Тайная притча о снежной бабе

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/uwwJHIhwrw4
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на первозданной красоте и тайне голых женщин преобразились в аллегорию Голой Истины, она спросила у писателя: «Почему создавали снежных баб?» Писатель Игорь неоднократно возвращался к этому вопросу, но не находил должного ответа. Голая Истина подсказала, что ответ на нудистском пляже.
Однажды, в одном из монастырей Подмосковья, на территории действующего мужского монастыря увидел снежную бабу. Необычное зрелище, даже фото сделал, чтобы убедиться, что это не глюки. Литургия идёт два часа, верующие отпускаю детей поиграть во дворе церкви или монастыря, сейчас, только в этом месте дети могут поиграть без присмотра родителей. В некоторых монастыря есть охрана на входе. Возможно, дети слепили снежную бабу, когда служба подошла к концу, детей позвали на причастие. Мало ли что дети сделали, настоятель монастыря мог бы сказать, что это не наш символ, а другой религии.
На нудистском пляже писателю Игорю стало ясно, в старину делали снежных баб, чтобы Бог Мороз, увлёкся бы женщиной – снежной бабой и растопил её своею страстью. Заодно и остальным было бы не так холодно. На Западе делают снеговиков, потому что Зевс превратился в орла и украл прекрасного юношу, унёс его на Олимп, сделал своим любовником. На Руси всегда делали снежных Баб. В знойной Греции, снежные бабу превратились в скульптуры, причём, мужские и женские, чтобы удовлетворять любые предпочтения Олимпийских Богов и Богинь.
У писателя под окном квартиры стадион, иногда, зимой дети делают снежных баб. Но снежные бабы долго не стоят, у некоторых руки и не только руки чешутся, они ломают снежных баб. Или наступает оттепель и снежные бабы исчезают.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, по сравнению с красотой и тайной голых женщин, остальные тайны культуры лежат на поверхности.