Солнечный экспресс

Ольга Валентиновна
Поэтому в историю «Солнечный экспресс» можно добавить также стремление к счастью, миру, добру, свету…

С этого момента начинается колдовство. С этого момента все теряются.
Теряются, потому что какие-то силы вступают в игру. Это не жизнь. Это игра. Потому что в жизни никто не терялся. В жизни они задавали себе чёткий вопрос: - «Что в своей жизни я могу изменить?» И жизнь сама всё расставляла по местам.

А тут теряешься. Думаешь: - «Как же я буду жить?»

Тебе уже заморочили голову, навели на тебя порчу. Ты уже не ты.
Раньше ведь как-то жила? И сейчас прожила бы. Почему нет сил сказать чётко и ясно: - Уйди!?

Никто не сказал. Никто. Никто не освободил.

Или вот ещё: колдовство другого рода. Это когда ты принимаешь себя за кого-то другого, а этого «Другого» называешь «Роднулей» и  считаешь кем-то из родни. У меня так было. Очень хотелось поговорить в тишине вдвоём, негромко, таинственным голосом. 

- Ха! Оля, да ты сама себя хотела послушать. Если бы ты дружила сама с собой, не ждала бы подачек от добрых бабушек. Так и преступления совершаются. Ты не понимаешь, в мире всё существует в изобилии, а тебе надо преступить черту, не поверив в это и красть кусочки, собирать крошки.

Опубликовано в январе 2019 г., затем удалено. Восстановлено 27.10.2019 г..