Шурупы крепежа России... есть верные еще ей сыны..

Пащенко Эколог
 машина по названию Россия
   не есть аналог Фофы-Президента

 без кучи разных гаек и болтов
   нуль масса президентских слов

 а вот болты когда масленкой мажешь
   то государство всё исправно
                долго пашет...

 и льётся масло на болты Москвы
   остатки на провинцию пошли

---  -


    Генпрокурор Юрий Чайка обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой повысить зарплаты прокурорам   
   Зарплаты российских прокуроров могут заметно вырасти. С просьбой приравнять их к судейским Юрий Чайка обратился к Дмитрию Медведеву. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на копию документа.
    «Социальные гарантии, в том числе и денежное содержание прокурорских работников значительно ниже, чем у судей, а пенсионное обеспечение отличается кратно», — пояснил генпрокурор в своём обращении к Медведеву.
   Если правительство поддержит инициативу, зарплата прокуроров увеличится в среднем с 80 тысяч до 170 тысяч рублей.
----------  -------
   Сиб.фм изучил задекларированные доходы прокуроров Новосибирска и Новосибирской области до возможного повышения зарплат. Таким образом, за 2017 год прокурор Новосибирской области Владимир Фалилеев заработал 3,5 миллиона рублей. Его первый заместитель Любовь Кузьменок — 2,7 млн, а её муж — 3,7 млн рублей, также в собственности супругов находится земельный участок площадью 1200 квадратных метров и жилой дом площадью 312 квадратных метров. Заместитель прокурора Сергей Медведев получил в два раза меньше своей супруги — 2,8 млн рублей. Почти столько же заработали заместители Андрей Турбин и Владислав Мандрыко — 2,7 млн. Согласно документу, зарплата районных прокуроров области — около 1,5 млн рублей. Однако у прокурора Чановского района Сергея Федосихина за 2017 год задекларированная сумма дохода достигла 5,3 млн рублей.