Тайная притча о визуальном наркотике

Игорь Леванов
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Обычные люди, которых видишь на улице каждый день, люди всего лишь движущиеся препятствия, ничего интересного, заслуживающего внимания. Не только писать о них, даже смотреть не на что. Внешне не люди, а манекены для китайской одежды.  О внутреннем мире и говорить не приходится, пустота заполненная информацией из интернета, никаких оригинальных открытий во внутреннем мире людей. Люди воспринимаются, для водителя другие машины на дороге, а именно, нафиг не нужны.
Всё изменяется на нудистском пляже. Люди становятся интересными, есть возможность наблюдать первозданную красоту и тайну женщины.
Чудо, во второй половине жизни, вспомнились стихи Пушкина:
«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты».
Пушкин не восхищался женской одеждой. После свадьбы он сказал подруге жены, что жена это его 113 женщина. Кончилось тем, что после свадьбы он написал о плохой старухе, сказку «О рыбаке и рыбке». Но это, как говорится, другая история.
Гений или не гений, но солнечные блики на голых женщинах, для писателя Игоря превратились аллегорию Голой Истины, полупрозрачную голую женщину, как радугу. Она как белка, в опьянение, только мозги чистые от наркотика, даже алкоголя. Можно запомнить, что говорить аллегория Голой Истины, понять и постараться преобразиться, почувствовать свой внутренний центр. На Востоке, это называют просветлением. Для мужчин самым ярким образом может быть только голое женское тело, это заложено генетически, солнечные блики самое яркое, что доступно глазам человека. Так что у наркотиков нет объективных причин превзойти по красоте и яркости нудистский пляж с загорающими голыми женщинами.
Изменённое состояние сознание необходимое условие для писателя, человек, такой как все никому не интересен. Писать о внешнем действии, нет смысла, это можно посмотреть в кино, внутренние преображения сложно передать в кино, а это самое важное. Обычно, писатели используют слово любовь, но это только слово, а на нудистском пляже голые тела, которые, как не крути основа для любви, как дрова для костра.
Визуальный наркотик не вызывает привыкания, он показывает насколько наша жизнь поверхностна, голая красота скрыта. По сути, жизнь людей проходит мимо, скрытой под одеждой, потому что одежда это бизнес. А там где меньше бизнеса, на кресте, где распят бог наш Иисус Христос, то внимательный верующий может заметить, что на боге меньше одежды, чем у верующих.