Трансформация знаний

Анна Коган 2
Третья Книга Откровений (Божественное Слово)
 
Откровение восемнадцатое
ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗНАНИЙ

11.01.2019. 
   Высокие цели и возвышенные мысли ведут к утончению материи. Утончение или одухотворение материи есть следствие утончения мысли.
   Тонкие мысли притягиваются тонкими чувствами. Тонкие чувства души – есть БОГ в себе, Божественное Начало человека, духовный потенциал, источник творчества и свободы мысли.

   Одухотворение материи и материализация духовности – два основных пути развития новой жизни тела и сознания.
   Одухотворение материи ведёт к трансформации тела через создание нового генофонда.
   Материализация духовности ведёт к формированию слоёв и прослоек новой жизни сознания.

   Последний этап ПЕРЕХОДА – перестройка сознания, сближение с тонким миром, определение формы и наполнение пространства новой жизни.

   Перестройка сознания – трансформация мысли, расширяющая сознание до уровня вечности.
   Вечность – Вечное Движение, вечная жизнь, единение и распад, трансформация и трансмутация, взаимодействие и взаимозаменяемость, бесконечный приход и расход энергетической массы бытия всего живого.

   Дети мои, формируйте сознание новой жизни, безграничное и всеобъемлющее.
   Взаимодействие с тонким миром приведёт к трансформации знаний вашей души и созданию новых жизнестойких мыслеформ, способных воплощаться в существующей действительности и перевоплощаться в последующих жизненных проявлениях.

--------------------------------------------------------
www.pegascenter.com/2019/01/14/трансформация-знаний/