Всем чудесного, радостного дня!

Альбина Царькова
Всем чудесного, радостного дня! Или светлой грусти..!.Впускаем всю палитру красок..! Наслаждаюсь и принимаю Всё! Грустное и весёлое, вечное и скоротечное... Все дары я принимаю.. Всё для блага для развития..чтоб изжить в себе искусителя..Без борьбы в любви растворив...Пусть сияет Любовью Весь Мир! Исцеляемся, расцветаем, как цветная палитра играем..! И все маски с себя снимаем.. Чтобы жить таким настоящим.. Каким нас задумал Создатель..! Улыбаться, смеяться, грустить..И слова любви говорить.. из самого Центра Сакрального Сердца!..Гимн Любви Пою, Танцую..! Подлинную жизнь живу..живую..! Наслаждаюсь в полной мере.! каждым мигом..Сердца двери раскрываю нараспашку..! И желаю Всем я Счастья! Ведь жить в Счастье Жить в Любви!..Чувствовать себя Единой частью..! Сутью неделимого, Единого.. ! Где мы каждый частичка Картины.. Единого Целого Мира..! Закружилась в вальсе жизни...и слилась я с Бытием, с Космосом! Со Всей Вселенной! Где мы все Едины! Цельны!

Люблю и Обнимаю с нежностью сердца..всё экспромт..на ходу..я ловлю поток..лечу..на крыльях Света! Люблю Планету!!! Нашу Матушку Землю! Нашего Любимого Творца! За возможность познавать..! В разных ролях узнавать..! Себя истинной без масок..наносного..шелухи..Всё спадает..исчезает..растворяется в Любви! Сердце Факелом горит! Любит радуется Всем! И Желает Мира каждому, обрести в своей душе...
 
когда поёшь из любви..душа танцует..парит..