Мой путь Ученика. Глава 1. Рассказ 4

Святослав Голованов 2
Первую книгу "Мой путь Мага" вы можете приобрести перейдя по этой ссылке: https://ridero.ru/books/moi_put_maga/

Работа со стихиями на практике.

Стихийное дерево, звезда стихий, очищение стихиями жилья.

В первой книге я подробно описал, как восстановить договор со стихиями. Практики которые опишу ниже чтобы они имели более сильный эффект, нужно восстановить древние договора со стихией. Я беру в основу четыре стихии " вода, огонь, земля, воздух и пятую стихию, которая представляет из себя объединение четырех стихий вместе, получается стихия жизни.

Стихии по всюду, они присутствуют во всем. В любом предмете присутствует все четыре стихии, они участвовали при создании предметов, которыми мы сейчас пользуемся. Нужно начать это замечать. Пример простой:  металлическая ложка, имеет отношение к стихии земля. Но рассмотрим ее подробно, для того чтобы сделать ложку нужно было расплавить метал, участвует стихия огня, чтобы метал, расплатился нужен воздух, огонь без воздуха не горит,  чтобы остудить метал, используется вода или масло, и так получилось что все стихии участвовали в создании предмета. Это грубый пример, но рассмотрим еще один, к примеру пластмассы или полиуретан. Два компонента А и Б находиться в жидком состоянии ( стихия воды), смешиваются зачет воздуха происходит реакция ( стихия воздух),  при которой выделяется некое количества тепла( стихия огня) и когда реакция прошла, происходит затвердевание переход,  твердое состояние ( стихия земли) и таких примеров вы можете привести много, чем докажите себе что стихии во всем. Разве еще один миф ,что человек состоит на 80% из воды. Скажу так, медуза состоит на 60% из воды. Разве мы похожи на медузу или что-то похожее? Если вы изучите подробно этот вопрос, то получиться что в нас присутствуют все стихии в равных пропорциях. Скажу больше, если какой-то стихии становиться больше в нашем организме мы начинаем болеть. Если у нас не хватает стихии земли в организме, то ваши кости становятся хрупкими, зубы крошатся, мышцы слабые. Если избыток стихии земли, то наша кожа становиться хрупкой и легко повреждается, одно касание и ваша кожа получает повреждение. Если у нас избыток огня, то у нас большая температура, и проблемы с желудком и пищеварение, и с сердцем, простой признак это изжога и боли в сердце. Если нехватка или переизбыток воздуха проблемы с дыханием, и с органами которые с ним связаны, легкие, кровеносная система. Если в организме избыток, или не хватка воды, все это влияет на почки, мочи половую систему. Наш организм это замкнутая система и нарушение баланса стихий ведет к проблемам. Когда одной стихии меньше, то ее заменяет другая, если другой стихии становиться больше то самочувствие в том органе ухудшается и пока не будет восстановлен баланс, проблема будет усугубляется. Я не буду уходит в доказательства, этой истины. Имеющий глаза увидит, что я прав. Возникает вопрос, что же делать как восстановить баланс стихий?

Техника стихийное дерево.
Эта техника создана для восстановления баланса стихий в организме человека. Все техники выполняются только с открытыми глазами. Скажу сразу техники я не придумывал и не создавал, они имеют древние корни, и сложно сказать когда они были созданы, многие поколения магов и йогов, мастеров востока и запада используют их. Эту технику я узнал от своего мастера, а мастер взял из даоских практик. Я пишу об этих техниках по простой причине у меня договор с миром, по которому я обязан эти и другие знания передать человечеству.
Упражнение выполняется стоя. Перед упражнение вам нужно сделать (4 базовых) упражнения, которые я описал в первой книге "Мой путь Мага". Вам нужно почувствовать, что вы стоите на сырой земле, босыми ногами. Почувствуйте какая земля, соберите как можно больше ощущений. Не важно на какой поверхности вы стоите и что на ногах одето. Вы можете быль где угодно и стоять на чем угодно, главное почувствовать ногами, что вы стоите на сырой земле и где-то по щиколотку закапались пальцами. Почувствуйте, какая земля теплая, мягкая, влажная, приятная ногам, ступнями, пальцам. Когда вы насладитесь этими чувствами, вам нужно размагнититься. Представьте и почувствуйте, как из ваших ног вырастают корни. Вы укореняетесь как дерево. После ускоренная Вам нужно приказать организму "отдай все не нужное в организме земле",  важно почувствовать, как все ненужное выходит из организма спускаться и выходит через стопы ног в землю. Земля состоит из грязи и то что вам не нужно, нужно земле. Тот же принцип с углекислый газом, который мы выдыхаем.  Когда вы скинете все ненужное организму, то вы это почувствуете. Теперь вам нужно взять с земли все, что нужно организму. Вы даете приказ "организм возьми из стихии земли все что нужно тебе", и вы почувствуете как стихия земля будет подымать по вашему телу с низу в верх.
Почувствуйте как стихия укрепляет ваши кости, зубы, делает ваши мышцы сильными, как ваше тело наполняется витаминами и минералами которые вам нужны в организме.
Как ваши волосы и ногти становятся крепче и наполняются здоровьем и крепостью, как ваши внутренние органы исцеляются, как волна здоровья прокатывается по всему организму. Вы наполняется силой и здоровьем. Когда ощущения прошли по организму, не просто визуализация а именно ощущения.
 
Переходим к стихии воды.
Не выходя из полученного состояния, начинаем опускать наши корни из ног ниже в глубь земли, мы ищем чистую живую воду. Вода находиться ближе к центру ядра планеты. Как только ваши корни опустятся в подземную реку, вы почувствуете прохладу корнями. Соберите ощущение корнями, (какая вода?), достаточно три ощущение, но можно и больше. Насладитесь этим чувством. Погрузитесь свои корни в воду. Прикажите своему телу отдать все ненужное стихией воды. Вы почувствуете, как все ненужное будет выходить из вашего тела вниз по корням в воду. Так как река имеет большую скорость омовение ваших корней, то она не загрязняется. Что выходит из нас не нужного, нам не интересно, тело само знает, что там ненужное. Когда все вышло,  мы даем приказ взять все нужное нашему организму (мы должны понимать что все брать из стихии воды нам не нужно, по этому мы оговаривать это, что мы берем только нужное для нашего организма, что именно он возьмет нас не касается, он возьмет только то что нам нужно), это важно понимать. Как только тело начнет брать все нужное мы это почувствуем, пусть стихия воды наполнит наш организм, почувствуйте как ваша кожа становиться гладкой и эластичной, как наши органы наполняются здоровьем и силой. Почувствуйте как ваш организм омолаживается и становится здоровым. Почувствуйте это качественно, не спешите и осознавайте каждый процесс. Когда организации оздоровился, нам нужно еще раз его прочистить, нужно почувствовал как подземная река проходит через нас и вызывает на большой скорости все не нужное для организма. Ваша одна нога это одна труба по которой вода подымается, и проходя через правую или левую половину тела выходит через другу половину организма. Мы становимся трубой, по которой течет под большим давлением чистейшая вода. Под таким большим напором вызывается все, песок, камни, вся грязь ( шлаки, токсины, вирусы, вообще все что не нужно нашему организму). Важно чувствовать этот процесс, чувствовать поток воды. Когда внутри появиться ощущение что вода внутри вашей трубы чистая и прозрачная как в подземной реке, переходим к следующей стихии.

Стихия огня.
Тянемся своими корнями дальше к ядру планеты. Когда достигли грани ядра планеты, мы опускаемся до комфортной температуры. Огонь не должен отжигать или пугать, это тепло для нас очень приятное, очень комфортное (тепленько), этот огонь нас греет, оберегает, он не причиняет нам вреда, он полностью безопасен. Мы отдаем стихии огня все ненужное из нашего организма, почувствуйте как из вас уходит все не нужное. Теперь нужно взять стихию огня, приказываем (организм возьми столько стихии огня сколько тебе нужно), почувствуйте как тепло, огня с ядра планеты подымается по вашим корням в ваш организм, как вы наполняется теплом и здоровьем от стихии огня. Когда вы наполнились, прикажите организму отдать стихии огня все ненужное, пусть огонь сожжет все ненужное в вашем теле, очистит ваш организм, от болезней и вирусов, от всего что вам мешает быть здоровым. Когда чистка закончиться, возвращает свои корни в ноги, вытяните их обратно.
Переходим к стихии воздуха.

Почувствуйте воздух подышите им. Прикажите телу отдать воздуху все, что Вам мешает, все, что Вам не нужно в организме. Прикажите телу взять столько стихии воздуха, сколько ему нужно. Почувствуйте, как воздух вас наполняет ваше тело, наполняет ваши клетки кислородом и всем в сем нуждается ваш организм. Когда тело напиталось стихией воздуха, представьте что стихия воздуха выдувает все что ненужно вашему телу. Что через вас проходит на огромной скорости поток воздуха, который забирает все ненужное из вашего организма.
 
Пятый элемент.
Нам нужно соединить все четыре стихи, перемешать их до взрыва.  Перемешивать нужно в том месте где по вашему мнению у вас проблема. Во время взрыва образуется энергия жизни она и исцелить тот орган, который нас беспокоит. Вы можете сделать несколько взрывов в тех местах тела где у вас проблемы. Эту практику можно делать каждый день, но достаточно одного раза в неделю, но смотрите по своему самочувствию и слушайте свой организм. Это упражнение можно делать и лежа, но первый раз нужно делать стоя, сидя может не достичь такого результата, как если бы вы делали упражнение стоя.
Не рекомендуете после практики делать резкие движения, и если вам стало плохо то, прекратите упражнение. Если вам уже плохо, то есть вторая практика, которая снимает воспалительные процессы. Если вы не чувствуете в себе силы исцелить себя самому, то обратитесь к врачам традиционной медицины. Эта практика для тех, кто чувствует в себе силы исцелить себя сам.

Стихийная звезда.

Чтобы преступить к практике нужно нарисовать схему, по которой мы будем выполнять упражнение. Рисуем пятиконечную звезду, соединяем вершины звезды в круг. Подписывает вершины, центр звезды - вершина " дерево, цвет зеленый, орган Печень". Идем по часовой стрелки, следующая вершина " стихия огонь, орган сердце, цвет красный". Следующая вершина, нижняя правая "стихия земля, цвет желтый, орган желудок". Вторая левая нижняя высота " стихия воздух, цвет белый, орган легкие". Идем дальше по часовой стрелки " стихия воды, цвет синий, орган Почки". Мы нарисовали схему, по которой мы будем выполнять алгоритмы упражнения.
Стихийная звезда снимает симптомы болезни, снимает воспаления, температуру и запускает процесс исцеления. Как все происходит?  Мы сначала двигаясь по звезде запускаем процесс убивания бактерий (делаем мертвую Воду), двигаясь по нашему кругу звезды запускаем процесс (живой воды) исцеления. Упражнение выполняется сначала звезда, потом окружность, только в такой последовательности, трех кругов достаточно для снятия температуры, воспаления и само исцеления организма. Делать только одну звезду без внешнего круга запрещается, можете себя убить (органы откажут).  Делать внешний круг без внутреннего вначале, тоже запрещено, усилие болезнь в десять раз, и можете тоже умереть. По этому, это упражнение эффективно и безопасно при правильном выполнении. Не нужно придумывать велосипед, и заниматься самодеятельностью. Выполняйте инструкцию точно как я говорю. Детям не достигшим шестнадцати лет, тоже это практика противопоказана. Чтобы помочь своим детям, сделайте эту практику сами, и информация через ваш материнский канал передается вашему ребенку. Кормящих мамам и беременным женщинам, стихийные практики запрещены, и людям у которых есть кардио приборы в теле.

Начинаем упражнение со стихии дерева, заполняем нашу печень зеленым цветом, буквально засыпаем, заливаем ее зеленым цветом, как только это получилось, засекаем время удержание цвета (5-20 минут, время «заливки цветом» следующих органов должно быть таким же, это очень важно) посылаем зеленый луч с печени в желудок и заполняем его зеленым цветом, пока желудок настанет зеленым, как только желудок залился (5-20 минут), перестаем подачу зеленого луча, ждем пока желудок адаптируется и желудок не пожелает, желтый цвет поступит через зеленый и заполнит весь желудок (5-20 минут удерживаем внимание на желтом цвете). Когда это произошло, посылаем желтый луч в почки, можно луч разводить и заполнить обе почте желтым цветом (5-20 минут удерживаем внимание на желтом цвете), немного подождать пока не поступит синий цвет, и почки не наполняться синим цветом (5-20 минут удерживаем внимание на синем цвете). С почек посылаем синий луч в сердце и заполняем сердце синим цветом. Когда запомнилось синим цветом сердце, немного подождем пока через синий цвет не поступит красный цвет. Красный луч из сердца направляем в легкие, заливаем красным цветом легкие(5-20 минут удерживаем внимание на красном цвете). Ждем пока через красный цвет легкие не станут белые (5-20 минут удерживаем внимание на белом цвете).  Посылаем белые лучи из легких в печень, заполняем печень белым цветом(5-20 минут удерживаем внимание на белом цвете). Ждем пока через белый цвет не начнет проявляться яркий зеленый и заполнять этим цветом все печень(5-20 минут удерживаем внимание на зеленом цвете). Так мы запустили процесс убывания (вирусов, бактерий, болезни) - эффект мертвой воды. Как мы знаем из сказок сначала дают мертвую воду, потом дают живую и человек "герой " сказки оживает,  так и в жизни.

 Запускаем процесс исцеления "живая вода". Начинаем упражнение со стихии дерева, заполняем нашу печень зеленым цветом, буквально засыпаем, заливаем ее зеленым цветом, как только это получилось, засекаем время удержание внимание на цвете (5-20 минут удерживаем внимание на зеленом цвете) посылаем зеленый луч с печени в сердце, заполняем сердце синим цветом. Когда запомнилось синим цветом сердце, немного подождем пока через синий цвет не поступит красный цвет. Красный луч из сердца направляем в желудок. Уже по понятной схеме выполняем упражнения удерживая внимание на цветах по времени.  Из желудка желтый луч в легкие.  Из легких белый лучи в почки, из почек синий луч в печень. И печень засияет еще более насыщенным зеленым цветом. Круг закончен и так три раза. Проверенно на себе и на своей жене очень рабочая практика.
Конечно нужно время вашему организму чтобы восстановить, рекомендую после практики лечь поспать. Дайте телу расслабиться и начать работать вашей программе исцеления.

Стихийная чистка помещения.

Для выполнения этой практики вам нужно чувствовать стихию. Эта практика нужна чтобы почистить вашу квартиру или офис, от не желательных гостей ( призраков, астральных сущностью, не органиков, и разных тараканов которые пришли покушать вашу разбросанную энергию эмоций. Так вот вы становитесь по середине комнаты и мысленно говорите всем существам, что вы будите сейчас чистить ваше место. Вы заявляете всем, что это ваше жилье и вы здесь хозяин, кто не успел убежать тот будет уничтожен. Вы укореняетесь, берите стихию огня, но с пометкой "огонь очищающий от энергетического мусора и паразитов" людям, животным, предметам и домовых он не вредит, только всей не чести которая находиться в этом месте. На вдох огонь пропускайте через себя и он вокруг вас закручивается в Оганяном вихре, вам огонь не вредит, вы просто кабель по которому идет огонь (тот же самый принцип как с Электра кабелем). Вы стоите внутри некого шара, по поверхности которого в вихре бежит огонь, превращаясь под центробежной силой в вихрь.  На вдох огонь берете из центра ядра планеты, на выдох шар растет.  И так пока шар не почистить ваше помещение, грации шара могут выходить за границу помещения.
Так можно почистить ваш дом целиком, ваш район города и сам город, и саму страну и даже планету. Как только огненная чистка завершена, переходим к стихии вода.

После того как все сгорело, нужно все помыть водой. Мы так же остаемся укорененными, берем воду из подземного источника. Тот же принцип, что мы делали с огнем делаем с водой. На вдох воду вобрали на выдох по сфере распределили. Нужно определить качество воды, чтобы у вас дома трубы не взорвались и краны не полетели, эта вода очищает пространство, не вредит физическим предметам, людям, животным, хранителю дома. Раскручиваем сферу воду. На вдох вода набирается, на выдох сфера расширяется.

Переходим к стихии воздух.
Тот же принцип работы со стихией воздуха. На вдох воздух наполняем сферу, на выдох сферу расширяем. Когда воздухом почистили переходим к стихии земля.

Тут есть особенность, если вы сделаете сферу из земли то вам сразу станет нечем дышать, чтобы этого не произошло, нужен приток воздуха. Стихией земли мы ставим защиту, на свое помещение. Важно сразу описать что это за защита, от чего? В магии должно быть четкое понимание что вы делаете, всякие абстрактности могут привести к беде. По этому мы четко говорим (вешаем табличку на купол «зашита от не органиков, энергетических тараканов, призраков) И предупреждение не подходи убьет.  Чувствуем своими корнями энергию земли. На вдох вбираем землю и делаем сетку - рабицу или колючую проволоку, наматываем ее вокруг нашей сферы, на выдох расширяем сферу. Делаем такую границу защитного барьера который нам нужен и потом вешаем табличку от чего мы защищаем. Такую защиту можно ставить и от воров и от врагов и от завистников.
 
Чтобы практики были эффективные вы должны чувствовать стихию, а не представлять ее. Как только вы энергию стихии почувствовали, она начала работать, если вы всего лишь ее представляете, то это всего лишь ваша фантазия. Чтобы почувствовать стихию, вам нужно минимум три сигнала ваших органов чувств.