Пролог пламя веры

Левонтий Дрияр
                Пламя Веры
                Том 1
                Пролог
 Когда-то очень давно ходила легенда о  мире, именуемом  Гартензией, который населяло множество рас, одной из которых являлся человек. Двенадцать королевств ,деливших континент людей, столетиями поддерживали мир и порядок. Много веков  минуло с последней ужаснейшей и жесточайшей войны в истории. В ней погибло более трети воинов и мирных жителей. Война против рас  демонического континента , закончившаяся опустошением и огромными потерями обеих сторон.
Под конец  войны обе стороны были изнеможены и обессилены. Тогда лучшие воины всех рас людского континента и Семь Легендарных Героев решили объединиться для победы над врагом. Так был создан первый военный клан, названный «Львами Пангеи». Армии всех королевств пошли под его знамёнами в решающее сражение. Боевой дух объединённого войска воодушевил всех ,подняться на борьбу с врагом!
 Последняя битва прошла на Волчьем острове, где лицом к лицу столкнулись две силы: свет и тьмы, добро и зло, люди и демоны. Силы были равны, и предугадать исход сражения было невозможно. Несколько недель ожесточённых сражений измотали воинов.
 Демоны решились на заключительный удар. Когда началось сражение, флот , насчитывающий десятитысячное войско, обошёл слабозащищенные корабли людей и с тыла нанёс удар объединённой армии людей. Зажатые с двух сторон «Львы Пангеи» несли огромные потери. Боевой дух армии падал. Люди были готовы сдаться. И именно в этот момент появились Они! Те кто раз и на всегда вписал своё имя в историю—Семь Легендарных Героев, семь воинов ,вознесшихся над небесами и принесшими великую победу! Каждый из них обладал мощью сотен и сражался до последней капли крови. Воодушевив товарищей по оружию они прорвались на обоих фронтах.
Раса демонов потерпела ужасающее поражение. Из 800тысячной армии под командованием  9 Великих Столпов лишь десять тысяч солдат вернулись на свой континент. Пало 7 Великих Столпов, лишь двое смогли выжить. В тоже время людской континент ликовал и праздновал победу в ужасной войне.
 На Волчьем острове царило молчание, впервые за две недели ожесточенных боев и сражений. Однако эта тишина являлась одним из самых трагичным событий войны. Смертью храбрых, пали Семь Великих Героев. Они подарили людям победу, но слишком дорогой для себя ценой. Вместе с ними на острове были захоронены 700 тысяч солдат, сражавшихся с ними бок обок и разделивших ту же участь. По всему острову к небесам взывали молитвы: «Светлая память Героям! Да вознесутся души их к небесам!»