Астрологический прогноз феншуй гороскоп 12 января

Мария Элена Саранцева
А трологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 12 января 2020 г., воскресенье.
Тема дня: проработка.
-) Про раба, от работы:
а) честно, человек должен, обязан = он работает. Сказано: пошли. Идёт. Сказано: приседаем - приседает. Сказано: молчи, тяни, давай, старайся, быстрее - просто тупо ДЕЛАЕТ. Человек - раб, т.е., как только проработает - станет свободным. Плохо работает - не скоро свободен будет. Хорошо работает - быстрее работа закончится и наступит свобода.
Логика проста, так?
б) проработка "мы - не рабы! Рабы - не мы"! И вместо того, чтобы подчиняясь нужде (делай, иди, неси, давай, говори) - не стой! Не жди! Не привлекай внимания непослушанием! Не навлекая на себя раздражение сопротивлением или гнев с возмущением откровенным нежеланием прорабатывать. Сказано: иди! Все пошли, не глядя, не думая, только "не раб" (свободный, безработный, не желающий работать, не нанимался кто, не привыкший подчиняться приказам, не умеющий слушаться, не знающе-не понимающий правил работы, не готовый работать (делать не лично для себя, что хочет ОН, а - для кого-то, причём быстро,качественно, хорошо), стараться....))
Прогноз очень прост. Сегодня есть люди, которые приходят, и с ними хорошо иметь дело. Они потому что ПРОРАБАТЫВАЮТ. Они обращаются к карте гороскопа. Карта им даёт информацию. Они: берут информацию (план, список дел, последовательность действий, описание времени, начала, предметов, местонахождение, схемы передвижения, задачи для решения) и ПРОСТО тупо делают. Без проблем! Оказываются в нужном месте в нужное время. Получают. Говорят. Задействуют. Переносят. Оплачивают. Обмениваются. Начинают и заканчивают.. И они, прорабатывая - абсолютно свободны! Их никто не заставляет!
Проблемы.
Сегодня смотрю в карту транзитов дня и вдруг так смешно самой.. Проблемы у многих людей в том, что многим, кто читает прогнозы, что пишу каждый день, уже ведь не один год, КАЖЕТСЯ, будто бы их - заставляют! Будто бы им прям, насильно, в прикзном порядке, требовательно так, повелительным тоном, ЗАСТАВЛЯЮТ работать! Заставляют читать (им хочется шё-нить лёгенького, типа: Скорпионы! ; У вас всё сегодня БУДЕТ великолепно! Львы. ; У вас сегодня БУДЕТ праздник, признание в любви. Водолеи. ; У вас сегодня БУДЕТ подарочек и приглашение в гости...... И т.д., т.п. Многие хотят, чтобы карта им дала вот это. В переводе: "не беспокойся ни о чём, мил-человек! Мир тебя любит. Мир о тебе заботится. Мир тебе: решит, предоставит, сделает, организует, даст, принесёт и покормит, оплатит, сможет сделать что тебе угодно - твоих тут дел нет! Кроме одного: получить. Получить великолепный праздник, признание в любви, приглашение в гости и подарочки..
А тут, такое: "если ТЫ, сегодня. НЕ сделаешь, не скажешь, не напишешь, не проявишь, не решишь.... И далее описание всяких проблем. Словно цель: напугать. Или заставить, манипулируя страхом получить неприятности - сделать "хоть-што-нибудь".
Смешно..
Ведь просто смотрю в карту гороскопа. Вижу: людей, которые приходят, чтобы ПРОРАБАТЫВАТЬ информацию, взятую из карты - их мало. Зато огромное количество людей, которые НЕ прорабатывают. Это выглядит так. Время. Вот, Время пришло, и.. Время УЖЕ пришло, а человек - ещё спит. Ещё даже не начинал работу, ещё не готов, и демонстрирует негатив (отрицание готовности к работе, не намерения, неспособность слушать, непонимание что от него хотят, вместо этого - требует сделать ему! Создать ему! Простой пример: возьми ведро. Принеси воды (подразумевается, что в доме физически нет воды, она нужна, кто-то это сделать должен: обеспечить. Кто-то, кто может, под силу, есть время и возможность). Ответ: -) тебе надо. Ты иди. -) не хочу. -) не пойду. -) меня не волнует.... Негатив? Конечно. Если рядом с таким человеком есть кто-то, кто ПРОРАБОТАЕТ (матушка возьмёт ведро. Молча принесёт воды) - типа, само собою исчезнет и нужда, и необходимость прорабатывать и проблема.
Но чаще всего - нет такого, кто постоянно прорабатывал бы! Особенно сложные задания. Специфические задачки. Личное обращение: "Иванов. Ты сегодня рассматриваешь (...), отвечаешь за (..). Петров, ты сегодня делаешь (...), твоя задача (...). Сидоров, ты сегодня идёшь (...), находишь, тащишь сюда. У вас 3 часа, время пошло. Что стоим, кого ждём?
Далее, ожидание: ребята развернулись, взяли (под козырёк, на вооружение, цель, след, к исполнению и сведению) пошли и сделали. Как сумели, конечно. Все, кроме Васильева. Он - болеет, страдает, не может, не хочет, не способен, не готов, не согласен, не подписывался и не нанимался и вообще, кто ему тут такой .. смеет приказы раздавать, что ЕМУ делать, что не делать?
Приказы? Ничего подобного. Карта без личного! Карта просто показывает ситуацию. И рассуждение тут тоже простое: ЕСЛИ человек сделает - получить(....), ЕСЛИ не сделает - не получит.
У карты гороскопа есть конкретное задание: отследить и зафиксировать результат проработки! Сколько, в течение конкретного времени конкретный человек смог сделать (проработал, норму какую, что именно?) Это надо посчитать, затем, что за проработку - норма оплаты, поддержки, прибыли, готовый выход продукта. Т.е., нормально же, что если человек не отдыхает, а работает (трудится, преодолевает, старается, тратит силы, время, энергии, деньги, материалы) - ему надо готовый результат, награду, вознаграждение, премию, зарплату, подарок? Что ж за работа такая, без видимого результата? Работаешь? Проработал время, оглянулся: видно сколько сделал, сколько потратил, чего, на что, как, и сколько осталось. Ведь видна же разница! Карта гороскопа точно это видит.
Особенно СЕГОДНЯ. Проблема дня - проста.
Приходит человек. Просит дать ему решение его проблем. Т.е., приносит работу. Специалисту. К примеру мне. Или, к кому он решил обратиться. Кто ему, как он думает, поможет. Поможет решить, поможет найти, догнать, вернуть, исправить... Хорошо. И специалист начинает свою проработку.
Результат: это проверка способности специалиста делать СВОЮ работу (то, что ему велено, поручено, просят) - хорошо. И специалист может это правда хорошо сделать, но... В итоге получить массу негатива. В виде отсутствия видимого результата. В чём трудность?
В пришедшем человеке, принесем работу! Трудность в том, что человеку нафиг не нужен результат в виде рекомендаций, просьб исполнения рекомендованного! Пример: врач осмотрел, собрал анамнез, консилиум, поставил диагноз, прописал курс лечения: 10 раз ПРИЙТИ в физкабинет на процедуры, 20 раз явиться на уколы, 5 раз сделать зарядку, 2 раза показаться на приёме, сходить к специалистам, на консультации), следить за (вес, давление, пульс, нагрузка, режим), делать массаж, сменить климат, бросить курить, ежедневно, 3 раза в день, принимать лекарства в течении полугода, хорошо питаться, не расстраиваться, надеяться на лучшее, избегать стрессовых ситуаций......
Доктор, а вы не "афигели", часом? Кто всем этим будет заниматься, кто это будет прорабатывать, кто станет за этим следить? Вот, вы, доктор, назначили рекомендации, вот вы - и ВЫЛЕЧИТЕ! Сделайте так, чтоб я - был здоров. Вырежьте всё, что болит, чтоб не было этого, избавьте. От подробностей. От негатива. От тёмного прошлого. От проблем. От трудностей. Сделайте ЗАКАЗ. Тыждоктор! Тыжастролог. Тыжпсихолог. Тыжспециалист (да? Не-еее-ет?. Ты можешь (.!? Или в тебе ошибся, и ты не работаешь, не помогаешь, не решаешь проблемы просящих, только награду берёшь "ни за что"...
Смешно тут следующее: Время пришло. Конкретно постояло рядом. Увидело, что на него - никто никакого внимания не обратил (пришло и пришло, проходи, займись чем-нибудь) и.... Время делает. То, чего многие понять не могут, не видели, не заметили как, но главное: в одиночестве. Дальше Время исчезает, прячется, уходит, остаётся где-то, уносит с собою, оставляет, не меняется... Короче.
Человек, НЕ ПРОРАБОТАВШИЙ время, вместе со Временем, вовремя, своевременно - всегда что-то имеет в остатке. И, вот, он значит, приходит к гадалке, астрологу, экстрасенсу, целителю, магу, просит: помогите! Избавьте меня. Уберите пожалуйста ВСЮ ЭТУ хрень (проблемы,что мешает жить, быть здоровым, негатив).
Просит, подразумевая: специалист знает, что делать, сейчас возьмёт задание, сделает. Снимет порчу, наладит жизнь, исцелит, разрулит проблемы.
Если человек пришел сюда, ко мне, то я действую, КАК КАРТА скажет: сначала смотрю количество оставленных, накопленных, не реализованных, не сбывшиеся, не сказанных и не сделанных: слов, вещей, ситуаций, предметов, дел. Это - мусор. Это реально "чемодан без ручки". То, что должно было бы уже. Уже - давно сделано быть. В остатке чисто - проработано давным-давно. Откуда же остаток? Карта тут же предоставляет отчёт. И рекомендации.
Так вот. Если!, если нет жизненной необходимости экстренно помогать человеку, т.е., человек хронически "болеет" уже последние лет 15, привык, адаптировался, уже себя не воспринимает по-иному.. - то рекомендации будут плановые. Типа: встань утром, сделай (1,2,3,4..), начни, постарайся, исполняй пожалуйста, лечись, избавляйся. . Приходи и показывай. Я-то свою работу делаю, свою задачу, и то, что карта даёт: показываю, объясняю, прорабатываю, пытаюсь помочь и проконтролировать проработку = результат хочу получить. Человека, который бы СОВПАДАЛ СО СВОЕЙ картой гороскопа! В чистом и сухом остатке. Чтоб только человек, гармонично вписываются в окружающее его пространство и время: уместный, успешный, здоровый, без ущербом и трудностей.
Но такое - редко. Приходят в основном те, у кого: завалы из вещей, кучи недостигнутых целей, нереализация, множество труднораспутываемых "гордиевых узлов", висяки, медляки, зависимости, отрицательные значения, невостребованные результаты, возвраты, скрываемый или явный негатив, плохо налаженные связи (а тот вовсе отсутствие), и помойка (в смысле глагол, а не место, энтузиазма не вызывающее). Карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает: смешно, когда годами не было проработки (не было нужды и необходимости. Всегда находился кто-то, кто молча брал ведро и приносил, или уносил, не обращая внимания на "надо? должен? личную ответственность = за человека всегда кто-то прорабатывал, проживал,) а сегодня аспект карты гороскопа проявляет нужду, необходимость, надо, и...
Вот где тупик!
Прогноз дня надо было сразу сказать, вот так: "Лето красное пропела? Ты - всё пела? Это дело. Так поди поди же, попляши". (последняя строчка из басни И. А. Крылова " Стрекоза и Муравей").
Аспект дня: соединение Солнца, Плутона, Сатурна, Меркурия, на фоне соединения Юпитера и Кету... Попробуйте, не проработайте. Получится у вас?
Карта очень, ну очень, сильно сомневается. Работать вы будете, бесспорно. А вот ПРОРАБОТА-ать.. Это же не реально чисто физически. Вы ведь знаете это! Потому - даже не пытаетесь изменить, начать, сразу же начинаете ... Мучаться, страдать, просить помощи, уповать чью-то милость, указывать на сложность, не хотеть, бояться, отрицать что справитесь, претензии к просьбе выполнить задание - в общем, делаете ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы только не прорабатывать.
Карта гороскопа СЕГОДНЯ не против свободы выбора! Она его поддерживает! Свобода выбора: быть рабом? Или прорабатывать?
Популярный выбор: быть рабом, тем, кого нанимают, чтобы он - "просто тупо делал" (исполнял, хорошо, точно, без всяких лишних движений, автоматически в любое время дня или ночи, готовый исполнить желание, приказ, просьбу)).
Сложность: многим не грозит найм! Многим не будет доверена проработка проблемы. Пример: вам помочь? Ответ: нет, спасибо (обойдёмся, без вас справимся, самим нечего делать). Многие не найдут тех, кто мог бы помочь, или избавятся от тех, кто хотел бы оказать помощь. Не узнают на что способны и могут в действительности. Свобода выбора подразумевает отвествественность. Типа: если не будет проработки - то от проблем не избавиться, никак. А прорабатывать - это серьёзно, не легко, долго.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 12 января 2019 г., субботу.
Прогноз: возможно похолодание (в Москве и области - резкое похолодание; в Самаре и Самарской области - местами: в Позвистневском районе и Камышле - умеренное; в  Рязани - аномальное, особенно на улице Магистральная). В Кирове и Магаданском крае выпадет снег. Местами - снежные завалы превысят критическую массу. Есть вероятность обвалов, схода лавин, заносы на дорогах. Будьте осторожны в Костроме и Новгородской области: на дорогах гололедица.
Тепло и сухо, без осадков.. Дайте подумать, что карта показывает? Солнце над нашей "столицей" (городом Петра)? Пожалуй да, но - не надолго. Карта передаёт штормовое предупреждение, по предварительным оценкам, до 8 баллов. Совет: из дома, по возможности, не выходить.
Конечно, жара и песчанные бури тоже будут, но это "на другом конце света, за тридевять земель", в Южном полушарии; в Калахаре и Сахаре. В Ялте сегодня + 2, там фенологическая весна!
Т.е., вывод: предсказания - точны! Сбываются (конкретно, местами). Совершенно научны, вычисляются специальными расчётами, учёными людьми, всю жизнь только тем и занимающихся, кто на прогнозах не одну "собаку съели", знающих, что "карты правду глаголят".
Другое дело: обычный народ. Который (цитирую): "народ торопится, бежит, теряя варежки в грязи, и дворник, маленький таджик, с лопатой по двору кружит, на языке Хайяма матеря январь"..
Обычный народ, люди, ещё конкретне: отдельно взятый человек. Кому хочется тепла. Кому - мороз и солнце? = день чудесный!!! Кому-то хочется в болото, где он - дома, в родной стихии. А кто-то хотел бы с горы, вместе с потоком, вниз.. Т.е., погоду (климат) каждому подобрать так, что было комфортно для проживания - дело не всегда возможное. Не скажешь ведь: Марина, не ходи сегодня купаться, вода холоднее, чем ты привыкла, а лёд - не настолько крепок.. Если СЕГОДНЯ Марине - обязательно ХОЧЕТСЯ, и не просто хочется, а прям вот НУЖНО к водоёму? А если купаться, она и послушалась БЫ совета, не стала бы, то (обстоятельтва так "сложатся", даже типа, против воли) Марина - в воду полезет (окажется, будет.
Прогноз не врёт. Вода для купаний сегодня явно не подходящая.
Ситуация в воде! На воде, с водой. По сути в ней.
Допустим, Марина будет в одиночестве. И никто не видит, не знает, не ищет её, не думает о ней. Т.е., спасение Марины - дело рук самой Марины. Буквально. Сумеет она своими руками ухватиться, подтянуться, вытащить себя? Или слабые руки не смогут? Это только Марине дано знать. Выберется она из холодной  воды или нет.
Но может быть, что она - всего лишь часть картины? Допустим, на льду сидел Олег. К примеру, рыбачил. Безветренный денёк - что может быть лучше? Варианты: он турнул Марину куда подальше, дабы не мешала. Он стал виновным в том что она вообще в воде оказалась (прорубь делал? Аккурантее надо! Трещины по всему водоёму). Он стал героем (увидел, баба бултыхается, рванул на подмогу). Он, оценив собственные силы и умение плавать + риск составить компанию, вызвал помошь (сбегал в ближайшее поселение, активировал МЧС, соседей рыбаков организовал.. Т.е., дело было даже не в Марине! А в Олеге. Или Игоре. Который стал причиной. Попытки Марины утопиться. Или перепавиться, зачем-то, на другой берег. Короче: это Игорь послал. Она и пошла.
И прогноз - вешь важная! Ещё бы кто эти прогнозы на ситуацию наложив, умел последствия просчитывать. Например, что Марина, с которой как с гуся-вода, "выловила" (подцепила) из воды опасный вирус, микроб, грибок, рака.. И что ..лучше бы она ситуацию "НАДО ОКАЗАТЬСЯ" в этом месте, в это время, в этих условиях - до конца бы "довела". Т.е., что Судьба предначертала - пусть бы и сбылось. Если ей суждено остаться в живых было (как в кино? Герой НЕ МОЖЕТ расстаться с жизнью, до тех пор, пока не сыграет свою роль) она бы выбралась. Но! Миллионы раз бы подумала, кто таков этот самый Игорь, и "с чем его едят".
Однако, иногда в ситуацию вмешивается Рок..  Судьба становится фатальной. И жители деревни, массово с простужой, с гриппом, с поносом и прочими неприятными симптомами вынуждены ОТРАБАТЫВАТЬ чужую карму!
Т.е., снег ли идёт, дождь, грязь ли кругом или прекрасный расчищенный путь - это только условия. Снежная ли сошла лавина, метель, туман, и прочие непредвиденные затруднения.. Условия, в которых НАДО, теперь Олегу, его родне, близким - решать проблему. Проблему, созданную Игорем, а вернее, Мариной.
Один - послал. На дело. Сам не сделал бы никогда. Другая - пошла и сделала. Без проблем. Что делать дальше? Решают уже Олег, председатель колхоза Юрий Иванович, и вызванный оперуполномоченный.. Ну, и каждый для себя лично.
Что делать с водоёмом? Который - замёрз, но оттает. Который - был открыт и никого не трогал, пока до него не добрались, кому не сидится спокойно.
В чём суть всего написанного?
В том, что "Овнов сегодня ждёт остаться с ситуацией один на один. И потребуется умение действовать, меняя тактику прямо на ходу. Это позволит Овну быстрее достичь результата. Сегодня, идя на компромиссы, Овен добьется большего, чем если бы действовал напролом."
Но для Тельцов, Львов, Водолеев, Рыб, - этот прогноз не актуален! Где- то снег, где-то град, где-то тишь да благодать.. Люди - разные. Если в Самаре не так морозно как в Москве, то при чём тут жители Астрахани? У каждого - свой мир. И свой прогноз: настроение хорошее/плохое/средней паршивости/невыносимо! Самочувствие:срочно в операционную!/ дед терпел и мне велел. Удача: улыбается Ире, Кате, Светочке. Плакала удача: Наташке, Дарье, Танюхе. Поймает удачу сегодня: за хвост- Ваня, Сидоров Вова, Марат. Поймает в клетку: Мударис, Набиббулла, Егор. Поймает, и тут же сам попадётся: Василий Царевич, Евгений и, возможно, Любомудр. Удачу выпустит: из рук: Макар. Из клетки: Георгий. Свадьбу сыграют: Константин и МарьИванна, Люба и Серёжа. Свадьбы не будет: Ты, он, она, они..... Это - прогноз того, что БУДЕТ. Про условия, сопутствующие -уже писала, с этого начала.
Сегодня день примечателен тем, что в карте гороскопа нет НИ ОДНОГО!!!! сегодня ретроградного транзита! Вобще ни одного. Вперёд "пошли" даже лунные узлы, что говорить про Уран, Хирон, Меркурий - только врерёд!
Поэтому: прогноз - прогнозом, а если человек свой МС (Медиум Коэли) плохо себе представляет, то его Ас (точка Асцендента) - в буквальном смысле СТОЛКНЁТ человека с ситуацией, которую он (его родные, близкие, соседи, окружающие люди, предки, дальние и не очень) должен будет делать. Вот тут карта гороскопа точна!! Но что толку, если человек не готов?
Делать, ибо по-иному никак. Невозможно отказаться. Послали -пойдёшь. Будешь, станешь. Нет? Ттпа, отказываешься, не хочешь? Тогда "роковые обстоятельства", и ты вынужден, через силу, через препятствия, через неприятности - но ты отрабатываешь, деваться некуда. Рок умеет заставить.
Т.е., сегодня - работа превыше всего. Надо исполнять. Надо долг, свой, выполнить. Иначе.. Иначе этот долг переходит (распостраняется) на окружение.
Итог: не важно, мороз ли на улице, грязь по колено, ветер в .., а я шпарю, вдоль по улице, ледяной - это приветствуется. Есть шансы "разобраться" с Судьбой и Роком, с фатальностью событий и с Кармой..
Карта показывает ОЧЕНЬ много подробностей. Мелких, но важных. В конкретном месте, в конкретное время - люди могут знать, но.. Да и фиг с нею, с этой "дурой", вдумавшей в такое время, в такую погоду.. купаться. Её проблемы. Хочет тонуть, пусть тонет. Не мой сценарий. Не моё кино. Не я - герой, не мне надо. Не мои проблемы. Зачем мне чужие проблемы, а??
Был рок. Стал Фатум. Неотвратимость. Сегодня нет ни одной ретроградной в карте планеты или знака.
Я открыла карту гороскопа. И понимаю: карта гороскопа - жестока. Судьба-то, у каждого ПРОПИСАНА. Кто станет террористом. Кто - президентом страны. Убежать или спрятаться? Можно. Достаточно проигнорить написанное в карте, послать куда-нить, подальше от себя. Достаточно на "отчепись", кое-как делать, типа видимость. Достаточно не понимать зачем ты ЭТО делаешь и искать отвественных + виновных (кто не потравил медуз в море, кто не закупил снеоочистителей к сезону, кто не помыл посуду вчера, кто вылил в озеро радиоактивные отходы, отчего озеро - не замерзает, дороги не чищены, не из чего кушать сегодня, а в больнице полно пациентов с ядовитыми ожогами?
Это всё фатум, это - роковое стечение обстоятельств. Нет виновных, так получилось. Случайным образом.
Случайным. Т.е. если люди подчиняются ПО-ЧИ-НЯ-ЮТ-СЯ Хаосу - карта гороскопа будет.., в лучшем случае, под запретом. Не сможет человек свою судьбу предсказать, просчитать, всё предусмотреть.
Не сможет и отсрочить свою судьбу. Только.. Один момент: справиться с судьбою "голыми руками" -задача непосильная. Именно об этом карта! О том, что всё - строго по плану. Строго согласованно с расчётами и теорией вероятности. Если в Магадане не идёт снег за оком, это на значит, что в душе у Стрельцов, в мыслях у Близнецов - безоблачно. Там знаете, какая пурга, у "магаданских стрельцов-близнецов"? Оттуда к нам, скоро, прямой наводкой, шарахнет.. и разлетится, рикошетом, по всему миру.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 12 января 2018 г., пятницу.
Пора подводить первые небольшие итоги в текущем году.
Тем более, что, как показывает карта гороскопа, момента лучше, чем сегодняшний день, для живущих - до-о-олго может не найтись.
-) расходящееся соединение Солнце - Плутон" в Козероге и сходящееся соединение "Солнце - Венера".
-) начавший транзит в Козероге Меркурий, прошедший мимо (через, рядом) звезды Синистра, оказался (в нужное время и в нужном месте) в коньюнкции с туманностью Спикула. Перед началом включения сходящегося аспекта Сатурн-Меркурий, в Козероге.
Сейчас очень коротко: итоги ПОДВОДИТ 1) Луна, 2) Марс. 3) Оба. Вместе. Одновременно.
Транзитная Луна (старая, убывающая Луна ; , или 4-я лунная фаза =период лунного цикла от 3-й лунной четверти до новолуния. 24 /25 лунные сутки (восход Луны в 4 ч. 18 мин.) в ; Скорпионе в 10 ч. 25 мин. переходит в транзит в знаке ; Стрелец.
Транзит Марса в 3 декане Скорпиона образует коньюнкцию со звездой Унук - Альхайя.
Вывод: я бы рада была бы сказать, что ИТОГИ подводятся сегодня (нет, конечно же, за последние 12 дней, т.е. с 1 января) но начиналось "подведение" с 22 декабря - да УВЫ!, не могу так сказать - ибо точная дата "теряется" в середине ноября. Дневников никто не ведёт, за собою события не фиксирует, планов (на бумаге, долгосрочных) не строит = проверять нечего (никто СЕЙЧАС) НЕ вспомнит себя, свой ноябрь..
Никто, но только не звёзды! Особенно - Юпитер, аспекты которого и проверяются. На наличие, на прочность, на качество.
Зачем? Затем, что слишком многие ПУТАЮТ Юпитер с Нептуном.
Итак, что же сегодня БУДЕТ?
Сработает правило «эмоциональной термодинамики». Первый закон означает, что "психологическая энергия ищет выход через физические симптомы из-за своей неспособности выражаться психически". Второй закон гласит, что "постоянные проблемы В (внутри,в самой) личности могут привести к утечке энергии, и, в конечном итоге, к соматической дисфункции".
По русски = всё просто: как всегда! ВСЁ- не вовремя, а что вовремя, то не правильно." Любой иностранец (НЕ русский) - понять не может этого.
И практически невозможно объяснить. Только - матом крыть: Х + Y = e/b/c : y.e. 2x - y <n>G = Й (и-у/ю-йя большая). Только ТАК "понятно".
Понятно, что "ЭТО" - ТАК работает. Работает! Несмотря на проблемы с исполнением "первого закона" (психологическая энергия - ищет? Известно, кто ищет -тот найдёт. Неспособность исключаем - нашли же "выход"! Это иностранцы ходят по специалистам, консультируются, спрашивают совета. Ну, на то они и иностранцы.)
"Это" работает, даже при нарушениях "второго закона"! Когда "найденный ..выход" даёт огромные проблемы с утечкой энергий -всё равно = работает!Что называется"на соплях и честном слове". Привычно, годами, вопреки всем правилам и законам.. логики.
Так вот. Иногда наступает такой день, когда - О, УЖАС!! страсти господни, выясняется: да ничего НЕ работает! Ничего - не сделано, не приготовлено, никто не успел, не справился, ничего не успеть, не решить, не исправить.. Кошмар, катастрофа, крах всей жизни..
Теперь, внимание, вопрос: эмоциональная термодинамика = штука сложная, ЧТО ВЫ НАМЕРЕНЫ ДЕЛАТЬ?
Варианты ответов: а) обращюсь за помощью к специалисту (пусть посмотрит, разобраться надо,план наметит, рекомендаций к исполнению даст, посоветует вариант включения в процесс..)
б) найду мастера (кто меня вылечит,исправит мои косяки, уберёт, наладит, починит,в порядок приведёт..)
в) сам займусь решением своих проблем = верю, у меня - всё = получится!Как всегда, надежда - только на себя, свою сообразительность. Всё пучком, и не такое бывало!
г) ничего не намерен, ничего не делать (буду). До сих пор как-то сходило с рук, и дальше так сойдёт.
От выбранного каждым, сегодня, вариантом ответа будет зависеть.. Время.
Время, которое даётся. У кого-то его не останется. Физически. Т.е., человек, может быть, и мог бы что-то сделать, но.. Этого уже не узнать. Человек: уволен, в тюрьму попал, ограничен (очень) в средствах в нужную минуту, заболел и не может выйти.., потерял (1,2, всё!), опоздал на.. В общем, физически мог БЫ.. Если б мог.
У кого-то,наоборот, такого "добра", как время окажется слишком много. Черезчур много для одного. Проблема "куда его деть" - не всегда решаема, в таких случаях.
Решайте. Постарайтесь успеть. До завтра. Вернее ДО 5 ч.38 мин. 13 января (вр. московское). Совет! Не торопитесь.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня.
12 января 2017 г, четверг.
Плутон 18° Козерога (Cap) ;.
Солнце 23° Козерога (Cap) ;.
Сев.Узел R 4° Девы (Vir) ;
Веста R 30° Рака (Can) ;
Уран 21° Овна (Ari) ;
Церера 25° Овна (Ari) ;.
Селена 9° Тельца (Tay) ;
Прозерпина 16° Скорпиона (Sco) ;, в коньюнкции со звездой Зубен Эльгенуби (Южная Чаша).
Лилит 27° Скорпиона (Sco) ;
Меркурий 30° Стрельца (Sgr) ; - 1 Козерога (Cap) ;.
Сатурн 23° Стрельца (Sgr) ;, + коньюнкция со звездой Расалаг, и транзитное соединение с Юноной.
Южн.Узел R 4° Рыб (Psc) ;, + коньюнкция со звездой Фомальгаут, и транзитное соединение с Палладой.
Венера 10° Рыб (Psc) ;, + коньюнкция со звездой Скат, и транзитное соединение с Нептуном.
Марс 18° Рыб (Psc) ;.
Хирон 22° Рыб (Psc) ;.
Транзитная Луна, в знаке Рака (Can) ;; образует массу сложных аспектов с другими планетами. И это - накануне полнолуния!
Прогноз на сегодня очень короткий:
1) Каждый человек имеет связи. Которые помогают ему быть в этом, не стабильном мире, устойчивыми. Чем больше связей - тем.. стабильнее, устойчивей к воздействиям человек.
Чем меньше связей, тем более человек неустойчив, нестабилен, неуравновешен.
2) Все связи делятся на внешние, видимые и определяемые, и - невидимые, о которых знает только сам человек. Ну, может, ещё пара-тройка его близких доверенных.
3) Сегодня - количество связей ДОЛЖНО быть одинаковым. Хотя бы приблизтельно, уже не так "страшно". Иначе может возникнуть ситуация, примерно такого плана: человек приходит кда-либо, а том его - не пускают, не дают возможености даже, хотя - он ТАМ могбы быть, и даже - нужен, востребован, к месту.. Но - связей нет, он = "Никто", звать "никак", и кроме его (в его мечтах, которые он даже до конца осознать не может) внутренних связей - ничего нет. Никаких договоров-пропусков.
Или, наоборот, человек собрался уходить, а его НЕ отпускают, более того, закрепляют ещё .. на полгода, минимум.
Для многих такая ситуация равносильна краху. Крушению. Что, у кого, как сильно сегодня "обрушится" - смотрите. Возможно, "снесёт" лишние ..этажи, и "ничего страшного", можно восстановить + упрочить. А возможно, что крах может оказаться капитальным. Когда сносит не только крышу, но и вообще руины остаются.
Совет: проявите осторожность в своём движении вперёд!












Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 12 января 2016 г., вторник.
Сегодня: 28 (сатанинский) солнечный день.
3 лунные сутки. С 10 ч. 29 мин. - 4 сутки Луны.
Майя: Землетрясение сотрясает Камень.
Индикатор дня: 5
Созвездие № 20, "Клюв Черепахи".
Карта таро на день: 2 пик.
Когда в календарях меняется время, характеризуемое символами, в жизни начинается период, когда слышны новые нотки. Старое, (вчерашние проблемы) выглядят по-новому и имеет новый смысл, новое значение.
1) Солнце транзитом через знак Козерога, сегодня УЖЕ двигается через 3 декан знака.
Зацепляясь аспектом: "Сатурн - Марс - Уран".
Марс в этом аспекте - ключевое звено.
Для многих людей период сложным. Вообще, трудно очень ПОНЯТЬ, тем более - принять жестокость. Как "жизненную НЕОБХОДИМОСТЬ", какой она является - трудно. Воевать - легче.
Пример: "Злая" мама не даёт милому ребёнку конфет, пичкая (насильно) кашей и угрожая лишить возможности смотреть 24 часа в сутки мультфильмы.
"Добрая бабушка" милому ребёнку конфеты даёт, и в попытке пресечь мамино "зло" рассказывает об этом папе.
"Злой" папа объясняет маме, что та - "не права" и разрешает ребёнку смотреть мультфильмы столько, сколько хочется (т.е 24 часа в сутки).
Злая мама объясняет "доброй бабушке", что "конфеты = это Зло"+ почему и зачем нельзя.
Злая бабушка объясняет "доброму папе", что мама - "не права", и ТАК (категорически) нельзя.
Злой папа лишает маму "сладкого", ограничивает в том, что она сама может увидеть..
"Подобревшая" мама жалуется бабушке..
Вывод: милый ребёнок = Злой Монстр.
Этот пример - самая обычная цепочка НЕ проработанного аспекта:
"Сатурн - Марс- Уран - Солнце в Козероге".
Проработанный аспект не даёт такой ситуации. Не важно, ЧТО поработано: сатурновские посылы, марсовские импульсы, урановские жаления, солнечные реакции, главное, что ЕСЛИ проработано, т.е нет (опять же, вернусь к терминам В.Зеланда) "маятников", т.е зацепок за ситуацию (а с чего бы кому-то зацепляться, если ПРОРАБОТАНО? Мало ли, что кто кому сказал, сделал, хотел.. Солнце в итоге встало, отряхнулось и дальше пошло. СВОИМ путём.
Не проработано? Тогда - можно поговорить. Во всех смыслах. Выяснить, ЧТО происходит.
Огромное количество слов написано, говорится, показывается КАК (избежать, избавиться) но - меняется с трудом.
2) В цветочном гороскопе сейчас - время цветения Чертополоха.
Трудно жить, когда ты - колючий, и тем не удобен окружающим. Но нет на свете людей "удобных" и безконфликтных, если они - живые
люди. Такие сравнения хороши для вещей. Для неживой материи.
Более того, для материи искусственной.
Это - то, что вообще НЕ создаёт проблем и конфликтов. Абсолютно. Со всеми ладит, со всеми в хороших отношениях.
Чертополох - это мужчина. Женщина - Расторопша.
Колючка жуткая, но польза огромна. И целебна она, и красива (издалека), и воспитывает хорошо. Один раз "напоролся" = на всю жизнь запомнил. Расторопша - растение лекарственное, применение её свойств велико. Распостраняться об этом здесь не стану, скажу коротко: период уж больно не простой, пока она ..цветёт.
Миллионы людей спрашивают: "ЗА ЧТО?, искренне не понимая "за что с НИМИ ТАК поступает.. Жизнь?"
При этом собственно, не учитывается, что Марс (у каждого в своём знаке) - он вообще не знает, что такое "не могу, не знаю, не сделаю, не готов, не уверен, не в курсе, не со мной, не касается.." Марсу это НЕ ВЕДОМО. Но Марс - в курсе, да, что есть люди, которые к нему Марсу, отношения не имеют. Почему?
А, потому. что у Марса есть... в общем, Деймос и Фобос.
Вывод: те люди, которые боятся боли физической - они хорошие, добрые, со всеми ладят, старательны, исполнительны, ОЧЕНЬ хорошие работники, примерные семьянины, но... Жизнь - Судьба из НЕ ЛЮБИТ. "Бьёт" (наказывает, унижает, обижает и т.п.) - внутри ах прям места "живого" нт, так болит. За ВСЕХ (мужа, сына, отца, брата, свата, друга, родного и близкого, за "того парня"). Больно внутри. Снаружи - всё хорошо.
Люди, которые боятся этой (внутренней) боли - они наоборот, совершенно здоровы (прям, "как кони=лошади=сайгаки") но!! ВСЕ уверены (в том числе и сам человек), что это - не так.
Соответственно, здоровый человек себя искусственно оздоравливает: сидит на диетах, ограничивает, чистит, без конца освобождает какие-то "зажимы", снимает "блоки", распутывает невидимые "узлы" и при этом (хоть вешайся) не понимает, ПОЧЕМУууу? не получается, почему всё больше и больше "нужно" усиливать .. Контроль, концентрацию, силу и т.п.. В общем, защиту.
При чём здесь Марс? При том, что "сволочь жестокая? ПРОСТИ, пожалуйста..
Марс не жесток. Он просто жёсткий. Колючий. Он угловатый и совсем не умеет "вальсировать". Но это - великолепный вызов тому, кто собирается сделать из "чудовища" (Чертополоха) Красавца.
Кто? Извините, только САМО "чудовище" = Человек и должно меняться. Трансформация, понимаешь. Проработка.
В ближайшую неделю надо бы это всё успеть доделать. Тогда - нет проблем в обозримом будущем.
3) За помошью - советом "КАК?", пожалуйста: к Оленю (друидо- гальский календарь).
Календарь друидов: начался период магии Вяза.
К Черепахе (китайский календарь) + рунический гороскоп.
К Ящерице (КИН 184, тон 2) - майянский календарь, месяц "Сбора Кукурузы" (Kibray).
К Обезьяне (накшатра № 23, Джаништха ), индийский гороскоп. И тотему Мангуста.
Время, когда они МОГУТ помочь - уже НАЧАЛОСЬ.
4) В карте гороскопа сегодня:
- Сатурн + Растабан в Стрельце, с Венерой, (в расходящемся аспекте) и с Прозерпиной (в аспекте сходящемся).
Вывод: женщина - объект НЕодушевлённый, её предназначение: обеспечивать материальное благополучие семьи, удовлетворять нужны (нуждающихся) и слушаться старших. Тогда - останется.. цела. Без шуток и юмора!
- Юпитер ретроградный в соединении с Кету в Деве.
Ожидание "принца на белом коне" (образ избавителя от бед) несколько ...затягивается. На не определённый период, по независящим обстоятельствам. Ну,(неофициально так): придавило "принца" слегка.. Проблемами. Сами ж понимаете, в пути всякое МОЖЕТ случится. Море, например вдруг, или снежный занос..
Потерпите годок - другой. Не желаете?
- Тогда: СПАСАЙТЕ СЕБЯ САМИ! (В знаке Стрельца соединение: Ос-сирис и Фол)
- Марс в Скорпионе (знаке, которым он, Марс, управляет) рядом совсем с Юноной (собственно, что требуется каждому уважающему себя мужчине знать, т.к Юнона - вот она, цель, к которой следует стремиться, в идеале) и сегодня - с парсом Фортуны.
Вывод: если цель была заложена (хотелось чего-то, в подсознании стремление было сформировано), то да, сегодня реально удачный день для определения направления. Куда пойти, куда податься, кого найти.. А если вас "послали" - однозначно, НЕ сомневайтесь! Идите. И - не оглядывайтесь.
- знак Козерога.. Просто перечислю тех, кто там находится: Ирида, Ax (АНТИвертекс), Плутон + Вега, ретроградный Меркурий, астероид Ио.
Вывод: Если у человека нет проработки Солнца, нет достаточного уровня солнечной энергетики, нет (иммунитета, денег, здоровья, удовлетворения и т.п) НА СЕГОДНЯШНЕЕ число, то человеку придётся туговато в дальнейшем. Не сможет человек осуществить "улучшения" в жизни. Сил может не хватить.
Совет: если что-либо сейчас вас явно беспокоит, не устраивает и кажется не таким привлекательным, чтобы это терпеть, советую решительным образом обращаться к специалистам. Разумеется, к тем, которым вы доверяете (астрологи, психологи, врачи, мастера фэн -шуй или экстрасенсы - без разницы, главное, чтобы вы доверяя им ПОИСК ПРИЧИНЫ своего беспокойства, могли не сомневаться в качестве работы).
- В знаке Водолея: Церера + Садалсууд, в сходящемся аспекте с Луной, которая расходится с Вулканом.
Делим на три: 1) Садалсууд. Все видели Водолея. В руках две! Чаши. Садалсууд - та, что с Мёртвой водой. Чаша из которой ВЫЛИВАЮТ! А это значит, что никаких больше желаний принято на Небо НЕ будет. Всё, момент "реализации" - начался. Опоздания - откладываются до..
2) Церера - в трактованиях переводится, как "Мать". У кого - "мама", тому повезло. У остальных: "мать" (Родина, но не родная), которой сейчас досталось задание Садалсауд ПРИНЯТЬ.
а) Мама - мамочка -мамуля - мамка - мать- мачеха.. Мёртвая вода, она такая. Мёртвая вода - она конкретно ОСТУЖАЕТ.
Совет: всем,сделавшим аборты СЕЙЧАС не помешало бы обратиться с молитвой. Митрополиту Григорию Новгородскому и Петербургскому, Арсению Афонскому. Также есть молитвы святому мученику Уару, которому можно обращаться не только за мёртворожденных и некрещёных младенцев, но и за самоубийц.
Причём, это же не обязательно - конкретно "неродившиеся дети".
Это значит, что: недолюбила, не доделала, не спасла, не реализовала, не удержала, не смогла.. Реализовать. Должна была бы, да "бы" мешает, вот и не вышло.
в) Требование: принимайте по факту: не сложилось жить, так не умереть бы.. Чтобы СЕЙЧАС не умереть, следует с Мёртвой водой (водой Целительной) правильно обращаться.
Садалсауд + Церера в течение дня столкнётся с Луной.
Конфликты: "мать-дочь", "жена- любовница", "начальница- подчинённая", "невестка- свекровь". Та, что старше и та, что младше. Кто? Кого? Тому и ..пить /лить "мёртвую воду". Обычно много интересного выливается ИЗ.. Мало кто- внутрь. Но бывают и такие. Это - САМОстоятельно ПРИНЯТОЕ решение!
Противоядия обычно запаздывают или их нет, а иммунитета к подобному.. нарабатывать надо было.
г) Саладсууд + Церера + Луна + Вулкан.
Если Вулкан при расставании -"потух", т.е успокоился и уже не тянет (оглянуться, бегом следом, возвращать) то можно сказать, что человек ИМЕЕТ защиту. Это значит, что он, в путь - дорогу собран, и ничего не забыл, не оставляет (на память, чтоб вернуться). Человек выйдет в любую погоду и в любой ситуации будет защищён, не свернёт в сторону за "необходимостью".
Всем так желаю! Просто в период "дьявольских искушений" найти то, что (кто) поможет разогнать ВСЕХ "чертей", быть расторопным и не терять зря время, кривая НЕ вывезет.

"Помяни Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещния.
Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизречённою Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенцев в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь. Боже, Милостив буди мне, грешной. (земной поклон)
Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного."

Женщину уважают тогда, когда она сама себя уважает. Когда в обращении с женщиной переходят грань, она должна постоять за себя. Без агрессии, с любовью дать понять, что с ней так обращаться нельзя. Уважающая себя женщина не дает другим собой пользоваться, она не встревает в скандалы и не ругается ни с кем. Не опускается до уровня того, кто себя не уважает. Она знает, кому стоит обьяснить что то, а кого то проигнорить, потому что не воспримет. Она не оправдывается и не доказывает свою правоту. Она смиренна принимает людей такими какие есть и не пытается их переделать. Она не раздражается. И такую женщину хочется носить на руках! Искренне желаю вам быть такими. Не прикидываться такой, а именно быть!!!