Афоризмы и размышления о подменах - 7

Федор Радецкий
Сейчас не качество «рулит» продажами, а меняющиеся фантики на тех же товарах.

Кумовство не редко подразумевает «шведскую семью» по-русски, словом, бывает «весело»!

Не верь, что не могут обойтись без тебя. Ещё как могут! Проверь, и ты уже никогда им не будешь нужен.

Глупцы хороши своей взаимозаменяемостью.

Лучше родственника, может быть и хороший сосед.

Отступай от логики, только в сторону истины.

Зависть, прикрывая  себя справедливостью, думает, что закрывшись этим щитом, попадёт в Рай.

Точка зрения меняется, после «фингала» под глазом.

Чтобы тебя простили, найди виноватого.

Что такое дипломатическое мастерство? – Внушение  оппоненту своих мыслей, что эти мысли его.

Не редко критики выступают в роли киллеров.

Для чего переписывают историю? – Для рейдерского захвата её завоеваний.

Здоровье надо уважать, и не ставить выше Души.

Кардиолога напрягает изображение сердечка, слишком уж оно напоминает поперечный разрез туловища, ниже пояса, жопы и членчика.

Какая разница, что дубликат? – Главное открывает!

Надоела подруга? – Найди ей олигарха!

Почему она так часто меняет мужей? – Потому, что замуж не выходит, а выскакивает!

Что делать, если лечение обходится дорого? – Смени врача.

Везение и успех, меняют даже походку.

Если женщина делает из тебя дурака, значит, тебе появилась замена.

Новое, это старое, сказанное по-новому!

Пора бы медицинскую эмблему сменить, со змеи на пиявку.

Что такое приятное горе?  -  Наследство!

Из песни, слов не выкинешь, зато полностью текст меняется запросто.

Не можешь дать денег? – Хоть дай в морду!

Чтобы забрать, слова обратно, их нужно заменить более обидными!

Так как совершенства нет, и не может быть, его подменяет мода!

Если вы не успели прибраться, и в доме бардак, проведите свой романтический вечер при свечах.

Она была настолько глупа, что свою красоту прятала под макияжем.

Каждый имеет право на ошибку, называемую личным мнением, а кому-то она и чужим заменена!

Протезами  не омолодишься!

Я бы с удовольствием поменял шампанское на жизнь! -  Не люблю шампанское!

Каждый фокусник считает себя богом!

Он так ловко вывернулся, что вместо пинка, под зад, получил синяк под глаз!

Что такое танцы?  -  Виртуальное имитация секса!

Кого легко заменить, считает, что незаменимых нет!

Почему он без зубов?  -  «Отдал» за справедливость!

Не нравится фотография в паспорте?  -  Носи его ксерокопию, считать будут, что копия смазана!

И простой шофер, может заменять олигарха!  -  В постели его жены!

Количество беременных женщин сокращается, с увеличением пузатых мужчин!

Критика отменяется!  -  Он сегодня не в настроении!

Села на лавочку в сквере?  -  Задумайся, возможно, ты «заняла» кровать какого-то бомжа!

Твои взгляды поменялись?  -  Нет, поменялись отношения к ним!

Вместо вызванных проституток, в сауну приехали менты!  -  Чувствую, «повеселились»!

В армии хорошо!  -  Любую глупость можно «свалить» на приказ.

Гуманные у нас законы, при разводе даже дают время подыскать замену супругам.

Ты не заменим?  - Заменят, поймешь!

Кому и для чего нужна сборная России по футболу?  -  Российскому правительству и его внутренней политике. Оттягивающая на себя недовольства и «лестные» эмоции населения.

У неё же есть парень!?  - Считай, что нет! Он запросто «отодвигается»!

Думаешь, что всё идёт как по маслу?  -  Принюхайся не факт, но это может быть и вазелин.

Она натуральная блондинка?  -  Нет, крашенная подделка!

При развитом воображении, и жена может заменит сразу нескольких любовниц.

Хочешь погубить счастье?  -  Подумай о смерти!

Не редко «лицо компании», это «маска», прикрывающая жопу её хозяина.

Если девушка не встретила принца, то он заменяется «козлом».

Человеческое общество, отношения, держатся на цементе лжи и лицемерия!  -  Заменишь цементом правды, и оно развалится.

Ну, нашла ты себе другого молодого человека? Ну, и что?  -  «Отработаешь» по закону ещё две недельки! И расстанемся!