Слеза на каменном лице. Часть 12

Алла Гришина 2
Маша сидела напротив Максимом в саду и  разблокировала его мозги, которые  умела заблокировал, строя нити с его родами. На него спускался купал защиты рода, помогала ей её спутница дочка хозяев, она наращивала мозги также, как проделывала это с Машей. 
   Да, и многие не понимают, что даже на  Земле дети обладают такими мощными знаниями, которые потом закрывают тёмные силы, не давая выполнять им поставленные  программы. Они как первоисточник связанны  с бункерами знаний порой даже вселенной, которые необходимы так людям.
   Были созданы клоны, которые не прошли весь цикл от перво создателей солнечной системы, и являлись чужеродными системами каких - нибудь тёмных дыр в космосе. Это были живыми биороботы  со всеми параметрами человека. Потом в будущем появились клоны  захватчиков в больших количествах, ничего не имеющие с обитателями Земли. Это что штамповка к оригиналу немеющая отношения, потому что создана искусственно, к полю Земли не присоединена, и высших материях космоса не могла воплотится. Да, и, поля Земли много раз уничтожали, обнулённая человечество, стирая его до корки со всеми обитателями животным миром.
 Клоны не могут выполнять насущные задачи, а только копировать программы и дублировать. Что- то произвести новое, они не способны - делать открытие в физики, или математики. Такой являлась жёлтая раса почти в большинстве на одно лицо, не считая малых народов. Созданная она, как под копирку. Есть страна  с большим количеством клонов созданная для уничтожения белой расы. Она освобождала  путь к планете темнотой, где наглядно жёлтой расы не встретишь, например, в созданной колоне Марса. 
  Маша  улизнула с девочкой тайком в сад. Они обе понимали, что с такими мозгами, как у Максима, нечего делать на их планете Земля. Человечество наверняка прошло не одно столетие с теперешнем развитием вперёд. Человек на Марсе будет отставать в развитии от нынешнего земного человека, если они не находятся в прошлом измерении Марса, и соответственно в тоже время в прошлом Земли.
 Маше не хотелось оставаться в одиночестве с ребёнком  пришельцев на своей планете, если она вернётся на Родину. Она была благодарным человеком, который не смог бы бросить друга  Максима, с которым столько прошла. Даже если знала, что вдвоём, а не то что втроём, ей трудно будет незаметно уйти с Марса. Каждый час промедления, ухода с планеты, был равноценен смертному приговору себе, её кроха всё понимала и переживала за них. Время работало не на их, с каждым днём  системы защиты Марса усиливались, а Маша и половины не сделала, из задуманного ей.  Она не на шаг не продвинулась к защитным костюмам и космодрому. Да, территорию колонии существ на Марсе, она толком не знала.
  Она все силы выкачала из малышки, и не могла пользоваться ей дальше, не подвергая её здоровье опасности. Здесь она стала выкачивать энергию, подпитывая себя из всего, что попало. Ту же бедную уборщицу, которая работала за двоих в их доме, с растений, деревьев, с хозяев, сидя незаметно за их спинами. Она ввергала их в ступор, они часами сидели неподвижно на своих диванах, забавляя ребёнка. Та,  над ними шутила, то и дело пририсовала им усы, или её звонкий смех раздавался по всем комнатам, мешая Маше работать. Которая, чуть, не забыла их стереть, им усы пририсованные малышкой.
  Недавно она сделала ребёнку защиту, исходящая из вазы, дающая установку отцу поворачивать обратно, и не домогаться ребёнка. Маше было стыдно, что она сразу не обезопасила ребёнка, подвергла его унижению. Но, как, говорится, не всё сразу в голове складывается. Хотелось в одно мгновение уйти с колонии, а появлялись другие задачи, мешающие идти дальше к свободе.
  Проработав мозги  Максима, он в одночасье заговорил с ними мысленно. Маша с облегчением вздохнула, эксперимент удался. Парню нарастили новые мозги, сохраняя его собственное я. Теперь с ним она могла создавать системы защиты. Он приступил к созданию материального мира, пошёл по её пути создавая неживые предметы.
  Первым делом они оживили воду, пропустив сосуды с Маши, через сою энергию. Это был тот же инструмент, когда пропускают воду в обратном порядке оккупанты на Земле через ржавые трубы, автоматически, всё впадает в те же русла вод под землёй в городах. Структура вод несёт информацию со всех помоек, и конечно эта информационная грязь, несёт закупорку человека, информационной структуре Земли к её полям.
   Если прибавить блокаду через Луну, через пирамиды на Земле, и диск её закрывает половина информации, идущей через космос ночью, которая людям должна поступать, можно понять, как давно Земля оккупирована сверх существами темноты. Так мы частично обрезаны с космосом. Мы ходим, как евреи, которые искусственно обрезаны, через обрезанный свой член - с отцами они не подсоединены, входят  в поле бога Яхве. Потому что энергия ходит в человеке своеобразным образом, а член это детородный орган, вдруг укоротили, и отрезали от рода, который связан с создателями солнечной системы.
  Отсюда все вредоносные программы, хорошо внедряются в закрытом  информационном пространстве и с воды. Внедряемые системы останавливают человечество, как насильственные фильмы про убийства. Изжила себя семья стремившиеся к красивой жизни через хорошие деньги. Время уже не остаётся на общение в семье, воспроизводство большого количества её членов, значит информационные поля над землёй  уменьшаются. Человек это бункер информации после перехода в другое измерение. Ведь человек на девяносто процентов состоит из воды, которая ещё и блокируется. Маша, Максим, и девочка, первым делом очистили своё информационное пространство через воду в емкостях, а растения очищенные ими, и съедаемые, усилили это информацию в разы.
  Они не могли уйти не навредив этой системе на Марсе оккупантам. Частично, если режим идентичен, что и на Марсе, и сейчас вдруг, на пике в стадии войны на Земле - они продумывали пути возврата сюда на Марс. Потому что, война тяжёлое испытания, а им хотелось выжить, как можно больше расплатится за унижение людей, а воевать сверх оружием они не умели. 
 Они действовали автономно, не присоединяясь к другим системам сопротивления, которых поддержали на Марсе своими действиями корабли с звёзд родов, очистив  поля своего населения. Они боясь напороться на разведки неприятеля. Противник, выявлял лидеров, провоцируя и соглашаясь на  требования рабочих и служащих, автоматически удаляя их из коллектива на другие работы, обезглавливая всех. Перестали убивать химией в еде своих больных рабов в больницах. Сократился и рабочий день на три часа, теперь стал двенадцать. Всё это рассказал ребёнок господ. Разрешили жить не в общих бараках, а стали строить им дома, которых был мизер.
-А, у нас тоже не строят дома для рабочих, - сказал Максим.- Мы, что, тоже выходит колония, как на Марсе.
-А, ты сомневался, что у нас другой режим. Немного по гибче, а так всё одно и тоже. Что было при советской власти, люди уже не помнят, а жили легче, показывали потоком один негатив, - ответила Маша.
- А, у вас вообще говорят, что Земля плоская с выступами на земле в виде гор,- встрял в разговор ребёнок.- Я сама смотрела передачу по информационному каналу. И уверяют, что они все люди преломление света, всего навсего цифровой код  отражение с купола Земли.
-Правильно говоришь, у нас вообще скоро в трубочку свернутся мозги, дискообразные будем ходить, как заигранные пластинки, - продолжил Максим.
-Нет, я бы и другую дезинформацию пустила, чтобы ядерную боеголовку не пристраивали на корабле. Правильно работают, обнуляя мозги масс, разлагающийся цивилизации. На Луне ядерную бомбу хотели взорвать, а последствия погибли бы все обитателе Земли. А, вот, что, можно всё спустить программами с купала Земли, записанные, как на диске, создавая  всё в других мирах - это я проходила. В каком виде мы записаны, и каким кодом, мне всё равно. Живая бегаю, не камень, не дерево и то хорошо. Да, в писании и написано, что Бог создал с начало, это свет, и свет и есть  программа, где записал воду, небеса, землю, всё живое, зелень. Было создано светила - солнце для небес, было день и ночь, и понеслось, птиц, рыб, примыкающих, человека управляющего всем живым. Во второй главе всё опять создает уже не в поле, которым является свет, а с  неба спустил  программу на Землю. Потому идёт повтор, и опять он перечисляет, что опять всё создаёт, когда всё уже создано. Перечисляет опять, где весь цикл запустил заново, воспроизвёл траву и кустарник. Действие пошло, поля стали воплощать. Программа - это его дух, как играем  мы игры в компьютере: пар поднимался с земли, и вдунул он в прах человека его дыхание, стал человек живой. То есть, собой оживил все программы созданные им, как в в воздухе у вас стоит стена - программа не дающая выйти из дома. Объект в воздухе, в пространстве существует, так и у него из некого  поля, пространства, всё спускалось на землю. Мы можем из своей энергии, как Он духом, из себя создавать. Так я буду создавать защитный костюм при необходимости, тоже живая материя, оболочка, как я создала живую крысу,- говорила Маша.- Вторая глава может  свидетельствовать также, раз идёт повтор, что человечество стёрто, уничтожено, и с купола Земли например написана  другая программа оккупантами, захватчиков порабощающая нас, к с создателю не имеющая  отношения. Мы же не знаем уровень богов и их возможностей. Своих детей никто не будет уничтожать, сделал по своему подобию нас. Значит есть присутствие чужеродного элемент, потому так плохо на планете Земля.
- Так, можно, живой биоробот создать,- спросил Максим.
- Зачем создавать слона, если он существует, хотя они тоже наверняка созданы. Человек тоже биоробот, там ещё поле высших существ присутствует в ауре, которые мыслят, создает что- то новое, в отличии не людей, которые клоны. Поле им не передаётся вместе с родами наработками, потому им не нужна продвинута цивилизация и конкуренция. Они избавляются от людей.
- Завтра тяжёлый день, пойдём спать,- сказала Маша.
Они тайком вышли из сада. В доме все спали, они разбежавшись по своим комнатам.