЛАЮТ прикладывать усилия, чтобы .. выучить правило, прочитать объявление (инструкцию), разобраться в последовательности схемы действий, понять основной принцип работы, быть внимательным в выполнении мелкой работы! Зато потом (через 300 лет) собирая "уродай" (получая результат - бывают так придирчиво недовольны! То яблоки недостаточно красные, то груши черезчур зелёные, да не мягкие, то мандарины кислые.. И начинают ..искать. Такие же. Только "с перламутровыми пуговицами". А ведь время -то БЫЛО на то, чтобы тщательно, не торопясь, внимательно и по всем правилам ВЫПОЛНИТЬ всё, что от человека требуется, что зависит, что нужно. Честно - выполнить. И потом, когда наступить срок получить удовлетворительный итоговый результат. И похвалы заслуженные. Вместо ругани да упрёков.
- http://www.k-istine.ru/orationem/orationem-192.htm
- В карте гороскопа сегодня сыграет роль разошедшийся ещё пару дней назад аспект Солнце - Плутон, в Козероге. Аспект, создаваемый в окружении чудовищное чувство давления. Настолько сильного, что даже само Солнце "не могло встать". Если кто обратил внимание, Солнце на небе почти месяц было спрятано за низкими тучами, а небо нависало тяжёлым, без просветов, серым покрывалом над миром. Что говорить про людей! Тяжело БЫЛО физически (головные боли, перепады артериального и сердечного давления, боль от движения камней и песка в желчном пузыре (холециститы всех мастей), сердечная недостаточность, печень не справлялась (как орган кроветворения - не могла обновлять кровь), что приводило к закупокам сосудов и недостатку кислорода..
Давление было везде! Давление было на всё. Многих людей "выжимало" реально физически (как лимоны). Многих - морально.
Сказать, что ситуация закончилась совсем - нет, не скажу. Кету (Южный лунный Узел) в Рыбах, по-прежнему с Фомальгаут вместе. Но облегчение очевидно!
Солнце СЕГОДНЯ отошло на достаточно большое расстояние от Плутона, чтобы вновь можно было свободно двигаться и чувствовать себя.. в "своей тарелке". Сегодня многие смогут прийти в норму, в форму, в себя, передохнуть, успокоиться. Облегчение - вот оно.
Совет (очень важный): не обижайте сегодня кошек! Наоборот! Погладьте, поласкайте, подержите на руках этих загадочных пушистых "тварей", особенно белых. Особенно - трёхцветных. Особенно - тех, что бездомны и облезлы, подзаборные, ничьи.






Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 14 января 2016 г., 8 ч.50 мин., четверг.
Сегодня - совершенно конкретное ВИДИМОЕ значение имеет соединение в знаке Рыб Хирона, Селены, транзитной Луны и звезды Ахернар, в трине к Прозерпине (в Скорпионе) и квадрате к Венере (в Стрельце), соединённой со звездой Сабик.
Карта Таро на день: Король Петаклей.
тотем даты: Овсянка.
Руны: Манназ + Хагалаз.
Майянский знак: № 19, Кауак (Гроза).
30 солнечный день.
5/ 6 лунные сутки (с 11 ч. 25 мин.)
Индикатор дня: 7.
День Деревянной Козы.
Накшатра 27, Уттарапхадрапада.
Вывод прост: сегодня смотрите, и увидите, в чём у вас ПОГАС Свет. Где именно? Это сильно "облегчит" жизнь. Просвещающих лекций читать на стану - простите, желания сегодня нет в общих чертах рисовать "картину мира". Это - не одного ДНЯ дело. А попытка выдать "быстрый рисунок того, что..будет" сегодня - это как рекламный проект выглядит. Я не занимаюсь рекламой того, "что ..будет", я занимаюсь тем, что у каждого уже ЕСТЬ. По факту: "будет день = будет ища". Сегодня - БУДЕТ впереди целый день.. Так вот. "Погасший свет" сегодня = конкретное явление.
  ВНЕШНЕ Свет гаснет, когда НА человека не хочется смотреть. Или - смотришь, но ..ничего "хорошего" не видишь.
Во внешности погасший Свет СЕГОДНЯ явственно проявляется: грязь, отсутствие предметов, старость и ветхость (изношенность), разорванность (в цепочке событий, логике, общении), несвежесть и неприятие облика воспринимаемоего предмета (человека). По-русски: "глаза бы НЕ глядели".
Но это - иллюзия. Глаза же не слепы! Они видят. Только ..они уже волшебным образом "не замечают" (игнорируют) увиденное. Прям, эффект Кашпировского.
На ВНУТРЕННЕМ плане "погасший Свет" выглядит, как "тусклое" настроение, состояние "не-стояния", пессимизм и потухший взгляд, опущенные уголки губ и руки, несерьёзность восприятия своего состояния (человек явно "не здоров" или НЕ хочет чего -то, но..) несовместимость и несочетаемость предметов по виду и
качеству. Это: не хочется видеть, смотреть. Хочется в темноту,
одиночество, чтобы НИКТО не трогал и НЕ видел. Но - нельзя.. 
    И, самый трудноопределяемый вид "погасшего Света". Когда человек видит хорошее, и пропуская ЧЕРЕЗ себя, окрашивает это
увиденное (трансформация Света) в своём негативном фоне на плохое. Искренне иногда. Специально. Непреднамеренно. Всякое бывает. Пример: идёт человек по улице. Видит сидящего на канализационном люке котёнка. Прошёл мимо = НЕ видел (внутренний свет у человека погас). Остановился, любуется, фотографирует (внешний свет от котёнка исходящий интересует) Исправляет ситуацию, т.е берёт котёнка.. Возможно, не надолго. Через метров пять котёнок может оказаться в холодном сугробе. Не важно, что свет, ещё в котёнке бывший, при этом гаснет. Важно, что человек давно погас сам внешне. Может быть, котёнок окажется в подъезде. Там теплее, чем на канализационном люке и ..в котёнке загорается свет. Но, может, повезёт, и котёнок окажется в доме, где живут те, в ком ОН, котёнок, Свет зажечь может. Трансформация. Световые отражения, эффекты зеркал, преломления отражений.. Вещь опасная, связанная с чистой магией. Этим занимается В. Зеланд (трансферинг), но.. Я точно знаю, насколько опасны "Световые Коридоры и Лабиринты, если этим заниматься бездумно).
Но люди ежедневно друг с другом такие "фокусы" проворачивают. Ежедневно, ежечасно, со всеми подряд. НО..
СЕГОДНЯ - этот фокус провернут звёзды с лично человеком.
    Погасший свет - тема дня. Ангелы хранители (и тёмные и светлые)
конкретно должны (к вечеру) предоставить списки (своим Эгрегорам из Иерархий): поимённо про каждого, в процентном соотношении: сколько света у человека осталось? Сколько света усвоено, освоено в применении, сколько кто заказал для себя и - какого? (Свет имеет спектр, если что: красный, жёлтый, голубой, фиолетовый, зелёный). Кто в намерениях своих ПОЖЕЛАЛ "убить" свет (в других, во врагах своих), кто- хотел бы поделиться? 
В общем, вчера ЗАКОНЧИВШИЙСЯ (13 января) и наступивший сейчас НОВЫЙ год (старым стилем, не отменённым окончательно - 1 января) знаменует: скоро списки понадобятся. Год Овцы/ Деревянной Козы - подходит к концу. 8 февраля придёт КРАСНАЯ Обезьяна.
Это значит, что она 1) должна знать, в каком состоянии ей "переходит" в управление человечество.
2) она тоже должна составить план "работы на год" с населением. В общих формулировках (для администрации), в конкретной перспективе и в личном плане - с каждым в отдельности человеком. Кого воспитывать, кого поддерживать, кого - КАК?
3) Совет. НЕ прячьте свой "погасший свет!" НЕ ПРЯЧЬТЕ! НЕ маскируйте. Хуже будет - 100%. Если человек сейчас сможет "обмануть" Овцу (прикрывшись ею), то Обезьяна маскировку быстро снимет и .. придёт в бешенство. Поступивших ТАК ждут Неприятности! Очень большие.
Если СЕГОДНЯ вы чувствуете: сил- нет. Оптимизма - нет. Перспектив - нет. Желаний - нет. Ничего-то у вас НЕТ, не говорите этому "нет" да! Не принимайте, как факт. На "нет" суда "нет". Не создавайте претендент. Чтобы вас ..судили. ПРИЗНАЙТЕСЬ в своём банкротстве и начните жить с ноля. Не в минус! В плюс.
Поверьте: сегодня - если "нет", значит, не отступайте! Вам - именно ТУДА! В эту темноту, в этот угол без света, без освещения и без проблеска огонька.. Вы поймёте, СВОЁ место. И возможно, предназначение.
- Если вы - давно уже "потухли", вы найдёте свою ..защиту там. Многие (откровенно стремятся к Дьяволу) и НЕ ХОТЯТ быть добры, веселы, открыты миру. Насилие это для них.  И муки для близких, которые их.. насилуют своим добром, оптимизмом, желаниями. Тайное, в душе желание "шоб я сдох! будет удовлетворено. Уходите во тьму! Честно - уходите! Не мучайте окружение своим присутствием, если только это не ваша политика.   
- Если вы = очень светлый человек, то ТАМ, в этой тьме вы можете проверить, насколько так, на практике. Не в теории и в разговорах за чашкой чая.. Возможно, не только котёнок будет вами найден, но и ...ваши собственные ..обольщения. Которые внутри уже давно вас "погасили". Во Тьме вам просто "помогут" внешний свет ликвидировать, чтоб вы "не мучились" зря.
Внутренний Свет гасит ложь. Внешний - лень (не хочу..)
С Обезьяной, которая ПРИНИМАЕТ с сегодняшнего дня смену года, такие фокусы - не проходят.
Ахернар (Меч Архангела Михаила) вам в руки! принесёт Луна. В 6 лунные сутки.. В 30 солнечный день.. В знак Козерога - Солнцу. Солнцу, что находится в расходящемся!!! аспекте с Меркурием и трине с ретроградными Юпитером - Кету из знака Девы.. Мне очень жаль, правда, но иногда ЛУЧШЕ на физическом плане остаться БЕЗ денег, красоты, близких, работы и остаться ЖИТЬ, чем сохранить это всё и .. "умереть". Ничто приобретённое здесь - не вечно. Кроме .. Света в Душе и светлого Духа.
С НАСТУПИВШИМ новым годом всех!
И - с праздником: Обрезания Господа нашего, Иисуса Христа.