Афоризмы и размышления о стеснительности

Федор Радецкий
Все знают, как правильно делать и жить. Однако сами стесняются следовать своим советам!

Доброму человеку, даже надеть маску негодяя или злодея стыдно.

Шуты и «серые» кардиналы не заметны. История стыдливо скрывает своих «героев». Кукловоды всегда в тени.

Стремление быть как все, не что иное, как желание, что бы тебя не «трогали».

Будешь скромен, пройдутся по тебе и не заметят!

Если начинаешь кого-то стыдится, прозреваешь и место для новых отношений освобождается.

В искусстве «измы» порождают уродства, «калеки» которых сама жизнь стесняется.

Скромники, лучшие учителя наглецов.

 Умный не стесняется своих недостатков, он усиливает ими свои достоинства.

Скромность лечит "жаркая" постель!

Настоящий артист, не стесняется, а гордится своей сексуальной ориентацией.

Женщина после тридцати, без грима, сама себя стесняется.

Паранджа, скрывает плохой мужской вкус. Негоже, если «усы» жены больше своих.

Встретив красивую женщину, мы, почему-то автоматически наделяем её умом, смущаясь.

Когда женщина сможет всё?  -  Когда перестанет стесняться.

Когда любовь между супругами перерастает в привычку?  -  Когда, не стесняясь друг друга, попердывают.

Почему он в тени?  -  Он прячется от «света»!

Женщины странные существа, сама очень хочет, но не даёт!  -  Боится, что тебе, может, не понравится её целлюлит.

Как мне его завоевать?  -  Помни, путь к мужчине, через желудок, так, что не стесняйся, глотай!

Если женщина, с которой ты дружишь, перестала стесняться тебя, значит, считает, ты от неё ни куда  уже не денешься.

Почему она сегодня такая недоступная?  -  Думаю, что вспомнила, что забыла перед мероприятием побрить ноги.