Рождественские встречи МУЗЫ

Екатерина Сидорова 1
   Девятый день рождения отметило творческое объединение «Муза». Встреча членов ТО «Муза» состоялась в гостеприимных стенах Буготакского культурно-досугового центра.
   Праздник получился интересным и ярким, с продуманным сценарием ведущей Светланы Сидельниковой. Слова приветствия и поздравления  звучали из уст руководителей «Музы» Екатерины Александровны Сидоровой и Владимира Николаевича Фомина. Были подведены итоги участия музовцев в различных региональных поэтических фестивалях и конкурсах, отмечены успехи  Сидорова Василия, Лебедевой Веры и других.
   Поэты Екатерина Сидорова, Людмила Морозова, Тамара Бибич читали стихи. Исполняли замечательные песни Светлана Кудрявцева, Василий Стенькин, Светлана Сидельникова.
   И конечно, не обошёлся праздник без Деда Мороза Андрея Грибкова и Снегурочки Татьяны Хамидуллиной. Они принесли особое настроение участникам праздника своими поздравлениями, песнями, танцами, которые поддерживали все. В том числе и хоровод вокруг ёлки.
  В течение праздника Светлана Сидельникова и Наталья Лазовская проводили игры и инсценировки. Музовцы смеялись от души, шутили, проявляя творчество и артистизм.
   Отрадно, что на празднике присутствовали молодые поэты: Никита Маланин (он же местный диджей), Виктория Никитенко, Ксения Плахова, Виктория Рамизова, Мария Котова, Оксана Иванова (Васина).
   На следующий год «Муза» будет отмечать 10-летний юбилей. Все надеются на незабываемую, как и всегда, встречу, новые достижения и непрерываемую любовь к искусству.