Dubitatione conceptu ( Lingua latina)
Самые яркие и сильные сексуальные переживания у меня были с женщинами, с которыми не было сексуальной близости...
Плавились мозги, ныло тело, болел по-настоящему низ живота и напрочь исчезал сон, но взамен всем физическим и моральным страданиям появлялось вдохновение! Я могла писать стихи, рассказы, картины сутками, забыв даже о работе и семье... Мучения продолжались долго, потому что во мне боролись Мужчина и Женщина, Бог и Дьявол, Добро к другим и Зло к себе. Близости (как всегда) так и не происходило, потому что внутренний, абсолютно не религиозный, а непонятно какой стержень вбитый в позвоночник с детства, не давал свободы и раскрепощённости. Мне казалось, что прикоснувшись к Женщине, я потеряю своё женское, за которое я цепляюсь всю свою жизнь как за спасательный круг. Всё, что я могла себе позволить, это несколько поцелуев в висок или уголок губ за много- много- много лет и пародию секса с врагом-женщиной, которая разрушила своей Свободой и Безнравственностью мою жизнь и стала любимой моего мужа.
Что за водевиль?
Это насмешка Бога?
Это происки дьявола?
Я - женщина...
Я создана для любви к мужчине и для...
Я должна быть ухоженной и молодой, чтобы оставаться желанной женщиной для желанного мужчины...
Я не имею право быть собой...
Я действительно мучаюсь...
Я влюбилась когда-то в мужчину, который переживает те же мучения, которые переживаю я, но его боль я чувствую до сих пор, потому что мы удивительным образом похожи...
Сколько этих "Я" в жизни каждого человека, который рождён для любви и неважно какой - однополой-ли, моногамной или полигамной, но ЛЮБВИ!
Что там творят на небесах, я не понимаю до сих пор, но иногда мне кажется, что Им - Тем на небесах, абсолютно всё равно, что происходит у нас на Земле, когда у них свои страсти. И Ангелы влюбляются в себе подобных и не могут определиться в своей ипостаси как и мы, а мы - их принудительная работа, а работать, когда влюблён не очень-то хочется... Просто Они как и мы страдают, а потому неудовлетворены своим положением между правильным и неправильным, а потому иногда забывают остановить машину, сбивающую нас или бандита крадущего нашу жизнь, или раковые клетки, пожирающие нас...
Эта неопределённость как была, так и остаётся. Эта неопределённость будет столько, сколько будет существовать мир, потому что никто не знает какого на самом деле пола Бог и почему он нас любит...
Рим.Рим.