О сексуальной энергии

Рада Войцеховская
Сексуальная энергия самая мощная из плотных энергий, генерируемых людьми. Её можно использовать, например, направляя на свои цели. Это может делать один партнёр или оба, и если делают оба, эффект возрастает в синергетической пропорции. Как "проектируются" счастливые здоровые дети?  С намерения это сделать. Два будущих родителя принимают решение родить ребёнка. Если родители принимают такое решение полностью осознанно, у ребёнка есть шансы родиться в благополучных обстоятельствах и быть изначально желанным и любимым. Если родители сами осознанны в моменте и умеют отслеживать свои мысли и реакции, а ко всему прокачаны и умеют управлять энергией, то помимо намерения призвать в материю душу, которую они потом будут любить и воспитывать, у них существует понимание "механизмов" взаимодействия в паре. Тогда они могут на "финальном аккорде" направить обоюдную энергию  на цель родить счастливого, здорового, благополучного и любимого ребёнка, заложив огромный потенциал в его будущее, и попутно укрепив свой род.

Если цель другая, не зачатие ребёнка, то это тоже вполне возможный вариант осознанного использования сексуальной энергии. Сексуальная энергия - "целевая", она именно для взаимодействия двоих, хотя направлять её на цель может и один человек в паре, если партнёр не умеет этого делать. Если энергия не направлена на цель, то в гармоничном варианте при "занятии любовью" часть её рассеивается в пространстве, часть используется для усиления удовольствия от общения "генераторов" энергии, а  часть также может быть не осознанно направлена на общую цель, которая присутствует фоном в мыслях обоих или одного партнёра. Например, оба давно хотят свой дом на море и давно обдумывают эту идею, копят деньги, и непосредственно после оргазма подумали, "как бы было здорово заниматься этим не здесь, на скрипучей кровати на радость соседям, а под шум волн в спальне с лёгкими занавесками, колышущимися на ветру из окна, открытого на Адриатику, и чтобы комнату наполнял аромат роз и флоксов, а в саду щебетали скворцы и покладистый садовник пощёлкивал секатором, подстригая кусты, в такт колыханиям матраса под тяжестью наших разгорячённых тел, теряющих сознание от удовольствия", - и так прочувствованно подумали, что прямо всем существом ощутили этот запах флоксов и звук секатора...

Ещё один вариант, что партнёра нет вовсе, но это немного другой поворот темы. В этом случае в разы увеличивается вероятность привлечь разного рода полевых паразитов. Из-за того, что энергия мощная, на сексуальный канал при малейшей возможности подсаживаются тонкие сущности, наиболее известные из них, это суккубы и инкубы, но бывает много и всякой "мелочи". На этих энергиях вообще пасётся огромное количество паразитов с тонких планов, а на проявленных - это целая индустрия.

Именно потому, что сексуальная энергия такая мощная, Матрица в лице всяческих сущностей и их представителей на плотном плане старается провоцировать человека всеми доступными способами. От порносайтов и массового использования темы секса в фильмах и СМИ до прочно и глубоко укоренившейся в народе "мудрости предков", рецептов счастливой жизни и представлений о том, что должны или не должны настоящие мужчина/женщина,  представлений, которые на деле оказываются теневыми склейками и блоками.

Мужчин это касается в большей степени, поскольку исторически сложилось так, что в патриархальной системе в плане секса им позволяется больше. Однако женщин это затрагивает не намного меньше, а вернее, немного с другой стороны - со стороны  запрета на самостоятельное распоряжение своей энергией. Ведь можно скачивать реализованный потенциал, а можно - не реализованный, сублимат, так сказать.
Сексуальная пассивность вменяется женщинам в обязанность по одной простой причине - желание контроля и использования со стороны деструктивных  тонких систем. Женская энергия настолько мощная, что будь она освобождена от паразитических привязок и направлена в конструктивное русло, от паразитических систем мало чего осталось бы. Её просто боятся, и для подавления используют все возможные психологические механизмы. Безопасный раб - это раб, убеждённый в том, что он рождён рабом.

Матрица в первую очередь в лице мировых религий, а также всевозможных секулярных установок, убеждает людей в том, что подавление женской сексуальности есть святая женская обязанность, добродетель и женский путь к счастью.  Если с религиозными догматами на эту тему всё очевидно, то  для примера светских достаточно вспомнить "Крейцерову сонату". На уровне  "бытовой мудрости" это выражается в псевдонаучных догматах вроде: "Мужчина по природе своей полигамен, а женщина моногамна". Не буду сейчас подробно разбирать этот спекулятивный приём, скажу только, что в природе нет полигамных или моногамных полов, есть полигамные или моногамные виды животных, и если кому-то нравится брать себе за образец для подражания животных, то нет ни одного вида, где самки были бы моногамными, а самцы полигамными - природа сбалансирована. Энергетические перекосы создаются  паразитическими системами и "проглатываются" людьми.

На уровне установок для мужчин этот перекос поддерживается убеждениями типа: "Если у меня нет жены и трёх любовниц каждый день, я не мужик" или даже: "Для настоящего мужчины унизительно заниматься "самообслуживанием", меня должны обслуживать". Эти и многие им подобные привлекает из полей массу паразитов, готовых его "обслужить" и выполнить любой каприз за его же "деньги", то есть энергию.

 Что отчасти смешно и на 100% верно, так это то, что многих сущностей люди создают сами, а те, что приходят на зов, всегда приходят по принципу дополнения или замещения. Т.е. у человека в телах возникает некий элемент, от которого он отказался в силу кармы и воспитания, вытеснил. Вытеснить-то он вытеснил, но никуда элемент от этого не делся, он либо пошёл в пользование тонкому представителю, а на его место пришёл сам представитель или его "помощник-паразит", либо отказной элемент находится в заблокированном состоянии где-нибудь в полях. Но свято место пусто не бывает, ничего изначально лишнего в физическом и тонких телах нет, и баланс восстанавливается с помощью "системы отводов или перераспределения энергии". Если бы не эта система, человека могло бы "порвать, как грелку" его же собственно нереализованной энергией.
Естественно, что тонкие паразиты не только "спасают" людей от избытков энергии, но и сами провоцируют на выработку и её "нецелевой" сброс - кто же откажется от бесплатной кормушки?

В группе риска оказываются люди, находящиеся на полюсах крайностей: с одной стороны -  это принявшие целибат и оказавшиеся к нему не готовыми, в первых рядах монахи и монахини. На другом полюсе всевозможные убеждённые полиаморы и приверженцы "клубной любви без обязательств", завсегдатаи порносайтов и любители девушек по вызову. На порносайтах с гарантией можно подхватить не только компьютерный, а у жриц любви - не только венерический вирус, но параллельно какую-нибудь гадость из полей. В эту же рисковую категорию попадают разного рода чёрные маги, балующиеся приворотами-отворотами, и их клиенты.
Если человек не осознан, его бессознательные мысли формируют каналы оттока энергии или разнообразные деструктивные программы, воздействующие на себя и партнёра.

Осознанность встречается не часто и Матрице совсем не выгодна, поэтому гармоничные отношения между женщиной и мужчиной редки.  В идеале секс является завершением духовной связи на всех уровнях, - когда в условиях материи встречаются два Близнецовых Пламени или родственные души, для которых единение на физике становится естественным продолжением такого же точно экстатического взаимодействия на уровне эмоций, ума и духа, можно сказать, любви во всех её проявлениях, от высших аспектов до низших. В этом случае возникает феномен "тантрического" единения через секс со своими высшими аспектами, единение пары "в боге".

В реальности люди с успехом умудряются расщеплять разные сферы своей жизни и аспекты психики, у таких любовь физическая и эмоциональная лежат в разных коробочках, а про духовную многие  вообще не слышали.  "Семья - это одно, жена - другое, работа - третье, любовницы - четвёртое, отдых в Тайланде - совсем пятое: мухи отдельно, котлеты - отдельно".

Поэтому встречаются варианты, когда любят одних, женятся на других, спят с третьими. Секс становится не продолжением любви с партнёром на всех уровнях, а сбросом напряжения, тяжкой обязанностью или способом самоутверждения в разных комбинациях. Выстраивается не вертикаль связи со своими высшими аспектами, а горизонталь расщепления своих низших аспектов.
Конечно, у всех всё очень индивидуально, но существует ряд общих моментов программирования Матрицей с помощью типовых формулировок  типа: "Секс нужен для здоровья", "Все так делают, чем я хуже?", "Я же мужик!", "Он же не мужик!", "Я же должна", "Как-то не удобно отказать", и прочих. Под ворохом подобной бытовой мотивации лежат более глубокие  неосознанные причины , такие, как  желание избежать чувства одиночества, на время заглушить программу саморазрушения и почувствовать себя живым, избежать отверженности и многие другие, свойственные людям, не принимающим себя. Когда подсознательно отвергаешь себя, есть потребность принять себя с помощью партнёра.

Поскольку всё, о чём мы думаем, влияет на результат того, что мы делаем (вне зависимости от того, отдаём себе в этом отчёт, или нет), нарушить гармонию момента во время занятий сексом и привлечь паразитов можно множеством способов. Ниже некоторые из весьма распространённых, не относящихся к крайностям.

- Во время занятий сексом  один из партнёров думает про другого гадости или обесценивает. Такое бывает довольно часто, если партнёр по тем или иным причинам не устраивает. Бывает, что оба не устраивают друг друга, но занимаются сексом потому, что  "под рукой" больше никого не оказалось или заняться больше нечем.

- Секс происходит с целью примирения, при этом не после примирения, а вместо. Этот общераспространённый миф о необходимости/возможности примирения в постели закладывает мину замедленного действия, и чаще всего инициатор секса после ссоры сам и сбрасывает на партнёра весь астральный мусор, который не смог самостоятельно переработать. В ответ бумерангом получает встречный поток скрытого недовольства - и "все счастливы".

- Существует намерение привязать партнёра. Техники приворота, как таковые, не используются, но желание имеется, и весь свободный потенциал сексуальной энергии начинает работать на это желание.

- Желание мести. Бессознательное самонаказание или наказание партнёра в момент страсти - это прямое программирование, усиленное сексуальной энергией. Результаты не такие красивые, как в клипе Леди Гага  "Bad Romance". Происходит чаще, чем может показаться. 

- Пьяный секс или секс под влиянием наркотиков. Тут всё очевидно, и чем сильнее опьянение, тем шире открыты двери в инфернальные слои тонкой реальности, тем больше незваных "в гости будут к нам".

- Секс с проститутками. "Жрицы любви" - группа риска, на которую сбрасывают огромное количество деструктивной энергии, вокруг которых пасётся масса полевых сущностей. Клиенты  наказывают их за всех обидевших и отвергших когда-то женщин, отыгрывают все не отыгранные сценарии отношений с матерями, жёнами и партнёршами, на них проецируют все свои проблемы, заставляющие обращаться к их платной любви.

- Желание самоутвердиться, например, переспать "с самкой альфа самца" и таким образом подняться в своих глазах или глазах окружения на  уровень вожака, занять его место; сюда же можно отнести желание через секс с партнёром более высокого ранга поднять свой социальный уровень ("Спать, так с королевой, красть, так миллион").

- Просто переспать с партнёром, которого считаешь выше себя в какой-либо области, чтобы после отвергнуть, показав тем самым свою власть и отыграв своё чувство отверженности.

- Очень часто мужчины пытаются компенсировать свой материнский и прочие комплексы, утверждая с помощью секса свою власть над женщинами. Воспринимают секс, не как способ взаимодействия, а как средство самоутверждения и подавления.

К слову, насильственная составляющая секса по отношению к женщинам (и не только женщинам - к мужчинам не меньше!) закреплена в языковых нормах и шаблонах отношений. Редко замечается и осознаётся, от того только сильнее работает.
Примеры таких сексуально-филологических феноменов: забили гол - "засадили в ворота", прямая аллюзия на сексуальный акт, понаблюдайте, у футболистов в этот момент часто возникает эрекция. Секс воспринимается в своей завоевательно-подавляющей ипостаси, становится метафорой победы, успеха.
"Мы их поимели" =  мы их победили; "я его нагнул" = я его подчинил; "я ему въ**ал" = его ударил; список вы можете продолжить сами. В подобных метафорах закрепляется склейка "секс со стороны мужчины = насилие".

Секс, как способ подчинить женщину, пусть и в своих фантазиях во время сексуального акта, закреплён, например, в романтическом образе "завоевать женщину". Вроде, ничего особенного, всё красиво, кабы не лёгкий нюанс значений. Воюют с противником, а не с любимой партнёршей. Между "воевать с женщиной" и "воевать за женщину" лежит пропасть, которую предпочитают не замечать.

Путаница с понятиями и значениями общеупотребимых выражений приводит к тому, что на уровне действия мужчине практически невозможно отделить бессознательную насильственную составляющую, закреплённую на уровне языковых штампов, от желания гармоничного эмоционально-энергетического обмена. И занимаясь сексом он сознательно или бессознательно ей "засаживает" и "въ**бывает", воспринимая, как противника. Результатом становятся гинекологические заболевания у женщин, и всевозможные эрективные дисфункции у мужчин, потому, как жизнь пары - общий котелок, невозможно бросить мяч в стену, чтобы он не отлетел.

На уровне психологии и в полях на свадхистане у огромного количества женщин присутствуют блоки в виде колов, пенисов, стелл, палок, штырей  и прочих фаллических символов, порой несоразмерно огромных, которые потом в гипнотическом погружении приходится вынимать из тонких тел. Оставлены мужьями, партнёрами и отцами, потому, как инцестуозные желания отцов к дочерям никто пока не отменял, вытесняй - не вытесняй, мыслеформы работают.

- Ещё одна причина, связанная с описанной выше и способная притянуть энергетические поражения - "торговля собой". Она может быть сознательная - "сделка - ты мне, я тебе", или отношения по типу узаконенной проституции, когда женщина вынуждена выполнять супружеский долг по отношению к мужу за то, что тот обеспечивает семью; несравнимо реже, но случается подобное и в отношении мужчин.
Выполнение супружеского долга без душевного желания  можно назвать насилием над собой с помощью другого человека. Не важно, кто пренебрегает свободой твоей воли, ты сама или кто-то из вне, это всегда две стороны одной медали, парная Тень. Если женщина бессознательно позволяет самообесценивание и насилие над собой, всегда найдётся кто-нибудь из вне, кто продемонстрирует ей её вытесненную проблему. И прорастать эта проблема будет на всех уровнях, в сексуальных отношениях в том числе.

Другой поворот темы - астральный секс. Сейчас много авторов пишут на тему осознанных сновидений (ОС), путешествий в астрал. Привлекают последователей возможностью заниматься сексом без последствий, получая ту же яркость ощущений, как при сексе с физическим партнёром. Этакий безобидный аттракцион, гуманитарная миссия.
Астральный секс существует, как обычно, с массой вариантов. Основные:

- Первый - вы прокачанный грамотный энергет, любите своего партнёра/партнёршу, вынуждены уехать за океан в командировку, скучаете и приходите к любимой/любимому в эфирном или астральном теле позаниматься сексом. Почему бы и да? Если у вас такие способности и кристальная чистота в полях, вы не допустите в процесс всевозможных полевых паразитических зверушек.
Секс с партнёром, которого нет рядом, а оба человека в паре владеют техниками общения на тонком плане -  скажем прямо, очень редкий вариант, но вполне экологичный.

- Второй вариант, более распространённый - вы не грамотный и не прокачанный, и приходите на тонком плане к партнёру позаниматься сексом. В этом случае нет никакой гарантии, что вы придёте туда, куда планировали, и будете заниматься сексом с тем, с кем планировали.

- Третий, ещё более распространённый - вы любопытствуете, гуляя в ОСы, и занимаетесь там сексом с попадающимися на пути персонажами. Здесь нужно учитывать тот простой факт, что населяющие тонкие планы персонажи прекрасно считывают с вас ваши предпочтения и придут к вам в наиболее привлекательном виде, с тем размером груди или другими "техническими характеристиками", о которых вы мечтаете и не получаете в реале. Не получаете потому, что если бы получали, в астрал за сексом не ходили бы.

Так, что если вы внезапно увидите истинный облик той сущности, которая к вам пришла, у вас напрочь пропадёт желание заниматься с ней сексом, а также возникнет закономерный вопрос: "За какие такие коврижки зазывалы на астральный секс так сладко зазывают? На кого они работают? Уж не на тех ли самых, с привлекательными "техническими характеристиками" или того хуже?" 

Перечисленные выше список не исчерпывает все психологические конфликты, приводящие к появлению блоков на тонких телах, но достаточен, чтобы получить представление о проблеме. Всё описанное привлекает полевых паразитов и приводит к психологическому и физическому неблагополучию. Выглядят такие поражения, как паразитические подключки и полевые конструкции на свадхистане, часто подселения, и оказываются довольно запутанными и многоуровневыми, могут прорастать во всех тонких телах на всех энергетических центрах, и расчищать приходится поэтапно, на каждом новом уровне, пока не появится проявленный результат.

Первоначальный эпизод, приведший к проблеме, может быть похоронен в глубинах воплощений, на него наматываются следующие, и небольшая ошибка обрастает кармой и договорами, как снежный ком. В любом случае это урок, который нужно пройти.
Лечатся такие поражения, как любые другие - осознанием, энергетической чисткой и пристальной внутренней работой. А никто не говорил, что будет легко :)