Шаг -4

Оксана Ручьёва
 

Термин ВРЕМЯ нужно заменить на слово ВОЛШЕБСТВО. Тогда всё постепенно станет ясно. Путешествия станут доступными. Восприятие снова станет текучим, безмерным и всеохватывающим. В Душу и Сердце вернётся тихое спокойное и счастливое ощущение Праздника, в каждый миг жизни. И Мир снова станет Магическим и Неисчерпаемым. Непознанным и выйдет за железные прутья решётки обычности, прагматичности, посредственности и рациональности.
Мир снова станет Священной Материей Духа, реализованной в проявленной Красоте всегда ВОЛШЕБНОГО всегда ИСТИННОГО Бытия.
Так же к термину ВОЛШЕБСТВО относительно Времени нужно добавить термин БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Тогда проясниться Путь Странника изучающего весь Мир. Всю Вселенную пропуская через своё Сердце, сенсорику и Духовный Огонь.
Бесконечность Волшебства или Бесконечное Волшебство-ласково обжигающие и одухотворяющие волны Источника, который несёт нам Празднование Бытия на своих крыльях. Пришло время менять восприятие Времени. Этого требует Новая Эпоха. Потому-что Новая Эпоха это Мир Осознающих себя Сновидящих во сне и наяву, для которых грани между сном и явью больше не существует. Время живых трупов существующих в тюрьме и добровольном забвении закончено.
Мы возвращаемся в Эру Чистого Волшебства, которым является и Жизнь, и Творчество, и Любовь, и Время.

Сефера Агни.

Школа Путешественников во Времени.

11.01.2019.

 (Без редакции)