Интернет переживания

Богданова Яна
Интернет переживания

Люди в интернете переживают абсолютно по любому поводу. Только дай повод попереживать. Будто интернет просто создан для различного рода переживаний. Вселенский интернет шатл с различными ячейками. Выбираешь себе правильную ячейку и начинаешь переживать.

Люди желают в интернете переживать за все! За бедную страну, за несчастных алкоголиков, за миленьких котиков, за рецепты на 100 рублей в день, лишь бы выжить, восхваляют свой неповторимый город, переживают за то, что все вокруг «мудаки», за свое одиночество, за то, что о Блокаде говорят не так, хотя сами не знают, что такое война, за рекламу, поработившую весь мир, за страны, где живется лучше, за отношения своей подруги у которой конечно все шикарнее, за страницу своего молодого человека, где кто – то чужой ставит лайки, за то, как оценят фотографии твоего ребеночка в соцсетях, за футбол, который, конечно у нас самый лучший, а если не выиграли, то всего лишь случайность, за религию, нужна ли она, за батлы реперов хамов, за науку, ведущую человечество к уничтожению, за неправильные цитаты великих философов, за будущее и прошлое, за музыкальные хиты от Моцарта до Кирокорова, за театр, за погоду, за Бога, за мусор, за новую модель каблуков, за то, что все не так, как нам хотелось бы.

Вот так и переживаем за все, что попадается "под руку", не думая о своем.

А за что переживаете вы? Поделитесь в комментариях.

Яна Богданова