русишшвайн говорит с истинным бриттом

Екатерина Сыресина
   Русишшвайн- Здравствуйте, я хочу поговорить с вами, у меня проблемы, а вы человек опытный, я знаю ваш славный путь политика и местного судьи.
   Истинный БРИТТ- Простите, вы так осведомлены, что напугаете любого честного человека. Скажите имя, адрес и пароль ваших осведомителей. Впрочем, в разговоре вы весьма искренни и лгать не намерены. Буду с вами откровенен, моя работа политиком или нет вам в жизни на родине не нужна, разве что вы всегда думали о помощи Британии. Как думаете, когда пожелтеют листья?
   Русишшвайн- Простите, все-таки возьмемся за проблему, она такова- без доказательства малейшего мою сестру несовершеннолетнюю держат в тайном месте, говорят, будто бы это центр ассимиляции мигрантов в общество Британии. Но она российская подданная и ей не нужна ассимиляция.
   Истинный БРИТТ- Итак, ваша сеть многолетняя и весьма могущественна. Да, все правильно, вам нужен секретарь и телохранитель, а что может быть безоказнее, чем покорная загипнотизированная, я знаю, еще с пяти лет вашей игрушки из зоны, ручка зелено-желтая наборная, девочка? Вы скучали в россии по зоне или уже сбежали из зоны, это намек на поздний сентябрь в вашей губернии?
   Русишшвайн- Благодарю за ваш изворотливый ум, но я волнуюсь за сестру. Девочке всего 15 лет. Слышал, что этот центр содержит много лет не ассимилирующихся упрямых людей из Алжира и Тамилнаду. Это очень большие агрессоры. Я хочу узнать про здоровье сестры.
   Истинный БРИТТ- Вот, вы сами себя изобличили противоречием, у вас сестра такая слабая и тупая, что легко продавливает свою безопасность и, возможно, власть и линию вербовки в самой агрессивной среде... Кстати, благодарю вас за сочувствие нам, вы весьма ценный свидетель и хорошо все обьяснили. Да, вы не сосредоточенны сегодня, и не смогли бы оценить красоту нашей, также неяркой, как у вас, природы... Давайте зайдем в паб, я могу подсказать вам сорт лучшего пива, у вас такая муть для русских рабов!
   Русишшвайн- Мы все время отвлекаемся от цели. Цель- безопасность несовершеннолетней иностранки, на родине ее уже ждут.
   Истинный БРИТТ- О, благодарю за добровольное продолжение контактов со службами, вы добровольно все нам рассказали. Кстати, вы могли бы получить поместье тут на спецколонии для будущих богатых слуг Британии. Там, кстати, березы и ваши любимые калины, все так же цветут.
   Русишшвайн- Так дело не пойдет, отвечайте на вопросы мои прямо. Либо ответом ДА, либо словом НЕТ.
   Истинный БРИТТ- Хорошо, что вы все четко определили, на нотариальном документе не будет никаких тайных ссылок на имущество, общество и прочие условия вашей ассимиляции, при окончании вашей ассимиляции вам устроят на земле россии матери, весьма вам знакомой, боевой ма-аленький экзамен и вы по возвращении наконец-то сможете жениться на вашей сестре.. Хихихи, мы проверили ее генетику и подсознание по отношению к вашему загорелому мужскому, все еще сильному телу, хоть вы раненный из горячего региона. Странно, как это Петербург стал столицей ничтожества, не щадящего детей, идущих в школу, ваша, кажется, 45я и нищих убийц, вроде того еще не бомжа, но уже проигравшего все?
   Русишшвайн- Итак, вы ее похитили, как пираты, но вам и выкуп не нужен? Она просто мясо и уже несет вам выгоду?
   Истинный БРИТТ- Какая прекрасная погода, нсемотря на наше противополежное к ней отношение! Она как бы ожидает вашего сердца, не замутненного российской генетической злобой. Как же вас ждет ваша сестра... в сексуальной мужской агрессивной среде, а я через пару недель сообщу ей о вашей сексуальной тяге к ней лично. О, какие влюбленные глаза! Вы, папашенька и дядюшка, ее со скольки лет любите, еще с горшка, уже там рассматривали ее тельце? Тело женщины- лучшая часть природы, но и пиво также весьма древний ритуальный напиток для Самхейна. Вы хорошо знаете его историю?