Вернуть США под юрисдикцию Британской короны!

Валентин Поляков
На сайте super-nep.ru предложена к обсуждению статья «ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО?» Суть в том, что на американском портале  change.org обнародована петиция в адрес Госдумы и Совета Федерации РФ с требованием о введении уголовного наказания для распространителей лживой информации о трагедии в Магнитогорске. Если кому-то интересно моё мнение, то вот оно: Что за вопрос? Конечно, да!

Но почему петиция размещена на американском портале  change.org, хотя есть сайт Российской общественной инициативы (РОИ) www.roi.ru. Может быть, для привлечения внимания мировой общественности?

Не знаю, не уверен, да и сам как-то то ли в шутку, то ли всерьёз опубликовал на этом американском портале https://www.change.org/petitions свою петиция, правда, обращённую непосредственно Президенту и Конгрессу США. Вот она:

Вернуть США под юрисдикцию Британской короны!

ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ создал эту петицию, адресованную Конгресс и Президент США

Если США возвратятся под юрисдикцию Британской короны, то Королева или Король  из Лондона будет назначать Генерал-губернатора США. Возрастёт политическая роль Конгресса США в формировании исполнительной власти. Отпадёт необходимость в шоу, именуемых президентскими и губернаторскими выборами и связанных с ними огромными расходами и обманами избирателей.

Это – краткое обоснование. А это его неопубликованное продолжение:

Конечно, речь шла не только о первоначальных тринадцати колониях на Атлантическом побережье, которые сепаратисты и террористы незаконно отторгли от Великобритании. Хотя судьба других территорий, за исключением тех из них, которые были незаконно отторгнуты от Мексики, а так же Аляски и Гавайских островов,  должна бы решаться отдельными референдумами их жителей.

Увы! – я так и остался не только в гордом одиночестве. Но и без любого внимания: моя петиция не нашла поддержки и была закрыта по истечении положенного времени. А жаль! Ведь в каждой шутке есть доля правды…

© Валентин Поляков 2019