Рой пчелиный...

Надежда Пращурова
Когда рой разрушен, пчёлы не знают куда лететь
Так же происходит и с народом нашим.Разрушены УкЛад, Традиция, Кон- народ в растерянности. Люди не ведают-где начало наших бед, где  конец.
Где  объединяюшее  начало. Оно прежде было -в РОду,до разрушенного насильственным путём в 1917 году, Родового ПоКона, Уклада
И народ принимает  нынешний  безпорядок и чужую  русам власть, за  порядок и норму.
Это и есть беда  неохватная. Дети стали врагами с родителями. Именно, разрушенный  Уклад, разрушил и самое светое и священное-единство  с кровными родными.
Вернутся к истоку, к началу  начал  и искать по крупицам себя, свой НаРОД.
НаРОД, РОД,Родина, РОДители, РОДники, ОгоРОД- вот заветные ключи- слова и священные понятие, которые и откроют всю правду мира.
Главное- осознать, что руский  народ в беде,его ведут в  пропасть.
Кто остановит беду? Те,кто думает масштабно  и не верит чужими приблудным,которых многие принимают  ...за своих.

Важнейший  ключ  к пониманию, к спасению- сохранения Закона Рита-чистоты Крови.
Ибо самая большая беда на планете-это смешение  рас. Оно даёт генеративные, разрушающие плоды. Это  мина замедленного действия.
Беда тем молодым, кто не ведает своих корней. Именно, родовые корни  и дают силу  человеку.
есть много фильмов об этом.

Третья беда- это импатия- потеря  совести, сердечности  огромнным числом людей
Черствость и равнодушие- суть времени.
А Совесть сознательно убита  теми, кто властвует  миром-СМИ и проч.
Ибо у Русов было 9 центров Силы (чакр) -и главные  -восьмой Центр-Совести  и девятый-Единства
СоВЕСТЬ-это Совместная Весть с Родом, с Семьёй
Единсво с НаРОДОМ.
Они зрительно всегда виделись и  ощущались



Подсказки:У Владимира Шемшука- Культ ПРедков  и чем владели Русы
Сергей Сааль "Генетический  код  и др.беседы