Афоризмы и размышления об отношениях - 9

Федор Радецкий
Какие планы на вечер?  -  Я не такая!  -  Значит, вам понравилось моё предложение!?

Ты не связываешься с моей женой, потому, что ценишь нашу дружбу?  -  Нет, я её брезгую!

За какой любовью перспектива?  -  По расчёту!

Что такое русский менталитет?  -  Пропить деньги с тем, с  кого занял! А отдавая, повторить!

Ты его считаешь другом!?  -  А он тебя своим дураком!

И куда он тебя пригласил?  -  В музей!  -  И на хрена тебе этот голодранец?

Вы давно с ней знакомы?  -  Уверяю, с ней  у нас ни разу!

Если женщина легкого поведения положит на тебя глаз, пиши, пропал!  -  Она так отлюбит, что о других женщинах забудешь!

Хочешь крепкую семью?  -  Люби тещу!

Хотите, чтобы дети были похожи на мужа?  -  Не «давайте» посторонним без презерватива!

Чтобы тот, кого любишь,  тебя заметил, полюби то, что любит он!

Тост, та же реклама, вы выражаете своё отношение к мероприятию, в которое вложились!

И старый «хрен», любит молодую «клубнику»!

Накрыв стол, для романтического свидания, она, посмотрев на часы, а потом в зеркало!  -  И добавила на стол ещё одну бутылку водки!

Я никогда с мужем не спорю!  -  Я сразу плачу!

Дорогой, давай сменим ролевую игру.  -  Мой «подсвечник», от твоей «геморроидальной свечи» болит!

У «святых» мужей, «рога» крепятся на  «нимбе» «высоких отношений»!

Опять обидели?  -  Когда же ты, всё-таки,  научишься относиться к людям, как они к тебе!?

«Рога» начитаются после частых вопросов   -   «Уже?»

Для меня как песня женское  -  «Ещё!»

Мужчины! Такие охальники!  -  Дай поцеловать одному, завтра ещё десяток и не только с поцелуями лезут!

Не пришла на свидание?!  -  Делов то! Тебе нужна, с такими выкидонами по Жизни?!

Возжелала жена ближнего, тебя?  -  Подумай, может, стоит «помочь»? Откажешь, она на тебе не остановится.

Она мне изменила!  -  Имеет право, вы с ней в гражданском браке!

Что такое «высокие отношения»?  -  Любовь, плавно перешедшая в дружбу!

Твои взгляды поменялись?  -  Нет, поменялись отношения к ним!

Он так любил делиться своим жизненным опытом!  -  Что потенциальные слушатели обходили его стороной!

По латинице, в интернете виден русофоб!

Если у тебя есть две женщины, это ещё не говорит о том, что ими пользуешься только один ты!

Не обижайся!  -  Если бы не критики, тебя бы и не читали!

Женщина согласна играть с вами на раздевание?  -  Не тратьте время, приступайте к раздеванию!

У неё же есть парень!?  - Считай, что нет! Он запросто «отодвигается»!

На подсознательном уровне приходит любовь или ненависть!  -  А потом придумываешь, почему!?

Он занимается с ней «панибратством»!   -  Она у него полячка!

Вы с утра говорите своей женщине что-нибудь приятное?  -  Нет, я ней это делаю!

Об отношениях в семье можно судить по историям болезней их членов.

Вовочка стал сносно учиться, когда, папа стал посещать учительницу на дому.

В отношениях, побеждает равнодушие.

Чтобы пожить сериальной жизнью, дед каждый день, переписывал своё завещание и зачитывал его домочадцам.

Что такое сексуальная диета?  -  Секс с женой.

Когда Христос защищал блудницу, кто имел право бросить в него камень?  -  Мать, но  она не лезла в личную жизнь сына.

Когда поэт становится прозаиком?  - Узаконив отношение с Музой.

Хочешь кого-то оскорбить?  -  Зачитай, не смотря ему в глаза, все, что ты о нем думаешь, по бумажке.

По жизни был «тряпкой», которую не «прополаскивали»!   -  Зато «задубел», стал «ковриком».

Тебе нравятся некрасивые женщины?  -  И некрасивые тоже, добавляют пикантность в отношения.

Возводя мосты, укрепляй береговую оборону.

Ревность реальна, когда знаешь, что любим или от тебя зависят, в остальных случаях она разрушитель отношений.

Недоверию тоже надо учиться! -  Для правоохранительных органов, это главная наука.

Как ты поступаешь с «лающими» на тебя?  -  Я бросаю им «кость», пусть грызутся между собою.

Я так люблю, когда ты рядом, дорогой!  -  Я кому сказала: «Рядом!»

Просьба!  -  Коль мы расстались, закрывайте за собой не только двери, но и свой рот!

Что рождает подкаблучника?  -  Удачный союз мазохиста с садисткой.

У вас до сих пор конфетно-букетные отношения?  -  Нет, уже котлетно-минетные!

Извиняться — знак вежливости, просить прощение — голос отчаяния.

Он её «окучивает»?  -  Посмотри на его морду, она у него «тяпкой»!

Любовь Бога к тебе, передается через отношение к тебе твоих детей.