Визуальный наркотик

Игорь Леванов
На первой странице новостей «Яндекс», сообщили, что добавить 400 рублей пенсионерам старше 80 лет и сразу информация, что для пожилых людей алкоголь полезный.
Наркотики, это вещества, которые включили в список наркотиков. От спиртного погибают больше, чем от наркотиков, но алкоголь это статья дохода, теневой экономики, кое-что и государству достаётся.  Хорошо, что Путин поздравляет народ с Новым годом без бокала алкоголя. У нас запретили мультфильм «Ну, погоди», потому что волк курит, а курить не рекомендуется. Посмотрите старые фильмы, все курят. Кстати, планируют в 2050 году запретить продажу табака. Кофе, не очень полезно, оно на некоторое время возбуждает, но потом делает человека вялым и послушным государству. 
В Греции все сидят, пьют кофе, столики к кафе прямо на тротуарах. Залезли в долги Евросоюзу, чуть банкротами не оказались, бред какой-то. Старинная цивилизация, население 11 миллионов, есть сельское хозяйство, овцы бродят по полям, оливковые деревья растут. Живут скромно, ездят на скутерах, водители оставляют больше места между машинами,  оставляя место для тех, кто на скутерах.  В Латинской Америке пьют кофе, ну и где хоть один Нобелевский лауреат?
Нудистский пляж – это визуальный наркотик. В первобытном обществе, возможно, это был единственный наркотик. Созерцание голых тел, дало людям возможность создать образы голых античных богов и богинь. Люди нуждаются в изменённом состоянии сознания, реальность становится скучной, можно использовать визуальный наркотик.