16 Запись 07. 01. 2019 г. Что такое пространство?

Инна Пальковская
- Что такое пространство?
- ПростРАнствО, ПроСТРАНСТВо - Просто Простор для Странствия!
- Странствия Кем?
- Всех живых существ, включая их тела, чувства, мысли и их Свет!
- Определены ли границы того Пространства?
- Граница Пространств очерчивается Пределом самоВыбранным развитием СтРАнника и  определяется достижением его проДвижений, включая его тел, чувств, мыслей и его Света.
- Можно ли считать развоплощенные души живыми существами, как живущими в пространстве тонких или в иных высших мирах?
- Все существа являются живыми до той поры, когда в их телах есть Свет, который и есть истинная Жизнь! Потому  любое существо, в телах которого, и в плотном, и тонком, и ментальном, и в огненно-светоносном соХранено Зерно Света, -  в Действительности является истинно Живым существом! Иные - потерявшие соВесть, связующую Нить с Светом Высшего Я, Нить которой соЕдиняет душу существа с Источником Жизни, как подобно соединены различными связями клетки в едином живущем и управляемом мозгом организме,  -  являются лишь живыми мертвецами (в плотных мирах  называемые ныне на Земле  биороботами, в тонких мирах - элементариями, космическим мусором или иначе - больными раковыми клетками любого Организма Вселенной), для которых в Ней нет Пространства для Жизни, так как они уТратили и  лишились Света, как Источника возникновения и удостоверяющего ПРА_Во! Странствия в любых Пространствах Вселенных Мироздания что и ЕСМЬ ПРАВО Души на Бессмертие!!!

07.01.2019 г.



ИЛЛЮСТРАЦИЯ: эзотерическая живопись "Точка зрения РА-курса ВосПитания Эмбриона СоЗнания ЧелоВека или КВАнТЫ на Этапе ЗемноВодного РАзвития Я-ица ЧелоВечности" (2015 г.) Пальковской-Чабанюк И.В.

Предлагается посетить авторский (Пальковская-Чабанюк И.В.)сайт "Небесная Нить", где размещены произведения музыки, живописи и иные её работы и записи в период с 1991 года по настоящее время эзотерического  творчества, определенные как "Вера - Память Действительности или ЧувствоЗнание ЧелоВека".

http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string         
http://celestial-strings.ru