Информационная атака или закулисные игры

Альбина Царькова
Не приходило ли кому в голову, что информационная атака, интриги, разделение, разжигание конфликтов, "кому-то на руку"? Некто - слишком заинтересован увести человека с духовного пути и вместо того, чтобы погрузиться в себя, остановить бег, круговерть. И услышать свои Высшие Аспекты Души, наладить диалог с собственной Душой, с Богом говорящим на языке чувств, любви, через сердце каждого человека.. Человек пускается во все тяжкие, окунаясь полностью в материальный мир, гонясь за модой, новой машиной, излишним комфортом.. за всё новыми и новыми игрушками.. При этом ещё выражая недовольство.. властью.. Человек превратился в потребителя.. жаждущего всё больше получать, потреблять, гонясь за рекламой, модой, вовлекается в разные конфликты, находя в них правых и виноватых.. Вместо того, чтобы направить внимание на себя, развитие духовных качеств, отзывчивости, бескорыстности, уделять больше внимание себе, общению с близкими, друзьями, своим увлечениям... Просто радоваться жизни, возможности открывать новые грани себя, познавать, что-то новое или грустить когда грустно... Но жить подлинно без масок, каждый миг получая новый опыт, открывать новые возможности, познавая себя каждую минуту.. помогая другим, возможно несчастному или природе, животным.. находящимся в очень тяжёлых условиях.. потому, что люди оторвались от земли и живут скученно в городах, нарушив природный баланс, её естественную гармонию, истощая и загрязняя недра земли... Как коллективное сознание, человечество мы единая суть. Мы все частички Единого Творца-Создателя. Мы лучики Единого Солнца. Капельки Единого Безбрежного Океана, Космоса, Мироздания.

Слушайте сердце, свои Высшие Аспекты... Чем больше Вы боритесь, тем больше притягиваете к себе астральных сущностей и людей, чьей энергией они питаются... Астральные сущности (тонкого, невидимого мира) питаются всеми низкими энергиями которые человек выпускает во вне - страха, контроля, борьбы.. И так как, по Закону Вселенной подобное притягивается к подобному, то из этого следует, что всё, что происходит в нашей жизни, всё создали сами, своими мыслями, эмоциями, ожиданиями, страхами, недоверием к жизни, опасениями.. или наоборот доверием, слиянием с течением жизни, живя в потоке.. Создатель нам предоставил свободу выбора и нашими инструментами творения является мысль, слово.. Нам всем даются подсказки по жизни, нас ведёт Наше Высшее Я, Божественное Я, Ангелы, Архангелы, у нас множество небесных помощников... Но мы их не слышим, не видим подсказок, потому, что слишком увлечены внешними побрякушками..

  Девиз тёмных сил - "Разделяй и Властвуй!".  Светлых - Любя побеждай! Именно тёмные ведут закулисную игру, плетут интриги, разжигая ссоры и вражду на пустом месте и работают по обе стороны баррикад.. сталкивая всех лбами.. Люди разучились слушать себя.. тот кто ищет виноватых во вне, он их всегда найдёт, а вот взять на себя ответственность и жить осознанно, сосредоточив внимание на себе, собственных ошибках..за вместо того, чтобы исправлять других.. борьбу, борьбой не искоренишь.. и на одну силу, найдётся всегда другая сила и так до бесконечности..

Задумайтесь хотите ли вы играть по навязанным правилам извне, вместо того, чтобы следовать себе, своей интуиции, через которую и говорит с нами наша душа.. Транслировать в окружающий мир - радость, счастье, мир, гармонию, милосердие.. направляя свою энергию на созидание.. или на разрушение, уводя внимание от себя, в иное русло... Всё имеет место быть. Наш мир похож на большую игровую площадку. В первую очередь для познания себя, развития, получения нового опыта..