Афоризмы и размышления о женщинах - 28

Федор Радецкий
Надо любить женщин так, чтобы даже проститутки сами бегали к тебе на «субботники»!

Что же я забыл купить? Что же?..  – вдруг увидел женщину и вспомнил: Ну, конечно же свинину!

Когда жена холодная как рыба.  -   Любовницу, ставишь раком.

У девушки, ты можешь быть первым, у женщины ты всегда второй!

Опасность женщины возрастает, с каждым годом её жизни.

Познал женщину и разочаровался?  -  Я, кто тебе сказал, что будет по-другому?

Бегал за женскими юбками не хуже злой собаки.

Мне понравилась эта женщина!  -  И. и. и.?..  -  Так хочется в ней «покопаться»!

Почему женщины изменяют?  -  Они в поиске идеального мужчины.

Она женщина умная, но почему-то все на неё обижает!?  -  Потому, что мыслит вслух!

Женщина слабая?  -  А знаете ли, сколько сил она забирает!?

Что и кому должна женщина?  -  Быть красивой и любимой. А если и кому и что должна, то только своим детям.

Хотите увидеть женщину без обмана?  -  Пригласите её на пляж.

Женщина покупает бинокль? К чему бы это?  -  Не волнуйтесь! Она вступила в возраст мисс Марпл!

Жена-самобранка.  -  Женщина в депрессии.

И чужая жена бывает не сносна, если ты её хорошо «удовлетворил»!

Умная женщина, по комплименту, заметит и оценит мужчину.

Ушные мышцы женщины «дрябнут» к сорока годам!  -  Лапшу не держат.

Женился?  -  Передал свои мечты в руки жены.

Я вижу у тебя сейчас будут проблемы!  -  Твоя жена не в духе!

Не всегда так загадочна женщина, как туп ты.

Хорошая реклама жене?  -  «Рога» мужа.

Самая нетерпеливая женщина?  -  Ведёшь её в ресторан, она смотрит в меню и говорит: «Милый, здесь всё так дорого, давай лучше к тебе!»

У страстных, озабоченных женщин, появилась возможность выносить вульву на лицо.

Как он «поимел» всех женщин коммуналки?  -  Любопытство, замочная скважина, и он без трусов!

И «испорченная» женщина, «ломаются» перед незнакомцем.

Кто такая профессиональная жена?  -  Специалист, по разводу, на бабки наследников, похоронив мужа.

Женщины любят золото, но «топчут» его символ!   -   «Молчание – золото»!

Девчонки! Хотите привлечь мужчину?  - Улыбайтесь, кушайте бананы и смело смотрите ему в глаза!

Чтобы женщина правильно реагировала на ваш юмор, нащупайте у неё точку «гы»!

Идеальная женщина?  -  Она, что шахматистка: долго молчит, следит за фигурой, знает много интересных позиций.

Я спас женщину!  -  Нет, ты спас тещу, и надо бы в крайнем случае, хотя бы извиниться!

В какие периоды жизни мужчин не интересуют женщины?  - 1,2,3 периоды, ключевых, хоккейных матчей.

Ищешь женщину для секса?  -  Почему тогда удивляешься, что тебя нашли только из-за денег?

Не хотите «рогов»? Не перехваливайте жену!  -  Может усомниться, а того ли она осчастливила?

Пока красивая замуж не торопиться, как поумнеет, родит от умного и опять свободна.

Жена вытащила из моего кармана женские трусики!  -  Я в ахрене! Жена шутит, или подруга подлянку кинула!?

Моя девушка стройная и красивая как газель!  -  Такая же шерстяная?

Сила мужчины не в том, что он отказал многим, ради одной!  -  А, в том, что он ни одну из них не обидел!

Если девушка не встретила принца, то он заменяется «козлом».

Когда жена сказала, что он самый лучший!  -  У него резко зачесался лоб.

Женское счастье!  -  Все здоровы и все спят.

Ни, что так не украшает красивую женщину, как отсутствие мужа.

Хорошая жена понимает.  -  С презервативом не измена.

Почему нельзя понять женщину?  - Фантазия и логика между собой запутаны так, что не распутать.

Она женщина свободная?  -  Мужа за «рога» не держит!

Вы считаете, что в нашей фирме женщины шлюхи?  -  Поэтому и устраиваюсь на работу к вам, с надеждой на это!

Женщина, конечно слабый пол!  -  Но к жене это не относится!

А когда мужчина стоит перед женщиной на коленях?  - Когда она голая, и как правило сзади.

Интересно! Сколько у тебя по жизни было жён?  -  Чьих? Своих?

Только выпивший косметический хирург, может сказать правду, о красоте пациентки.

Настроение дерьмо! Не стой встал!  -  Ноги?  -  Нет женщины!

После мальчишника он узнал, что жениться рана, есть девчонки повкуснее!

Ни одна женщина не доставит вам больше удовольствий, как сразу две.

Девушка я очарован вами! Как вы танцевали!?  -  Ну, что вы, я плохо танцую!  -  Зато смешно!

И муж бывает третьим лишним, в половой сфере жены!

А ненавидя любить можно?  -  Запросто, так живут женщины, замужем за «козлами»!

Некрасивых женщин не бывает, как в казармах, так и в зонах.