Душевная пара

Станислав Мастеров
-Здраствуйте ! Я видел ваш сайт. Хотел бы узнать подробнее
У меня есть цель, но что -то она тяжела.. И ну, конечно же, ищу какое-то напутствие ,наверное как то так,что вообще возможно..
Гороскоп рождения (общий. духовный. Медицинский). Продолжительность жизни. Совместимость с женой или.. по планетам, биоритмам, в духовном плане. События. В какое время. Ну и попутно что всплывет.. Нумерологическая мандала..Высылай даты рождения и ФИО.. Где то 5000 российских.
 Что именно? Надо смотреть твой гороскрп. Цель жизни. Для чего  живешь. Задача на эту жизнь и пр. Склонности возможности(медиц аспект)
Пиши месяц, день, год, время, место рождения. Как построю на экране ты должен сразу почувствовать тепло, жар.. Твою электронку. Очень много текста будет. Методичка  «Чистка прошлого» на прозу ру у меня. Все можно по скайпу. А на личном- хиромантия Таро и пр. Диагностика биополя. чакр.
: По звездному часу- Весы. Солнце на священной звезде Сириус. Счастье в пути. Очень древняя душа. Запрещено чего то бояться. Белый маг Сейчас повтор какй-то грязи 7-летней давности Предательство друзей из за денег. Хороший технарь. Руководитель. Проблемы с матерью и родственниками. Особенно сейчас.
 -Вы правы!
-Цель твоей жизни. Апикс Вершина. Центр Галактики. Куда стремится все человечество.. Этот год невероятно удачлив..
-Благодарю хорошо приеду  и сразу к вам, А авотарка у вас крутая
-Тебе уже 27. Если одинок, ищем родную душу. Пару. По картотеке. Или просмотрим твои варианты.
Для достижения цели жизни и исполнения кармической программы. Нужно при духовном и браке с родной душой (душевный брак). И для кармического. А браки по расчету. И «Че попало» (Случайные, неудачные)- это к другим астрологам..