Женщине необходимо внимание

Владимир Гаджиев
Это не излишняя прихоть, не чрезмерное себялюбие или тот самый пресловутый эгоизм, это нормальное явление, заложенное самой Матушкой-Природой, когда женщина постоянно требует к себе внимание. В силу повышенного эмоционального фона и желания чувствовать крепкую мужскую лапу женщине необходимо видеть рядом с собой доброго, сильного, надёжного медведя.
Не отмахивайся от неё, когда домогается тебя с многочисленными вопросами, пусть даже кажутся они глупыми и неинтересными. Ей важно именно от тебя услышать, красивые ли у неё маникюр или причёска, идут ли ей это платье или сапожки, делать ли миниатюрную татуировку в виде кота... Важно слышать от тебя в стотысячный раз ответ на вопрос: «А ты меня любишь?». Важно, чтобы принимал такую взбалмошную, своенравную, нежную и с большим любящим сердцем. Радуйся, что время хочет проводить с тобой, а не с подругами. Что отрывает от твоих «танчиков» и тащит на улицу, в кино, на выставку. Что требует ласки в неподходящий момент, что лезет за обнимашками/целовашками/покусашками. Что постоянно хочет быть вместе, хоть порой это и утомляет, и мешает работать. Ведь когда женщине что-то нужно, — и не важно, денег или шлепка по попе, — то будь счастлив, что объектом для просьб являешься именно ты, а не сосед Валера. Потому что свои искренние чувства отдаёт тебе и трётся кошкой, чтобы получить обратную отдачу тепла. Так уж устроены женщины. Из таких получаются верные декабристки, следующие за своими мужчинами хоть на каторгу, хоть на край света. Из таких получаются самоотверженные ангелы, выносящие на своих спинах раненых с поля боя. Из таких получаются достойные королевы, которые и в болезни, и в горе, и в бедности, не отпускают ту самую мужскую лапу... Низкий поклон им. А всем мужчинам следует помнить, что всё начинается с внимания, которое необходимо нашим женщинам-цветам. Хотите видеть рядом потрясающую розу — будьте терпеливыми садовниками.