Кто будет Победителем в Сирийской Войне??

Сивый Конь Огнинский
Алимное Введение:
Что нам говорят о Победе в Сирии Алимы??
Вселенский Огонь будет Победителем в Сирийской Войне.
И Сирию выбьет на Фирдаус Аллаха в Великой Тархтарии Вселенская Огненная, хоккейная Клюшка!
А кто начнет и будет успешно отвечать на Вселенские Удары Огненной Хоккейной Клюшки, в нашем случае прекращая войны на Земле и спасая от Огненной Погибели Сирию?

Написанное на Небесах человек не может изменить. Рано или поздно оно случается
Ванга.
«Человечество приходит ко мне разными путями, но каким бы путем человек не приблизился ко Мне, на этом пути Я приветствую его».
Бхагават Гита

Вселенский Огонь не отменяется. Ранее или позже Он случается, как в более мелком Масштабе, Зима и Лето, уже выжигает и вызжет жилплощадь Сирии наших Дней, как Откровенничала Ванга.
Поэтому Сирии надо мирно спасаться от Вселенского Огня на Сибирском Фирдаусе Аллаха = Неутопной Великой Тартарии. Где и как спасаться, - мирно решают Люди, о чем нам говорит Бхагават Гита.
Сирия, - Лидер Фирдаусного Спаса по Ванге, но подобных Сирии ведущих Государств немало. Разными Путями приходят к Райской Жизни Государства на Земле, но под влиянием Вселенского Огня приходят все.
Большой Процесс Райского Спаса от Вселенского Огня распадается на более мелкие Составляющие, которым есть сопутствующие Вариативные Откровения в наши дни:

Кто будет Победителем в Сирийской Войне и станет Великим Святым всех Земных Религий??
Райский Божественный Оптимализм здесь конкретен в Райском Деле:
Женщина спасет Мир! Наталья Поклонская на Райском Магдейном Старте!
А самое главное, с Божественной Стороны, Магдейные Откровения о Райских Законах Небесной Огненной Библии Женщины =  Ванги спасут Мир, прекращая на Земле всякие Войны Великим Джихадом Аллаха http://www.proza.ru/2019/01/26/380

С Божественной Стороны Женщиной = Спасительницей Мира является и Фатимская Богоматерь с Её Важнейшим Божественным Откровнием «Реинкарнация есть выдумка Людей», что требует отдельной Темы.


КТО ТАКИЕ 'АЛИМЫ?

Всевышний Аллах в Коране говорит (смысл):
«…Аллах возвышает степенью тех из вас, которые веруют, а также тех, которым даровано знаний на разные степени…» (сура «Аль-Муджадала»:11).
 
Ибн Аббас (да будет доволен им Аллах)., толкуя этот аят, сказал: «Аллах даровал учёным алимам уровень на семьсот степеней выше уровня простых уверовавших, и расстояние между каждым из степеней – пятьсот лет пути».
 
В Коране говорится (смысл): «…Ты скажи им [о Мухаммад (мир ему и благословение)]: разве сравнятся те, которые знают, и те, которые не знают?» (сура «Аз-Зумар»: 9). То есть никогда не сравнятся. Аллах в Коране говорит, что действительно богобоязненными бывают именно алимы (смысл): «…Воистину боятся Аллаха из числа Его рабов только обладающие знанием» (сура «Аль-Фатир»: 28).
 
Также в Коране говорится (смысл):
«Эти притчи мы приводим людям, но постигают их смысл только обладающие знанием» (сура «Аль-Анкабут», аят 43).
 
О достоинстве и почтении степени алима, обладающего знанием, свидетельствуют и хадисы Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха). В хадисе, переданном от Саида ибн Уфайра (да будет доволен им Аллах), говорится: «Аллах тому даёт понимание в религии, кому желает добра» (аль-Бухари).
 
В достоверном хадисе, который приводят Абу Давуд, ат-Тирмизи, Ибн Хибан и Ибн Маджах, говорится: «Учёные алимы являются наследниками пророков».
 
Пророк (да благословит ег Аллах и приветствует) сказал: «Поистине, того, кто обучает людей благому [имея, конечно же, соответствующее образование в данной области, необходимые навыки и опыт], Аллах одаривает Своей милостью (благословением); ангелы, а также все живое на Земле и небесах, даже муравей в своем муравейнике и кит [в море], молятся за него [прося Го с пода о прощении грехов этого человека]»
 
Нузха аль-муттакын. Шарх рияд ас-салихин. Т. 2. С. 193, хадис № 1388; ат-Тирмизи М. Сунан ат-тирмизи [Свод хадисов имама ат-Тирмизи]. Бейрут: Ибн Хазм, 2002. С. 758, хадис № 2690, «хасан, сахих».
https://ok.ru/pravednyez/topic/67141523647293

Наш Всевышний Господь нисходит каждую ночь. Как Соборно магдят Магдеи и сам Магди по КОБ и ДОТУ??
До чего и как мы все Соборно = Эгрегорно домагдимся?

«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Г о с п о д а, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94).

 Подведем Итог Алимного Введения:
Алимное Райское Водительство Аллаха форматируется Эгрегорно в Минорном Виде на Земле под Управлением Магдея. Сначала создается Теоретически, потом Практически, с Участием Земного Разума. Божий Разум воспринимает нас, как Детей, - и в нашем Райском Творчестве дает Учебные Подсказки, как к примеру, и в этой Сирийской Войне.

Вопрос: Какие виды духовных практик в ней (КОБ и ДОТУ) существуют?
Ответ: Сновидение. Загадываем вопрос, ложимся спать, во сне запоминаем, что было с нами, по пробуждению имеем ответ на наш вопрос. Далее можно прислушиваться к голосам наших (точнее их) предков, они тоже много всего полезного могут сказать. И в итоге можно встретиться с самими хранителями древних знаний. Увидеть их глазами и получить от них наиважнейшие сведения о том, как жить дальше.
https://pitanov.livejournal.com/200181.html


Когда я обрету мельчайшее знание,
я буду следовать Великому Пути,
не боясь заблудиться.
Великое Дао просто,
но люди предпочитают узкие тропинки.
§ 52, Перевод Дао Дэ Цзин, сделанный А. Масловым в книге «Мистерия Дао».

«Иная династия будет в России.
Страна за СВОБОДУ свою восстает.
Народ, став от горя ЕДИНЫМ МЕССИЕЙ,
Человечество к расцвету и славе ведет»
из Нострадамуса

А что тебе даст знать, что такое сиджжин (Земная грязь)? Книга начертанная!
Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне (Небе возвышенном). А что тебе даст знать, что такое иллийун? Книга начертанная! (Таблица с Письменами). 

 Коран, 83:8-20, пер. Карачковского И.Ю

Ванга и другие Откровения Пророков о 21 Веке, Рае на Земле,  Святой Руси, как  Шамбале в Великой Тартарии = Каусарии в Исламе


   “Самые большие надежды принесёт миру развитие религии в России. Из России надо ожидать спасение мира”.


«Существует древнее индийское учение – Веды Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия ».


«Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет Землю, и благодаря ему, люди спасутся.
Через 20 лет соберете первый большой урожай».

- Это Новое Учение, - говорила она, - но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце.


По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям.

- Новое Учение придет из России, - пророчила Ванга. - Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.


- Сколько книг написано, но никто не даст окончательного ответа, если не поймет и не признает, что существует духовный мир (Небо) и физический (Земля) и верховная сила, называйте ее как хотите, которая нас создала…
Чтобы понять Библию, человек должен духовно возвысится, только тогда он может воспринять и понять высшее знание. Бог вознаградит его и даст ему силу, и поможет ему, чтобы он смог понять, как все произошло.
Бог существует, но у его нет плоти. И если замолчите, камни скажут, что Он есть. Как незрячие знают, что есть свет, как хромым известно, что есть здоровые, так и здоровые должны знать, что есть Бог!

 

Он – свет!

 
Это Огненный шар, на который больно смотреть из – за ослепительного сияния. Только свет – и ничего больше.



«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже.

Случится это через 60 лет. Еще Сирия не пала...

До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего».

 
http://foto.rc-mir.com/foto19097009.html Ж.. Констандинова. Ванга стр. 76

Вот пророчества Ванги, которые произойдут в год падения правителя Сирии. Их она сделала незадолго до своей кончины:

«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»   

https://smart-lab.ru/blog/136982.php


Комментарий СК:
Итак, Человеческая Цивилизация, как и все остальные Молодые Цивилизации, наши Белые Братья на Млечном Пути, встречаются в своей Жизни с Природным Огнем, стимулирующим Природное Развитие нас, как Молодцов и со Старшим, Божественным Разумом = Отцом, имеющим Вид Живого Огня и привлекающим нашу Жизнь по  Примеру своего Райского Выживательного Творческого Счастья.
Так крупным, Божественным Планом ВЦ, Типа «наезда Андромеды» из Третьего Послания КОН, а далее идут наши многие Выживательные «мелочи жизни».

Комментарий СК:
Согласно Религии Ислам Пророков многих Религий мы должны называть Магди = Магдеями Внешней и Внутренней Магии.
Такое вот широкоизвестное Пророчество о Победителе в Сирийской Войне Магдейки Ванги.
Кто же будет Победителем в Сирийской Войне??

И не менее важный подвопрос: А кто же будет побежденным??
Сама Победа в Сирийской Войне, - это что такое??
***********************
Райский Божественный Оптимализм здесь конкретен в Райском Деле:
Женщина спасет Мир! Наталья Поклонская на Райском Магдейном Старте!
А самое главное, с Божественной Стороны, Магдейные Откровения о Райских Законах Небесной Огненной Библии Женщины =  Ванги спасут Мир, прекращая на Земле всякие Войны Великим Джихадом Аллаха http://www.proza.ru/2019/01/26/380
С Божественной Стороны Женщиной = Спасительницей Мира является и Фатимская Богоматерь с Её Важнейшим Божественным Откровнием «Реинкарнация есть выдумка Людей», что требует отдельной Темы.

Предлагается провести Дискуссию по этим Вопросам в этой Теме: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597849.0 3               
***********************
Графики хоккейной клюшки: представить глобальный или полусферический иметь в виду температурный рекорд за последние 500-2000 лет как показывают количественные реконструкции климата на основе климатический прокси записи
wikidea.ru
Непригодные для жизни территории
Некоторые страны из-за повышения влажности и высокой средней температуры к 2100 году могут стать непригодными для жизни. Согласно исследованию американских ученых, в группу риска попадают Катар, Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ и другие страны Ближнего Востока.
По расчетам климатологов, при текущем темпе роста выбросов парниковых газов уже к 2070 году средняя температура воздуха в странах Персидского залива может составить 74-77 °С. Это сделает территории непригодными для людей. Исключение могут составить крупные мегаполисы с развитой системой кондиционирования. Но и в них люди смогут выходить из дома лишь по ночам.
https://tass.ru/spec/climate

В России часто можно слышать, то ли в шутку, то ли всерьез, что Россия - страна северная. Будет на два-три градуса потеплее - не страшно. Может быть, даже и хорошо - меньше будем тратить денег на шубы и другие теплые вещи. Специалисты по сельскому хозяйству говорят: "Вот и урожай зерновых у нас повышается, и дальше будет повышаться, и слава богу". Это все, конечно, так, но, безусловно, мы должны думать... о последствиях этих, возможно, глобальных изменений климата...
— президент РФ Владимир Путин https://tass.ru/spec/climate

КомментарийСК:
Заветная Карта Кейси – Скаллиона и др. Пророков и Алимов, - только Следствие Воздействия на Землю Вселенской Огненной Клюшки, отображенное перераспределением поднявшейся от повышения Вселенской Температуры Океанической Воды. Кстати, повышение Воды Океанов по Карте Кейси – Скаллиона имеет тоже вид Клюшки.

Неприемлемая близко экваторная для Жизни Жара в 74-77 градусов в Сирии будет так или иначе воздействовать не только на Сирию, но и на близкоэкваторные Индию и на Китай, вызывая не только Миграцию Растений и Животных в Великую Неутопную Тархтарию, но и Людей, прежде всего Китая и Индии вслед за Сирией, которую Божественные Откровения представляют Лидером Миграции от Вселенской Огненной Клюшки на Фирдаус Аллаха.
Познавательные Дискуссии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0

+++++++++++++++++++
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0
Сивый Конь Огнинский   http://www.proza.ru/avtor/firebook