Ты достойна

Владимир Гаджиев
Никогда не вымаливай внимания и тем более любви — это равно самоубийству. Ты заслуживаешь гораздо большего, чем просто быть чьей-то очередной галочкой для статистики. Ты достойна быть счастливой, в реальности, а не в фантазиях!
Достойна быть с тем, кто будет славить Небеса за шанс быть с тобой. Достойна быть с тем, кто любовь будет проявлять не только в словах, но и в заботе, ласке, желании касаться. Достойна быть с тем, в чьих глазах, смотрящих на тебя с уважением, всегда будешь отражением. Достойна быть с тем, кто не забывает значимые для тебя даты, знает твои любимые цветы и хорошо помнит все твои любимые вещицы, без напоминаний, и всё потому, что действительно слышит/чувствует/понимает. Достойна быть с тем, кто воплотит мечты в жизнь, кто защитит от страхов и сомнений, кто поддержит в минуты отчаяния, кто укроет от бушующей бури. Достойна быть с тем, кто не будет стыдиться тебя, а наоборот, с гордостью продемонстрирует окружающему миру. Достойна быть с тем, кто в моменты разлуки не выпустит твою фотографию из рук, тоскуя по тебе. Достойна быть с тем, кто будет рассматривать тебя в качестве основного приоритета на всю жизнь. Достойна быть с тем, кто будет любить тебя не только за достоинства, но и за недостатки, осознавая, что это всё — целое и неразделимое, что в этом вся ты. Достойна быть с тем, для кого не будешь лишь частью внимания, потому что ты заслуживаешь усилий и времени. Достойна быть с тем, для кого станешь не просто частью жизни, а смыслом!
Девочка моя, это только малая часть того, чего ты достойна. И если эта малая часть окажется слишком большой для твоего избранника, то, скорее всего, ты связалась не с тем человеком.