Пастухи и овцы. часть 3

Татьяна Гаврилина
 


                МИСТЕРИИ  БОГА

                ГЛАВА ТРЕТЬЯ


                ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОСМОС

                ***

Сегодня, когда в области физики, астрономии, астрофизики и других наук совершены грандиозные открытия, Церкви становится труднее удерживать народ в области заблуждений.
Сегодня на стыке двух знаний – научных и метафизических родилась новая наука нейротеология - наука, которая занимается изучением духовной деятельности в тесной взаимосвязи с социумом и Творцом.
Сегодня физика признала существование сверхразума, как бы его ни называли, Бог, Единая Разумная Сила, Единое Поле Сознания или Абсолют.
Мозг ощущает разные реальности. Метафизическая высшая реальность такая же реальная, как физическая.
Русский физик А.Е. Акимов – создатель «теории торсионных полей», выполнив сложные расчеты, показал, что количество квантовых элементов в объеме радионаблюдаемой Вселенной составляет число 10155, а значит, она не может ни обладать сверхразумом.
О чем это говорит?
О том, что Вселенная – это компьютер, вычислительная система которого с таким количеством квантовых элементов обладает неограниченными возможностями. Возможностями, которые превосходят самый большой и самый навороченный компьютер в неизмеримое число раз.
И это не противоречит основным положениям Библии, где, в частности, утверждается, что Бог вездесущ, что он присутствует всегда и везде.

                ***

Но, что такое торсионные поля?
Свои первые научные работы о торсионных полях А.Е. Акимов опубликовал в 1992 -95 гг. Ученый мир отнесся к публикациям скептически.
Но через пятнадцать лет с помощью точной новейшей электронной томографической аппаратуры удалось зафиксировать непонятную жизнь мозга, который, пульсируя с частотой сердца, излучал, пронизывая кости, светящиеся волны. Хотя, по определению, в черепной коробке, где мозг не болтается как студень, а закреплен жестко, никаких вибраций, тем более в костной ткани, быть не могло.
Их прежде и не наблюдалось!
Но это не значит, что их не было!
Так данное открытие научно закрепило такое понятие, как торсионные поля, в просторечии - биополе. Торсионные поля присутствуют там, где есть вращение. А вращение есть везде. Электроны вращаются вокруг ядра атома, ядро атома вокруг своей оси, планеты вокруг Солнца.
В конце 90-х в Москве впервые была передана информация торсионным способом. Оказалось, что таким образом можно передавать все, что прежде передавалось радиоволнами – звук и изображение. Причем скорость передачи торсионного сигнала в миллиарды раз превышает скорость света. Для сравнения: радиосигнал достигает Луны за 10 минут, а торсионный – мгновенно.
Мгновенная передача информации или дальнодействие информации говорит о том, что любая квантовая частица способна изменить другую квантовую частицу на расстоянии очень многих световых лет.
Альберт Эйнштейн называл мгновенную передачу информации «жутким дальнодействием».
В древности были целители, которые видели торсионные поля человека, различали цветовые оттенки. Сегодня с помощью приборов удалось установить, что торсионные поля могут существовать отдельно от человека. То есть человек ушел, а его фантом остался и может существовать до тех пор, пока что-то или кто-то ни уничтожит его.
Этим свойством торсионных полей можно объяснить и тень отца Гамлета.
Открытие торсионных полей привело к выводу о том, что человеческое сознание – это квантовая физика со своими законами.


                ***

Обратимся еще раз к философу и мыслителю Филону Александрийскому.
Прочтем напоследок еще раз то, что он говорил о Боге?
Бог, по Филону, это высшее божество, которое творит интеллектуальный космос – мир идей, создает материю из ничего. Бог – бесконечность, которая проявляется в активности.
Сегодня предвидения Филона имеют научные доказательства.
Первое из них касается интеллектуального космоса.
Советский астрофизик Николай Александрович Козырев, экспериментируя с зеркалами, разработал собственную теорию времени, в которой затрагивал проблему реальной возможности связи через время. Причем связи мгновенной. Он утверждал, что внутри зеркальной комнаты меняется плотность времени, а значит, человек, в таком помещении может видеть события будущего или минувшего прошлого. В результатах исследования было указано, что в зеркалах Н.А. Козырева люди «выходили из своего физического тела», то есть чувствовали себя участниками тех или иных исторических событий. Ученые пришли к выводу, что зеркала Козырева – вогнутые зеркала обладают качествами не только приемной, но и передающей антенны.
Но что они передают?
Или что они принимают?
Мысли. Образы.
Значит, космос вокруг нас не пуст?
Значит мысль материальна!

                ***

В настоящее время проявляется то, что ученым видится мистикой. Наша ДНК начала меняться, эволюционировать. Настоящее открытие принадлежит австралийским ученым. Они выявили новую структуру ДНК-i-МОТИВ в живых клетках. Ее фрагмент выглядит, как скученный узел внутри ядер живых клеток. Ученые утверждают, что еще никто и никогда не видел подобной макромолекулы.
В начале 90-х эксперименты в лабораторных условиях показали, что ДНК способна «завязываться узлом» только в кислой среде. Но поскольку внутри живой клетки кислоты такого уровня не существует, то интерес к уникальному феномену сошел на нет.
Однако более поздние опыты опровергли первоначальные. И стало ясно, что i-мотивы образуются и без кислоты, когда ДНК становится слишком тесной.
Но что это все значит?
Появился новый тип ДНК…
И?
Как утверждают ученые, вместе с появлением нового типа ДНК, произошло «изменение кода бога». Однако то, что понятно ученым, для обывателя часто требует объяснений. И самое разумное из всех объяснений, только одно – позитивная мутация ДНК уже преобразует наши тела в нечто совершенно новое.
Понятно, что любое преобразование – это процесс, а значит требуют определенного промежутка времени. Но если отталкиваться от оптимизма ученых, то некоторые изменения будут заметны уже в скором времени, для чего надо быть внимательными к себе, своему поведению, мышлению и желаниям.
«Узловатая» ДНК самостоятельно включает и отключает гены, влияет как на считку генетической информации в целом, так и в генетических маркерах, связанных со старением и с заболеваниями. «Узел» выключает генетические программы разных болезней, в число которых входит и онкология. Особенно это проявляется в случае раковых стволовых клеток.
Итак!
Цель позитивной мутации - НОВЫЙ ВОДОРОД. 
Он запускает эволюцию ДНК, которая проявляется в новом генетическом коде и все вместе дает на выходе – НОВЫЙ ЭТНОС.

                ***

Это и есть абсолютное доказательство существования Бога, которое было явлено миру в январе 2013 года, когда ученые ядерщики сначала зафиксировали пульсацию протона (атом водорода), а затем и изменение его значения. Частица протона уменьшилась на 4 %. Это событие привело к изменению не только его диаметра, но и к изменению скорости и направления вращения.
Появился НОВЫЙ ВОДОРОД,
Что это значит?
Это значит, что вслед за этими изменениями последовали другие – начались изменения органики, так она вся состоит из водорода.
За протоном последовали и остальные частицы. И тут оказалось, что все то, что в ядерной физике считалось константой, перестало быть таковым. То есть все законы, которые были незыблемыми до 2013 года, перестали работать, потому что плотность материи стала другой.
Ученые всего мира, особенно ядерщики, вновь и вновь перепроверяли друг друга, но, не смотря на исключительную чистоту экспериментов, приходили к одной и той же величине атома водорода. Это заставило ученый мир сплотиться.
Само же событие получило название «квантового перехода» - перехода частицы с одного уровня энергии на другой. При этом она повела себя как нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой. Сегодня ученые считают, что мы живем на другой планете и не только потому, что наши законы – мир прошлого, а еще и потому что произошло еще одно удивительное событие.

                ***

Немецкий телескоп «Шпицер» зафиксировал ультракрасные Галактики, которые ярче обыкновенных в 60 раз. Прежде астрономы и астрофизики наблюдали инфракрасное излучение. Новый физический термин «ультра» означает «еще глубже в материю».
Это открытие было сделано неожиданно, вдруг, спонтанно, отчего сами собою возникли вопросы:
- Откуда эти излучения появились?
- Что стало причиной столь быстрого изменения Мира?
- Почему открылась Материя, которая до 2013 года не проявлялась?
И тут оказалось, что Черная дыра, которой нас пугали и которая угрожала нашей Солнечной системе концентрацией неведомых энергий, вдруг исчезла, пропала из поля зрения.
Ученый мир испугался, напрягся и замер. Но когда шок постепенно сменился здравой мыслью, стало ясно, что Черная дыра оказалась для нашей планеты открытой дверью, которую мы в 2013 году прошли и дверь за нами закрылась. А индикатором этого события как раз и был метущийся протон, который в новой для себя реальности изменил параметры.

                ***

Сегодня вместо Черной дыры ученые наблюдают другой объект, открытый в 2014 году и названный Магнитаром.
Магнитар – это пульсирующая звезда, которая разбрызгивает во все стороны жидкое магнитное поле. У этой субстанции (не плазма) пока нет названия, но она разумная и состоит из гранул разной величины.
В мае 2014 года Магнитар засветился синим цветом.
И тут возникло то самое время, когда стоило подумать о себе.
Известно, что человек, примерно, на 70 % состоит из воды.
Если кто забыл, то формула воды Н2О - два атома водорода и один атом кислорода.
О чем это говорит?
О том, что в январе 2013 года изменился не только мир вокруг нас, но и каждый из нас.
Каждый из нас стал другим.

                ***

Филон Александрийский две тысячи лет назад утверждал, что Бог творит Мир и создает материю из ничего. Но он не мог понять, как он это делает. И чтобы найти более или менее разумное тому объяснение, он выдумал проводника между Миром и Богом и назвал его Логосом (Словом).
Церковь пошла еще дальше.
Она материализовала Логоса в облике человека по имени Иисус Христос, в историческое существование которого верится с большой осмотрительностью.
Но сегодня мы видим, что Бог не нуждается в помощниках и проводниках.
Он творит Мир без посредников, единственно своей волей.
Сегодня лучше, чем когда-либо, мы понимаем, что Бог – это и есть Космос – безмерная бесконечность, которая проявляется в активности.
Мы – часть этого мира и мы изменяемся вместе с ним.
А значит, наше будущее уже предопределено.



P.S. Многие из представленных здесь открытий настолько невероятны, что подвергаются не просто большим сомнениям, но и тщательной перепроверке. Ученый мир крайне неоднороден. Скептики, предпочитая наезженную колею, топчутся на месте. Энтузиасты, вдохновляясь новыми целями и продираясь сквозь тернии, открывают новые миры и звезды. Мир не прост. И все ответы еще впереди.