Навигационный Камень

Оксана Ручьёва
Шаг №-5.

У каждого Путешественника во Времени должен быть свой Навигационный Камень. Если у вас его ещё нет, то вам нужно выбрать минерал, это может быть кристалл кварца, драгоценный, полудрагоценный камень или обычный камень с обочины дороги. Желательно этот камень найти на открытой природной местности, а не покупать. Если это кристалл кварца, драгоценный или полудрагоценный камень желательно, чтобы он был не шлифованный. Хотя обработанные минералы тоже работают и очень мощно. Самое главное -ваш Навигационный Камень должен вам нравится. С ним нужно подружиться. Полюбить друг друга. Размер не важен, но желательно не слишком мелкий, чтобы не терять, и не слишком крупный и тяжёлый. Так как после начала практики нужно носить этот камень с собой. И особенно в дальних поездках.
И так, после того, как вы нашли свой Камень-Навигатор с ним нужно договориться. И да....ощутить согласен ли он) Потому-что если дух камня не хочет принимать участие в вашей Игре, то у вас с Навигацией ничего не получится)
Мой камень пришёл ко мне в дар, это отшлифованный Нефрит из Индии. И после мои первых опытов с перемещениями на нём проявился чётко вырезанный треугольник с обтекаемыми краями. После волнового перемещения материя камня изменилась. Этот треугольник до сих пор как отметина на моём Камне Навигации. И для меня это одно из многих доказательств. Хотя они уже и не нужны)
ВЫ можете сказать своему Камню Навигации-Дорогой Друг, я приглашаю тебя быть моим Камнем-Навигатором и моим Проводником во Времени. Взамен я обещаю тебе массу интереснейших опытов волнового перемещения и получения драгоценных Знаний. Прислушайтесь к вибрации камня. Если он согласен-вы это поймёте.
Камень Навигации так же будет служить вашим Камнем Сновиденья. Его нужно будет класть под подушку, для того чтобы Видеть Сны, Сновидеть Осознанно и Путешествовать в ваших Снах легко, изящно, свободно.
Периодически камень нужно будет чистить. Он может "попросить" вас очистить его пламенем, проточной водой, подержать в соли или земле, окурить дымом благовоний или ароматных трав, зарядить звуками варгана или какими то словами, и даже ....подержать его в хорошем роме или виски. Да, не удивляйтесь. Некоторые виды алкоголя снимают "тени" которые иногда цепляют камни в сновидчеких путешествиях. Но это точно не водка, пиво, шампанское или вино. Это хорошие крепкие дорогие напитки. Но не надо окуривать камень дымом сигарет или сигар. Лучше всего хвоя, например можжевельник.
Во время перемещений, в частности во время отсчётов Камень-Навигатор нужно будет держать в руке. Это ваш Маяк освещающий "Дорогу" впереди-Квантовый Тоннель Времени. И это Проводник, чтобы вы не заблудились во сне и наяву в сумерченых зонах пути между спиралями Миров или между слоями времени, так же это проводник помогающий адаптировать высокие частоты новых уровней, на которые вы будете перемещаться и уже адаптированными провести через физическое тело, так же это ваш Якорь. Даже после удачного переброса на другой контур времени, если его вибрация значительно выше предыдущего -на нём бывает трудно закрепиться. И вы по инерции будете съезжать на прежний уровень. Камень-Навигатор помогает "бросить якорь" и закрепить себя на Новом Контуре Времени. Более того, такой камень становится постепенно Ключом открывающим Двери Лабиринта, Врата Измерений и разных Миров на тонком и физическом Плане. И действует, как Магнит собирающий ваш Опыт и полученные в Пути Знания. Передающий их "на Базу" -в магнитный многомерный Холон. (Об этом позже)
Камень-Навигатор становится вашим Предметом Силы. Но помним заповедь Тольтеков-не привязываться к Предметам Силы. Это ваш Друг, это ваш Инструмент. Но вы способны на всё и без него. НЕ привязанность -гарантия изящного и лёгкого Пути.

Найдите свой Камень Навигации. Он вас уже ждёт.

Удачного Пути.

Сефера Агни.

 (Без редакции)