Мутуш Танов В Армии

Мутуш Танов
Мутуш Танов В Армии ( я служ в ВВС шофером )капитан на моего кореша... дремучего невежу Азиза-земляка:....... Азиз поймался в сельском клубе на танцах Наутро капитан снимает кореша моего с машины и отпр на месяц на кухню.      Капитан :" Я прощаю тебе и то что пьяным был на танцах И то, что на вечерн поверку не пришел ....Но ,то что ты ходил в гимнастерке пехоты , подаренной тебе местным хохлом ,не могу простить Ты должен был гордиться ,что служишь в ВВС ,.а вместо голубых нашивок ВВС был одет в гимнастерку пехоты ....                ....".Яша  ефрейтор  чуваш решил рассмешить друзей В казарме 60 человек    Говорит мне Правда ,что если вам чеченам показать зажатый в руке угол кители,то это вам кажется напоминает  ухо свиньи и это вас раздражает Я Правда  Он показал.... Я делаю вид ,что злой Матерюсь по -чеченски Хотя считаю мат признак невежества Плебейского происхождения "Лай амал " Кричу "Капша*пол орган ) ты чувашская ,Колхозник малограмотный Не знаешь и не читал Чехова, Толстого.Куприна Запишись в библиотеку и читай..Схватил его за ремень и прокатал на полу 20метров.

Новелла "Чечен и ножи.";.................
Абдул с интеллиг. семьи Тише воды ,.ниже травы но выше всех в роте , просвещен ,спортсмен.. Рассказывает В Армии за мелочь дали три наряда на кухню Пришел туда От скуки начал точить большие ножи на эл.точиле Солдаты напряглись бросили чистить картошку, мыть посуду Абдул не знает почему На сл день ему солдаты сказали ,что до него был один горячий  горный даг и грозился, взяв в руки ножи ,что люб зарежет если будет наежать...................... Далее Абдул . наточил штык -нож,и  в нарушении устава кажд день по 2-3часа метал его в брус на посту будучи в охране самолетов. КГБист вызвал его и допросил ,не обидел ли его кто-то и не хочет он применить этот нож ,зарезать кого-то?........ Далее А . член поэтического  клуба  Члены клуба пьют вино, после взаимного обсужд стихов Начали танцевать танго ,потом барыню ,далее молд танец,цыганку, Перешли на лезгинку                .. Абдул.. в порыве восторга взял большой нож в зубы и начал танец Ему через 8л только одна поэтесса призналась, .что они четверо женщин испугались и тихо сбежали с клуба Как же : Пьяный чечен с ножом в зубах круче всех  скакал (по их словам) ,отплясывал ..Далее Из-за развода (по прич бездетности   чеченской жены )  женился на русской и живет более года Тихо и мирно Жена Таня  через год:"Как я бояласть выходить замуж за тебя, тк все подруги отговаривали ее, что опасно потому, что все чечены ходят с большими ножами..." И смех и грех...

Мутуш Танов. Один поэт раскатал губы, .познакомившись с очаровательной красоткой на вечере поэзии Вдохновленный тем ,.что такая принцесса любит стихи и то ,что он тоже по ее словам ей нравится , и еще тем, что дала ему свой номер телефона ,сочинил ей в этот вечер до 10стихов Подарил цветы Танцевал танго только с ней На следующий вечер позвонил ей. Она : " Это вы ?" Спасибо что позвонили Приходите сегодня в 21 час Называет адрес..Поэт от радости чуть в обморок не упал .У меня приватный салон массажа ... и я  для вас и др знакомых мужчин могу сделать массаж со скидкой .. .Короч.......... Ратуйте хлопци ,*(укр()(((,шайтаанул ражим,(араб )( сгинь нечистая/...save me(англ) hilfe meine kumpel/(нем(///aute,*итал )даала къо тье иёттил из (чеч)....иначе Если названная сумма со скидкой ,.то какая же номинальная? Конечно, не пошёл...