Блондинка за рулем РФ и СШа

Николай Кладов
Вот если блондинка едет на автомобиле, а потом начинает прихорашиваться: смотреться в зеркало, причесываться, красить губы...
Что она делает:
Они следит за собой больше, чем за дорогой, хотя должно быть наоборот.
Чем это кончается? Аварией.

Вот когда простой человек вдруг сделается чиновником и станет  управлять, предприятием, регионом или страной, он может быть или шофером или блондинкой.

Вот Трамп - он кто?
Он себе зарплату сделал в один доллар и пробивает в Конгрессе 6 миллиардов, чтобы построить стену на границе с Мексикой и защитить своих граждан. Но Конгресс ему отказывает и Трамп готов даже ввести чрезвычайное положение в стране, что уже по факту, чтобы выделать деньги на прямую из военного бюджета.
Таким образом, в Америке президент это такой опытный водитель своей страны, с которым она может доехать до конечной цели,
 который думает о народе, а не о себе.

А что делают наши руководители, когда они приходят к власти?
Они делают не как американский президент, а наоборот.

Они делают себе большую зарплату и строят себе большой загородный дом с высоким забором и охраной. Так они делают - все. И примеров - масса.
Он действуют, как блондинка за рулём - смотрят в зеркало на себя, а не на дорогу.

Куда мы  приедем? В лучшем случае в кювет.
Они назвали свою партию "Единая Россия". Но разве мы живем едино? Нет.
У нас разделенная Россия. У одних сверх доходы, а у других одни расходы.


Кто наши руководители? Это блондинка за рулем. Мы страна нарциссизма. Это даже по телевизору видно. Кого у нас там показывают?  Звезд.
А простой народ показывают? Нет.

Трамп строит такую стену на границе с соседним государством, а мы?
А Мы такую стену воздвигли между народом и властью.

26.03.19
Исполняющий обязанности главы Пентагона Патрик Шанахан сообщил, что он санкционировал выделение $1 млрд на возведение части стены на границе с Мексикой. Проект активно продвигает президент США Дональд Трамп.