Об экзорцизме

Андрей Браев-Разневский Абр
• Андрей Шевченко Бесы,это наши грехи:пьянство,наркотики,воровство,не покорение родителям,прелюбодействие,любодействие, убийство,лжесвидетельство,и т.д., и т.п.,изгоняются они словом Божьим,тобишь,услышал человек Слово Божее,что это грехи и ведут они к смерти,бросил все эти привычки ,вот и изогнались бесы из человека.
В нынешних лжесвященниках в самих бесы,бесы любодействия (сребролюбие).Сами помыслите,если царство разделился само в себе ,то как оно устроит!?
Не может имеющий бесов,изгонять своих же.Ибо будет анафема(невозможное).
Управление
o Нравится
o • Ответить
o • 2 дн.

Андрей Браев-Разневский Если некоторые священники изгоняют бесов, значит, в этих священниках бесов нет. Логика.
Редактировать или удалить это
o Нравится
o • Ответить
o • 1 дн.
• Сейчас в сети
Андрей Шевченко Бесы,таким образом не изгоняются.У меня знание,а не логика.
Выше я,пояснил ,как изгоняются бесы,и что есть бесы.
А кто не хочет слушать,на том пусть катаются паства.И бесы.
Управление
o Нравится
o • Ответить
o • 1 дн.
• Сейчас в сети
Андрей Шевченко И когда уже народ начнёт своей головой думать.!?
Вам самим не смешно?
И не странно?Так по вашему должны изгоняются бесы?
Управление
o Нравится
o • Ответить
o • 1 дн.
o • Отредактировано

Андрей Браев-Разневский Одержимого человека одним словом не исцелить. Если стоять рядом, и читать Евангелие, это не поможет. Он просто набросится на чтеца и изобьёт его. Зато на священника он не сможет наброситься, если, конечно, он живёт по заповедям. На Ютубе как-раз это и показано.
Редактировать или удалить это
o Нравится
o • Ответить
o • 1 дн.

Скрыть 31 ответ

o
Ihor Lisenko Одержимый человек, живущий по заповедям?...
https://www.youtube.com/watch?v=98RpQ2hKKFI
Управление
; Нравится
; • Ответить
; • Убрать предпросмотр
; • 7 ч.
o
Андрей Браев-Разневский Имелось ввиду, если священник живёт по заповедям, то он может заниматься экзорцизмом, если нет - то опозорится. Апостолы пытались изгонять бесов, но одержимые набросились на них.
Редактировать или удалить это
; Нравится
; • Ответить
; • 2 ч.
o
Ihor Lisenko Андрей Браев-Разневский А чего опозорится?... Если я не могу в космос летать, так мне и не стідно...:)
А вот если священник грешник, то это чучело огородное, а не священник... Блин... Если черное белое...
Мы уже воспринимать привыкли фигню откровенную...
Сила Духа пионэрам не дается...:) И какая вера у грешника?...
Управление
; Нравится
; • Ответить
; • 2 ч.
o
Андрей Браев-Разневский Проблема начинается тогда, когда космонавт не может летать в космос, а летает, потому что хочется, и потому что берут всех, в том числе бомжей. В церковной среде способ отбора кандидатов в священники формализован, требуется, чтобы он выполнял внешние обряды и для поступления в семинарию нужна грамотность, усидчивость и рекомендация духовного отца. Моральные качества не важны.
1
Редактировать или удалить это
; Нравится
; • Ответить
; • 2 ч.
o
Ihor Lisenko Андрей Браев-Разневский Жалуетесь?...:)
1
Управление
; Нравится
; • Ответить
; • 2 ч.
o Сейчас в сети
Андрей Шевченко Бесов изгоняют либо истинные Апостолы,ученики Христовы,и Сын Человеческий.
Но,нынче ни в одной каменной церкви таковых нет!
Ибо,что общего у Бога и мамонны!?
Если папа Римский лжеапостол,сидит в храме,и все конфессии о том молчат(свои ,своих покрывают),то в какой конфессии есть Сын Человеческий!?Ни в какой!!!
Ни одна из конфессий не исповедуют Иисуса Христа,но,исповедуют скорее самих себя,и свои церкви,у них борьба за прихожан,вернее за их деньги.
И если вся конфессия от лукавого,то не может быть в ней один, который соблюдает истинно Слово Божее.
Сказано в Святом Писании:вы же,не называйтесь никаким другим именем кроме как Христовы.
Какая из конфессий называет себя Христовыми?.-НИ ОДНА!!!
Католики,протестанты,православные,и т.д.,Нет Христовых!,есть -католиковы,есть -протестантовы,есть-которые право славят но не Иисуса Христа.
Сами помыслите о чем говорю.
Когда придёт Иисус Христос то спросит:где Мои Христовы?Мало кто скажет :я,Христов.
Многие в тот день по смотрят друг на друга,и скажут:я,какого-то католика.
Другие скажут,мы какого-то протестанта,а мы,право славили ,но не Иисуса Христа.Сами помыслите,о чем говорю.
Управление
; Нравится
; • Ответить
; • 1 ч.
o
Ihor Lisenko Андрей Шевченко А если пришел, то как быть?...:)
Управление
; Нравится
; • Ответить
; • 1 ч.
o Сейчас в сети
Андрей Шевченко Знаю,что звучит смешно.Но это истина!
И когда вам она откроется,будет плачь и скрежет зубов.
Управление
; Нравится
; • Ответить
; • 1 ч.
o
Андрей Браев-Разневский Андрей Шевченко Вопрос в том, как "неправильные" христиане изгоняют бесов (не только священники). И кто им такую власть дал? Вот незадача, однако.
1
Редактировать или удалить это
; Нравится
; • Ответить
; • 1 ч.
o Сейчас в сети
Андрей Шевченко Четвёртый год пишу в ВК,в одноклассниках,в фейсбуке одно и тоже: Иисус Христос Сказал:кто будет веровать и крестится во имя Моё,тому Бог Отец даст в дар Святого Духа.И чтобы исполняли заповедь:возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Везде мне отвечают:нет в тебе любви,ты сектант!!! Все мне это пишут,и католики ,и протестанты,и православные,и т.д.
Так,где же истина!?
Все совратились с пути истинного,нет ни одного,никто не ищет Бога.
Каждый ищет своего,но,не того что угодно Богу.
Все лжецы,и лицемеры!!! Аминь.
Управление
; Нравится
; • Ответить
; • 1 ч.
; • Отредактировано
o Сейчас в сети
Андрей Шевченко Потому и сказано в Откровении что спасутся лишь 144000 человек.
И теперь я,знаю почему.И это истинно.
Я,Христов.
Управление
; Нравится
; • Ответить
; • 1 ч.
o Сейчас в сети
Андрей Шевченко Ihor,когда придёт Он,уже никак не быть,ибо сразу стоп машина,по всей земле,и спрос с каждого,по раскрытой книге,книге жизни!
Управление
; Нравится
; • Ответить
; • 58 мин.
o Сейчас в сети
Андрей Шевченко Андрей,чтобы получить власть изгонять бесов,нужно много,и очень много пострадать в этой жизни,ибо только битый сын, истинный Сын,все же остальные незаконнорожденные дети.
А истинных детей Божиих,нынче конфессии так унижают и не допускают к ним народ.Ибо,народу проще поверить попу,с золотым крестом на шее,чем тому,у кого нет даже двух одежд.
Потому ,паства истину прячет,даже более скажу,инет вырубают сеть,когда пишешь истину людям,проверил,и не раз.
Управление
; Нравится
; • Ответить
; • 53 мин.
; • Отредактировано
o Сейчас в сети
Андрей Шевченко Все конфессии проповедуют своих псевдо ,,святых"которых не Господь освятил,но люди!
Вот,старец такой-то,сказал вот так.
Они не говорят Господь Сказал,но говорят старец сказал!...Ещё
Управление
; Нравится
; • Ответить
; • 46 мин.
o Сейчас в сети
Андрей Шевченко С детства своего,так поступал.И жив Господь и истинен и верен.
Что Он обещал,я,получил.
И если скажу что не получил,то буду лжец,подобный пастве.Аминь.