Новогодняя романтика

Я была дома и готовилась к празднику, но неожиданный звонок смартфона прервал меня. Это был мой парень, и он приглашал меня в гостиничный номер. Его предложения меня очень заинтриговали. За час до полуночи я оделась и добралась до указанного места. Открыв мне дверь, в комнате был приглушенный свет, а в более темных уголках стояли свечи и придавали атмосфере теплые оттенки. Когда мои глаза привыкли, я увидела дорожку из роз, посмотрев ему в глаза, он загадочно улыбнулся. Немного помедлив, парень помог снять с меня шубку и повесил на вешалку. На мне были джинсы и блузка белого цвета, одежда меня сильно обтягивала, нижнее белье я решила не надевать. Я так часто делала, когда хотела чувствовать себя более сексуальней. Из-под блузки мои сосочки приподнимались от возбуждения, на что мой парень и косился. Мне это было приятно. Он отвел меня по дорожке из роз, в другой комнате была кровать, а на ней была баночка, в которой виднелась жидкость напоминавшее масло.

- Верь мне, - сказал парень, смотря мне в глаза. От этих слов стало как-то полегче. Когда он приблизился, его руки стали растягивать мою блузку, а сняв ее, он с такой же легкостью снял с меня джинсы. Взяв меня на руки обнаженную, он положил на ту самую кровать. Обмазав свои руки жидкости из баночки, он стал обмазывать им мое тело. Приятные и расслабляющие прикосновения, до сих пор чувствую на своем теле. Его руки были такие нежные, ни одна часть тела не была лишена этой нежности.

В какой-то момент, я заметила, что парню не удобно в штанах. Тогда я рукой проникла внутрь его штанов и приспустила их. Мне тоже хотелось сделать ему приятное, а также я хотела ощутить не просто нежность, а страсть. В этот момент я принялась разжигать ее, и когда я увидела, что он уже близок, то остановилась.

Парень быстро скинул футболку и штаны, и лег ко мне. Мы обнялись, наши губы сомкнулись. Он очень был горячим, а его поцелуи обжигающие. Так мы передавали свою любовь через прикосновения, поцелуи и укусы, не используя свои половые органы. Но чем дольше он сопротивлялся страсти, тем больше я видела, как он изменялся. Его укусы стали стали болезненные, а объятия такие жаркие и крепкие, что я трепетала от этого. Ближе к утру он не выдержал. Парень раздвинул мне силой ноги, хоть я и не желала этого, и стал врываться внутрь меня с такой силой, что я почувствовала дрожь и страх. Руки мои он держал над головой чтобы я не мешала, мне было не выбраться. Его толчки внутрь были такие сильные, что я была удивлена, его вздутый и твердый орган творил чудеса. Шлепки парня жгли, а укусы стали оставлять следы на коже. Мне было не выбраться, прижав меня с силой к кровати, он мог делать с моим телом все, что пожелает. Когда же он захотел изменить позу, парень встал и потащил меня за собой. Я стояла прижатой возле стены, пока он облизывал и целовал мои прелести. Почувствовав, что в нем снова нарастает пыл, он поднял меня за бедра, мои ноги сами раздвинулись, как будто знали, чего он хочет и подчинялись ему. Одним движениям, он "надел" меня на свой член. Половой орган парня уперся внутрь так сильно, что я взглотнула. Следующие мгновения он меня просто подкидывал, пока не удовлетворил свою похоть, моя же была удовлетворена давно.

Понадобилась очень много времени, чтобы остыть от такого, но уже ближе к утру, мы заснули обнявшись.


Рецензии