Папа сажает, а мама освобождает...

Александров-Снегирь
Самая идеальная семья живёт у нас в городе! Мама - талантливая адвокат по уголовным делам. А Папа - талантливый работник полиции, руководит борьбой с организованной преступностью. Ну и если кого-то Папа закрывает в СИЗО, то делает арестованным предложение, от которого нельзя отказаться.
Он деликатно намекает:
- Вы попали в "Поле чудес"! Можете вращать барабан и угадывать по одной букве.
Но если чётко хотите побыстрее освободиться, то я могу передать от вас привет хорошему адвокату. Вы делаете звонок моей боевой подруге и она вас быстро и надёжно отмажет и оправдает! Полетите на свободу белым лебедем!
Постоянным клиентам бонусы, скидки и джекпоты!
И потом Папа переводит стрелки на Маму... Она подключается к делу и делает всё по принципу: "И волки сыты, и овцы целки..." Или по принципу "И хочется, и колется"...
Вот так! Папа сажает, а Мама освобождает! Все довольны и все смеются!
Идеальная схема развода на бабки!
Да, ещё забыл сказать, что на одном этаже с ними в элитном доме живёт дедушка - районный прокурор. Он дирижирует всем этим семейным оркестром. И поэтому все сложные и наболевшие вопросы идеально решаются у него на кухне...
Вот так и осуществляется круговорот денег в народе и в семье...


Тато садить, а мама звільняє...
(Переклад автора С.Б. Александров-Снігур)


Сама ідеальна сім'я живе у нас в місті! Мама-талановита адвокат у кримінальних справах. А Тато - талановитий працівник поліції, керує боротьбою з організованою злочинністю. Ну і якщо когось Тато закриває в СІЗО, то робить заарештованим пропозицію, від якого не можна відмовитися.
Він делікатно натякає:
- Ви потрапили в "Поле чудес"! Можете обертати барабан і вгадувати по одній букві. 
Але якщо чітко хочете швидше звільнитися, то я можу передати від вас Привіт хорошому адвокату. Ви робите дзвінок моїй бойовій подрузі і вона вас швидко і надійно відмаже і виправдає! Полетите на свободу бiлим лебедем! Постійним клієнтам бонуси, знижки та джекпоти! 
І потім тато переводить стрілки на Маму... Вона підключається до справи і робить все за принципом: "І вовки ситі, і вівці целки..."Або за принципом "І хочеться, і колеться"...
Ось так! ТАТО садить, а Мама звільняє! Всі задоволені і всі сміються!
Ідеальна схема розлучення на бабки!
Так, ще забув сказати, що на одному поверсі з ними в елітному будинку живе дідусь - районний прокурор. Він диригує всім цим сімейним оркестром. І тому всі складні і наболілі питання iдеально вирішуються у нього на кухні...
Ось так і здійснюється кругообіг грошей в народі і в сім'ї...