Очередная жертва агрессии Экселенца

Виталий Чумаков
Уважаемый блогер Наталья Лопатина, с которой я имел тесное творческое сотрудничество по сериалу авторских рассказов "Сколько бобов в руке". Продолжение 15 http://cont.ws/@vita1chuk/108... а также в рассказах "Цирковые номера" https://cont.ws/@vita1chuk/106... и их Продолжение..." по версии Натальи  Лопатиной   https://www.proza.ru/2018/09/1... проявила себя прекрасным товарищем.

Эпизодически имеет место творческое сотрудничество и в настоящее время, причём идеи и инициатива исходят от Натальи. Мошенницы так не ведут себя. А именно в таком образе мошенницы уважаемый его поклонниками и  начальством сайта, закрывающим глаза на "цирковые номера " всемогущего и всепроникающего  Экселенца,  и пытается Его Превосходительство представить её публике в своём очередном очернительском опусе https://cont.ws/@exelenc/11918...

При этом он наглядно продемонстрировал свои всепроникающие возможности, не вставая с дивана, Орлом Парящим облетел всю Россию, спикировал на город у Волги, а в нём, в Сталинграде, вынюхал всё, что только возможно, с лёгкостью, как два пальца об асфальт, и выложил всё это в Интернет.

(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/11925120 )


Вот уж спасибо Экселенцу, никогда не думал, что моей партнёршей окажется столь симпатичная  женщина.

Указал даже адрес места работы и её сотрудницу. Шерлок Холмс нервно курит в сторонке. Он такой оперативной прыти ещё не видывал.  Более того, Экселенц оказался ещё и всезнающим. Тут же сходу раскритиковал устройство, над которым работал коллектив , признал его  ничтожным с точки зрения науки и вынес вердикт: такое может придумать только мошенники.  Подумаешь, проволочка в спираль закрученная, эк чего выдумали! А в лампочке накаливания не сиралька ли? А способ размагничивания кораблей не проводами, охватывающими судна, осуществлялся? Всё гениальное - просто.

А у Экселенца всё по-жигаловски, как по "Свадьбе А.П.Чехова: Жигалов (глубокомысленно). Электричество... Гм... А по моему взгляду, электрическое освещение — одно только жульничество... Всунут туда уголек, да и думают глаза отвести! Нет, брат, уж если ты даешь освещение, то ты давай не уголек, а что-нибудь существенное, этакое что-нибудь особенное, чтоб было за что взяться! Ты давай огня — понимаешь? — огня, который натуральный, а не умственный!

Ять. Если бы вы видели электрическую батарею, из чего она составлена, то иначе бы рассуждали.

Жигалов. И не желаю видеть. Жульничество. Народ простой надувают... Соки последние выжимают... Знаем их, этих самых... А вы, господин молодой человек, чем за жульничество заступаться, лучше бы выпили и другим налили. Да право!

Апломбов. Я с вами, папаша, вполне согласен. К чему заводить ученые разговоры? Я не прочь и сам поговорить о всевозможных открытиях в научном смысле, но ведь на это есть другое время! (Дашеньке.) Ты какого мнения, машер?"

Дашенька. Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном.

 А не тем ли занят в своей статье уважаемый Экселенц? Ему несказанно пофартило: "КОНТ! Редкая удача - удалось поймать на ресурсе самую настоящую мошенницу. Сегодня посмотрим кто она такая, в какой сфере пытается надуть доверчивую публику".

 И после этого (развиваю мысль нашего героя) наглая мошенница "Наталья с апломбом начинает рассуждать о том, что нехорошо ругаться матом, что Экселенц - фу,фу,фу... Ну, не знаю. По мне так - отъем денег у доверчивого и недалекого населения значительно хуже, чем употребление нецензурной лексики". А ведь именно меня за такую лексику, мне лично не присущую, как не пьющему. не курящему и не матерщиннику, по наводке Экселенца Администрация удалила две мои статьи. А наводчики ещё и постарались уничтожить копию её на ресурсе  "Проза.ру", где у меня на порядок больше читателей . чем на КОНТе. И со злорадством мне сообщили такую новость.

А теперь уважаемый Экселеннц становится в позу пикадора и возмущается тем, что его  же и заставляют нюхать собственное нецензурное дерьмо. Ну и что с того, что у Экса имеются фейковые аккаунты? А у кого из "ушлёпков" их нет? Вот он и указывает: у Макогоненко, который выдавил из себя глубокий анализ моего фото и ника имеет несколько аккаунтов, Крюгер (или как там его?) не отстает от этой компании. Но, конечно, лидирует Антон, с десятком своих аккаунтов.


Перефразирую известное: Тем, кто держит свой камень за пазухой, ох. и трудно на КОНТе у нас.  "Что примечательно, в кого из благинских адептов ни плюнь, попадешь в прощелыгу, мошенника, афериста или, в лучшем случае, в того, кто развесив уши верит подобным людям. Впрочем, сам предводитель этой ватаги ни сколько не смущается клянчить деньги у доверчивой публики"


Как жить дальше собираешься, уважаемый Экселенц, если вокруг тебя на КОНТе одни прощелыги, мошенники и аферисты?



Облик деда Мороза в реале.