новорожденные и воспитатель- тайна божия

Екатерина Сыресина
  Если ханука суть- употребление правильное драгоценностей и искусства в физике,  хинух суть- поиск в детях их сущности и ее кармы и пути прямого и запретов душе,  ханукатамис беах суть- начало жертвенника в временах и природе,...
  ...то сразу от детей наша секта узнает при их невольной реакции с года до шести-
  память школы ТАМ когда в бардо были— искать приметы,  близость логики родовой— искать приметы,  размах образов— искать приметы,  будущий тип памяти— искать приметы,  стрежень воли— искать приметы,  стрежень внимания на имена— искать приметы,  цель торговая ускоренного обменника— искать приметы,  строителя— искать приметы,  филеа тип— искать приметы,  управленца тип на другим— искать приметы,  отеческий тип с другим— искать приметы,  глубина войн века— искать приметы,  сроки прощения мира— искать приметы,  сроки агапы Иисусовой— искать приметы,  глубина познания себя— искать приметы,  познания ЕВЫ— искать приметы,  терпение совего неместа нестроя— искать приметы,  самоотдача филеа миром— искать приметы,  тип религии относительно АЛЛАха— искать приметы,  тип ТОГО света относительно кроманьона— искать приметы,  менопаузы психеи— искать приметы,  менопаузы ментала и ожидание даров— искать приметы,  23й вопрос душе инстинкт Я МНОГО— искать приметы .