Это будет наверное ужасно, если маги замолчат

Анрика Вербер
Это будет наверное ужасно, если маги замолчат.
Моя скандинавская поездка.
Что произойдет, если те, кто владеют знаниями перестанут их передавать? Так думала я прода по улочкам скандинавских городков. Почему я так думала?
Давайте же все по порядку. Думаю, что не секрет для каждого, что сейчас наступает время информационно- волновых войн. И те, кто действительно хочет быть в безопасности, тот просто обязан изучать эту сложную, но единственно жизненно необходимую науку. Наш мозг работает в миллионы раз быстрее, чем эти сигналы может считать и распознать наше консервативное, социализированное сомнениями и предрассудками сознание. Поэтому так нужны эти технологии, позволяющие считывать эти сигналы как можно точнее. Для этого нужно уметь тренировать свое сознание. Когда я делала выбор по новогодней поездке, самый сильный сигнал шел со скандинавского направления и я сделала выбор провести праздник в морском круизе между двумя скандинавскими столицами: финляндией и швецией.
Обычно, когда мы отправляемся в путешествия ставится цель поездки, проводится предварительное сканирование территории и отрабатываются, какие-то предварительные гипотезы, но только не в этот раз. Я просто шла на сигнал, доверяя ему и думая о том, что разгадка будет в конце пути.
Но сначала меня ждал шторм, силы природы испытывают нас, когда понимают, что наше сознание способно этим процессом управлять.
Стокгольм - сканирование территории. Исследование модулирующих сигналов, техники воздействия и управления территорией.
Кто бывал со мной в поездках, те знают, что надо прислушаться к территории просканировать ее и идти на самый сильный управляющий сигнал. У меня было 4 часа. Найдя сигнал я отправилась в путь, не зная, что мне там удастся найти. Через полчаса я остановилась перед историческим музеем и вывеской, что до 2 января работает экспозиция артефактов викингов. Когда я вошла внутрь, это был настоящий ментальный пир. Все, что есть в скандинавии по викингам было собрано в одном месте. Обереги, оружие, технологии развития сознания (да были и такие), рунические надписи. Скандинавия открыла мне свою другую сторону, скрытую от глаз простых людей. И возможно, что об этой части информационного скандинавского поля не догадываются даже сами скандинавы. Разглядывая регнарек, можно сказать, что в основе создания информационного поля лежит рунический футарк. То есть тогда вполне логичными выглядят продольно , перпендикулярное развитие территорий, что и отражено в архитектуре этих городов, но сверху уже в более позднее время проложен еще один слой, что-то в стиле кабалистического управления формата сефирот. И этот слой и считывали маги разных времен, копируя структуру объектов. Яков Брюс и Иосиф Сталин строили города, копируя лишь верхний модулирующий слой, но без копирования основы получается совсем другой результат.
Хорошо, что знания позволяют считывать подобные процессы, но в Европе подобные практики, мягко говоря, не рекомендованы. И так уж принято использовать некую тайнопись для скрытого управления людьми без их ведома. Как же эта манипуляция не похожа на демократические догматы. Вот я и думала: а что будет, если маги замолчат?