Первая любовь 2 часть 1 глава

Ксюша Андреева 2
Однажды тёплым летним днём наши герои поженились. Они сыграли свадьбу. Отметили это событие в узком кругу. На свадьбе были самые что ни на есть близкие и родные люди наших молодожёнов. Это конечно родители, их сын и самые лучшие верные друзья, которые стали свидетелями на свадьбе. Это был июль 2028 года. Татьяна и Илья выбрали очень красивую дату. Они назначили свадьбу на восьмое июля. Как вы знаете это день семьи, любви и верности, который празднуется в честь святых Петра и Февронии. Свадьба как вы понимаете была не шумная. Молодые танцевали вальс под очень красивую мелодию. Честно скажу вам она мне очень нравится. Это вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь". Они отмечали это грандиозное событие в кафе "Адель". Невеста считай в самый конец торжества кидала букет желающим его поймать (по поверьям та кто поймает букет невесты на свадьбе скоро выйдет замуж). Желающими были не только подруга невесты (свидетельница), но и некоторые посетители кафе. Поймала букет невесты одна скромная милая девушка. Увы, это была не подруга Татьяны. Закончилось торжество фейерверком. Фейерверк был очень красивым. У молодых была бурная первая брачная ночь. Кровать молодожёнов была усыпана лепестками роз. А на утро Илья принёс Тане в кровать чашечку кофе.
 Тане и Илье казалось что самым счастливым периодом в их жизни был для них медовый месяц. Илья носил Таню на руках, окружил заботой и вниманием, делал комплименты, приносил кофе в пастель. Постепенно после того как прошел медовый месяц Илья стал делать знаки внимания Тане чуть реже.
 Вот и прошел первый год их семейной жизни. Они собрались вдвоём в кафе "Адель" и отметили там свою годовщину. Илья подарил Тане серёжки с сапфирами и шикарный букет белых роз. Танюша подарила Илье как главе семьи большой фотоальбом (который станет семейным) и красивые милые рамочки для фотографий (которые Илья поставил на работе, в одну он поместил фото Танюши и Володи, в другую фото своих родителей). Они хорошо посидели в кафе. Отметили свой не большой праздник. Обсудили планы на будущее. Они решили в начале августа поехать на море всей своей семьей (Таня, Илья, Володя).
Их планам было суждено сбыться. Они прекрасно провели время на море. Они отдыхали 2 недели в Крыму. На море у Тани и Ильи было много романтических вечеров и все они заканчивались очень жгучими страстными ночами. Володя посещал аквапарк, был на аттракционах, катался на катамаране с родителями. Наши герои никогда не забудут свой чудесный отпуск.
 Приехав с моря Таня и Илья стали подготавливать сына к школе. Купили ему портфель, костюм, рубашки, галстук, спортивную форму, кроссовки и многое другое. Так что Володя 1 сентября был готов пойти в школу.
 Вот и наступило 1 сентября. Володя пошел в 1 класс. У него было замечательное настроение. И в школе он встретил свою любовь. Он влюбился с первого взгляда. Его любовь звали Лиля. Когда наступили занятия он сел с ней за одну парту. Лиля была не против. Но ей если честно нравился другой мальчик. Его звали Максим. Её чувства были взаимны. Так что у нашего героя Владимира был соперник и его любовь была безответной.
 Но изменится ли положение вы об этом узнаете позже. И теперь во всех последующих главах будет описываться история о Володе, его любви, его планах на жизнь.
  1.01.2019-4.01.2019 село Рамонье