Афоризмы и размышления о нечисти - 10

Федор Радецкий
Чем хороши женщины?  -  Всегда найдётся своя, для любого урода или мерзавца!

И редкость бывает частой!  - Что не человек, то редкая сволочь!

С бардаком в комнате сына, она мерилась до тех пор, пока не споткнулась об пьяного, вонючего бомжа!

А геи извращенцы существуют?  -  Да, они на женщин засматриваются!

Был графоманом, понял, что ни кого не волнует, стал анонимщиком!  -  Лёд тронулся!

А, Родина у пидорасов есть?  -  Страны западных демократий!

Стерва не та, которая орёт!  -  А та, от взгляда которой, муж лезет под «каблук»!

А пидорасы в России пользуются спросом?  -  На зонах!

А черти вселяются в детей?  -  Да, в переходном возрасте!

Негодяй, принимает доброту за слабость.

Даже черти изменяют друг другу!  -  Рожки тому подтверждение!

Беда коррупционера?  -  Она приходит  с понятыми!

Почему ты умный, но бедный! - Потому, что  служу Богу, а не Сатане!

Что такое приведение?  -  Тот, о ком забыли!

Мой муж, был последней сволочью!  -  Мало того, что поломал стул из дорогущего гарнитура, так он ещё и на моей любимой люстре повесился!

Стерва никогда не спорит!  -  Она закатывает истерику!

Вы не обидитесь на правду? Я бы вас с удовольствием трахнул!  -  Если вы не считаете меня ****ью, то я пожалуй, соглашусь!

Это к тебе!  -  Кто?  -  Не знаю! Спросили, эта сволочь дома?!

А, как коротают своё одиночество мазохисты?  -  С граблями и бумерангами!

Тату  -  знаки духовного уродства!

Бесплатно!?  -  А, благотворитель кто?  -  Бес, за всё, заплатил! Что тебя не устраивает? Благотворители – и есть Бесы!

Когда называют «зайчиком» или «котиком», чувствуешь себя покупателем очередной проститутки!

Кто такой олигарх?  -  Это, дерьмо, плавающее в «грязных» деньгах!

Вы хоть знаете кто мой отец?  -  Пусть мама в этом признается мужу! Чей ты такой наглый мажор!

Сделки с Совестью заверяются чертями!

Села на лавочку в сквере?  -  Задумайся, возможно, ты «заняла» кровать какого-то бомжа!

Бог в Истине!  -  В Правде – Дьявол!

Дорогая! А ты знаешь, что на кострах сжигали не только ведьм?  -  Но и «брёвна»!

На то он и альфонс!  -  Чтобы вас трахать на халяву!

Для наслаждения Жизнью, Бог создал Грех! А все последствия возложил на Сатану!

А некрофилы отдыхают, на море?  -  Да, на «мёртвом».

Завёлся в коллективе трезвенник?  -  Поздравляю, с приобретением  командой «закладушника»!

Тебе попадались уникальные люди?  - Более чем, столько редких сволочей!

Вам нужен ласковый и нежный любовник?  -  Не удивляйтесь, если под этой «маской» найдете пидораса.

Я вам нравлюсь?  -  А, что я похож на извращенца?

А как ты понял, что он «чёрт»?  -  Когда я сообщил ему трагическую новость, он обрадовался.

Сейчас, чтобы тебя заметили, гениальности мало, нужно быть ещё и голубым.

Хочешь увидеть Бога?  - Посмотрись в зеркало, ты подобие его!  Хочешь увидеть Сатану?  - Ударь по нему, на фоне трещин увидишь и его!

Задумал сделать добро?  -  Посоветуйся со своими чертями.

Не люблю извращенцев!  -   Ему, видите ли, мало секса, ему ещё и кофе в постель подавай!

А альфонсы способны на подвиги?  -  Да, в женских постелях!

Мода, на здоровый образ жизни? Реальна?  -  Да, для садо-мазо представителей.

Я, последняя сволочь?  -  Да за мной уже двое занимали! Скоро подойдут.

Ждал, когда на его улице перевернется машина с «баксами», пока дождался только гей-парад.

Богу–Богово, кесарю-кесарево!  -  И Дьявол ему в помощь!

В каждой семье найдется тот, кто может или поможет её разрушить.

Хорошо «посидели», даже денег на проституток хватило!

Почему мужики на неё слетаются, как мухи на дерьмо?  –  Может как на мёд?  -  Нет, она стерва!

Что рождает подкаблучника?  -  Удачный союз мазохиста с садисткой.

Хочешь познать себя?  -  Попробуй! И узнаешь, что и остальные люди такие же сволочи, как и ты!

Когда появились деньги?  -  Когда Сатана увидел счастливых людей!

Выйдешь замуж, и живо из страны!  -  Скинхеды, с этой обезьяной жизни не дадут.

Не доверяйтесь карьеристам!  -  Это слуги Сатаны.

Почему стервы, такие скандальные?  -  Скандалы их возбуждая, настраивают на хороший секс!

Твой муж у меня!  -  Удивила, он сказал, что пошел к б***ям!

Вы считаете, что в нашей фирме женщины шлюхи?  -  Поэтому и устраиваюсь на работу к вам, с надеждой на это!