Тревожное обращение- в прокуратуру и минздраву рф

Нестор Тупоглупай
    К ЗАЯВЛЕНИЮ ТЕЛЕВЕДУЩЕГО ВРАЧА МАЛЫШЕВОЙ:"МОЖНО ПРИНИМАТЬ ПРОСРОЧЕННЫЕ                ЛЕКАРСТВА"... Вопрос: А  ЗАЧЕМ???

   Некий  врач "Иван ШИШИ"! (с Волгограда что ли?)- жизни-то не знает.Долбит  на Инете:"Врач ДОЛЖЕН. Аптеки ДОЛЖНЫ . Фармацевт ДОЛЖЕН.
   Может, этот "ШИШИ"  и ПОТРЕБУЕТ с них эти  их ДОЛГИ???
   А за не отдачу нам этих долгов - СПРОСИТ с НИХ??? И Применит САНКЦИИ?? (Вместо МОЛЧАЩЕЙ ПРОКУРАТУРЫ и МИНЗДРАВА РФ??
   Да и  с врачебно--аптечной МАФИЕЙ СПРАВИТСЯ???-что безбоязненно и бесстыдно ОТКРЫТО помещает на интернете объявления о фальшивых лекарствах  ПО 4 ТЫС РУБ. - ОТ ИМЕНИ  профессоров и д-ров наук  (вроде Дикуля) или авторитетных журналюг (вроде  Познера  и . Урганта)...- ОБЪЯЛЕНИЯ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ ПО МАНЕРЕ (будто списанные под копирку  друг у друга) с обещаниями  выслать "СОВЕРШЕННО  бесполезные лекарства (МЕНУРИН-от простатите , что излечит нас за неделю , ,АРТРОДЭКС,или артридэкс -от суставов, ДИАНОТ - от диабета,..:.СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО""!!!. или "за 1 рубль"- излечит ЗА ТРИ ДНЯ.  И пойди спроси потом у безымянных "специалистов" , разговаривающих с тобой по тф,и "соверщшенно БЕСПЛАТНО" высылающих тебез за 4 ТЫС бесполезные "лекарства"!!!
          При   СОВ ВЛ  врачи ответственно выписывали рецепты: на бланках, с печатями и подписями. А сейчас пишут ( в согласии с АПТ ЕКАМИ)мудрёные И УСТАРЕВШИЕ  оч дорогие  лекартива  НА КАКИХ-ТО КЛОЧКАх БУМАГИ- БЕЗ  ПОДПИСИ И ПЕЧАТИ.
                А  В С Е  В Л А С Т И
                М  О  Л  Ч  А  Т !!!

 Это что ж такое делается? а? 
                ПОЗОР И СТЫД  ВСЕМ НАМ.