Атомная азбука славян. Ч. 7

Василий Робакевич-Пестов
(Начало темы - http://www.proza.ru/2018/12/17/259)

Итак мы с вами беседуем о Атомной азбуке славян. Почему славян? А разве была какая-то другая азбука прежде того, что было сделано древними русами - перворасой Земли?
(Профессор В.А. Чудинов нашёл надписи которым 250 тыс. лет, сделанные русскими резами.)

Если Вы впервые слышите о ней в своей жизни, то как минимум никогда не говорите, что этого нет в природе. Вопреки скептикам и злопыхателям постараемся понять её значение в жизни человека - для его настоящего развития, самосовершенствования, подъёма и ухода в СВЕТ, а не падения на нижние уровни инобытия. Очень многие мои читатели (и даже организации) ждут продолжения темы, хотя в общем главное сказано и всё есть в предыдущих публикациях, считай в каждой, в которых я старался достаточно подробно и доступно современным языком рассказать о восходящих путях человека и человечества вцелом. Как и, по возможности, предостеречь об опасностях на этом пути настоящих искателей Истины.

А что кому будет открыто, откроется - то известно ОТЦУ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ! К Нему и обращайтесь за помощью, содействием, просветлением покровов. Наше земная жизнь это учёба в мастерской Всевышнего. Главное знать - чему учитесь и для чего, что пригодится, понадобится вам в вашем устремлении в будущее - к жизни в Вечности. И чтобы данное воплощение не было прожито напрасно. А хуже животно-растительной жизнью.

Главное, - чтобы "крышу" не снесло - при работе с Ремиталками. Чтоб не провалиться в царство ушедших раньше времени, по собственному невежеству. Берите в наставники опытных мастеров. Освоив мастерство у одного идите к другим - для повышения уровня знаний. 

Один из важных знаков Атомной азбуки знак "смена рук"! Рука человека есть орудие головного мозга. "Смена рук" постоянное напоминание в рукописях, чтобы гармонично развивались оба полушария мозга! Чтобы любой рукой мог владеть в совершенстве - держать ножик, вилку, пилу, топор, шить или писать. Т.е. стараться ежедневно тренировать себя в плане Божественной гармонии - чем бы не занимался! Монотонные движения левши, правши это не совершенство! Вы можете равнозначно писать правой и левой рукой? Забивать гвозди одинаково хорошо с обеих рук? Я поздравляю вас! Это реальное достижение.

Древние очень внимательно следили за таким процессом развития, максимально избегая монотонности, одиннаковости движений, вообще каких либо штампов даже и при письме, т.е., развивая себя по максимальной!

К примеру, сверяли свои действия и с созвездием "Большой медведицей". Люди северных широт считали себя детьми "Большой медведицы"! Смотря по положению "ковша" на небе, ручки "ковша" также брали ковшик и в быту - правой или левой рукой. Воду же черпали ковшиком (кружкой) к себе или от себя - как это показывало им Небо, Отец Небесный - через "медведицу", в конкретный момент бытия! (Т.е. имеем 4-е позиции и в этом!) Предки были на много ближе к природе, чем нынешнее рафинированное поколение.

Славяне приучали своих деток смотреть на звёзды с раннего детства. Постигать красоту, гармонию и величие звёздного Неба, восхищаться и благоговеть перед творением Создателя, то что ОН открыл каждому человеку. А кто больше всех сегодня пытается закрыть от нас Небо, изгнать астрономию из школьных программ? Попы! Не странно ли?

Итак Х - буква (Ха) и её значения в Атомной азбуке.

А прежде посмотрим, что о ней есть в интернете:
 
Буква кириллицы (Х)
Буква старославянского алфавита.
(устар.) две черты КРЕСТ-накрест, перечеркивающие что-либо.
Самая неприличная буква кириллицы. (?)
Хер — название буквы «ХА» в старо- и церковнославянской азбуках.
Хер — распространённый в русском языке эвфемизм для нецензурного слова из трёх букв.

Вот и всё. Всё?

Да, надо ли так порочить ХЕР? От скудоумия? Христограмма (монограмма Христа) начинается с этой буквы, а у нечестивых она самая неприличная. Как так? (ХЕР, понимаешь, когда вынимаешь?)

А что такое перехерить? Объёмнейшее слово! И со многими значениями!

"Крест — самый известный знак в истории человечества. Уже две тысячи лет он является всемирным символом христианства. Но появился этот знак гораздо раньше. Изображения крестов найдены при раскопках стоянок каменного века. Уже в глубокой древности крест стал сакральным знаком. С ним были связаны различные обряды, мифы, легенды, суеверия, ритуалы. Он входил составной частью в орнаменты, становился основой при строительстве жилищ и храмов, чеканился на монетах.

Почему этот мистический знак, минуя тысячелетия, пришёл в наш век и занял одно из главных мест среди символов? Исследователи не могут даже сказать, возник ли этот символ в каком-то определённом месте и позже был заимствован другими религиями или появился самостоятельно и независимо у разных народов, не контактировавших между собой. Что такое крест, почему и когда он стал символом христиан?

«Исканьем тайн дух человека жил».
В. Брюсов. «Светоч мысли. Египет»

А что имеем по рукописям и иконам? Видим громнейшее обилие всевозможных видов и начертаний буквы Ха! С точками вокруг буквы и без точек. С изломами и волнообразными поперечинами, в кругах, овалах и другое. И что, самих исследователей, искателей древностей не впечатляет это разнообразие, как и вопрос, а что же стоит за этим обилием, вселенским многообразием графем сей, казалось бы простой, а на деле архиважной буквы?

В Атомной азбуке славян Ха или Хер - это символ преломления, нейтрализации различных видов неблаготворных энергий для человека, в том числе и радиации!

Древлянин не будет резать хлеб, прежде не перекрестив его концом ножа, не проведя слегка по караваю или булке воображаемого креста, тем самым очищая хлеб от разной БЕСтелесной паразитической нечисти и неблаготворных для тела энергий! Это один из примеров.

На многих древних артефактах идёт тройное определение "Жить-Я" - что было, что есть, что будет? Правда Земли, правда семьи, правда смертного боя - кто будет петь песню?!

Всего один мой к вам вопрос,
Кто всем заведует от ОС?!
И пусть покажут на перстах,
Что означает символ АХ?!

(ОС - осторожно, секретно!)

Ещё в древности предки установили прямую связь энергетики рук человека с Космосом. И дали каждому суставу рук своё название и какая энергия идёт, как с нею нужно обращаться в разных случаях. Понятие было, что Земля живая, а на Урале (Рифее) зародилась наука общения с природой - как правильно строить жилища (Аркаим) - чтобы жить без болезней, как правильно применять хрусталь и другие камни. Как общаться с Душами предков до 9-го колена. (А получится и до 77-го!) Нить Ари(Й)-адны, это связь великих Душ между Землёй и Космосом. Дети получали Космическое воспитание - МИРОПОНИМАНИЕ!

(Миропонимание не путать с мировоЗЗрением - что исходит от пупизма-эгоцентризма, типа человек есть покоритель природы! Человек вообще НИКТО перед природой!)

Урал дважды спасал цивилизацию от полной гибели, от тотального вымирания всего человечества. Вот почему Урал так ненавистен силам тьмы и их, и нынешним пособникам. Вот и стараются побольше народу опустить в нижние миры, не думая, что сами ещё прежде упекутся. А спешат всё отравить, порушить, выгрести, побыстрее пораспродать. А как отвечать самим придётся, об этом думали?

На иконах и в рукописях по Атомной азбуке Квадрат (углом вверх!) обозначал ПЛАТ, он же расплата! А вернее один раз плата - не деньгами и золотом, а собою-любимыми! Вот бы о чём задумались подельники. Да и попы, лже-учителя! И вместо того, чтобы жить 200 лет - по Авелю, и 330 лет по Атомной азбуке живут едва 60 - 70! Где долгожители среди "святош" в кавычках? Или не показатель?

(Иоанн Златоуст
Ст. 11-13 и не участвуйте в безплодных делах тьмы, но и обличайте! Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.)

Чтобы Дух праотцов мог вас провести по жизни без болезней и хворей-хрядений святые места должны оставаться всегда святыми! Аркаим был почти уничтожен, как до него был уничтожен - затоплен ещё один город древних. А они же строились не просто так, а в особых местах по энергетике, где человек мог оздоравливать себя, зная когда это и как делать!

Человек может получить заражение от чего угодно: перегрев, испуг, от гнилой воды, от курящих и пьющих, от неправильного использования украшений - даже бижутерии, не говоря уж о камнях дорогой огранки и т.д. И со своими ручками (шаловливыми) нужно обращаться вдвойне осторожно - чтоб не нажить себе самому болезнь. А если нажили, так её уметь вовремя искоренить. Порой человек и сам не знает и не может понять, что с ним происходит? Это первый признак энергопоражения, разрушения покровов! Свойство рук человека попавшего под облучение, (под вышеперечисленную ассисту) его и убивает, - его же радиоактивными руками.

Для справки, нужно знать, что три перста (пальца) на одной руке и три перста на другой руке - (Тьма, Ночь, Любовь на одной и Тьма, Ночь, Смерть на другой) меняют энергию за сутки 16-ть раз. (За день 13-ть).

А многие уже и не чувствуют, когда сами себе в рот заносят заразу, хотя простой способ - всё перекрестить и выравнять, сгармонизировать энергии вокруг себя. Приёмов достаточно. И вода, как уже сказано, - на первом месте! Заморозило, нашло уныние, не находишь себе места - обращайся к воде за помощью. Налей воды в чашу, обмакни перста и от центра одной стены иди к центру другой, разбрызгивая, распыляя капли воды. Читай молитву. Затем тоже самое делаешь от центра другой стены. О углах уже было сказано раньше.

Налей воды в центр своей ладони и шлёпни другой рукой, так чтоб брызги веером. Скажи какую-нибудь шутку-прибаутку при этом. Глядишь и от сердца отлегло, и глазки заблестели, и снова в радости Бытия. Живи, старайся в радости!

И помни правило Трёх раз! Больше трёх раз (за раз) в энергетике ничего не делай!

Тема огромнейшая.
Впрочем, если есть вопросы, пишите.

Любовь, мир и здоровье каждому!


НАЗВАНИЯ ПАЛЬЦЕВ РУКИ, КАК ИХ НАЗЫВАЛИ ПРЕЖДЕ ЛЮДИ ЗНАНИЯ: Большой палец — Тьма, или Сердечный. Указательный — Ночь. Средний — Любовь, а также Смерть. Безымянный — Космос. Мизинец — Жизнь! Каждая фаланга пальцев руки тоже имеет свое обозначение и выполняет определенную энергетическую функцию в жизни человека. Полусогнутые, согнутые, сложенные особым образом пальцы одной руки или обеих рук, в различных их комбинациях дают разную энергию, с различными её свойствами, охватывающими весь спектр практической жизнедеятельности каждого человека. Только в школах этому не учат, да и родители без понятия.

Обычно люди и не замечают энергий своих рук, не чувствуют их и не понимают сути сигналов посылаемых мозгом через руки. Каждый палец руки и определенные части ладони соответствуют вибрациям одной из семи планет нашей солнечной системы. Пальцы и бугры на ладони человека излучают цвета каждой из этих семи планет и в свою очередь связаны энергетическими каналами с семью главными энергетическими центрами (чакрами) человека.

Большой палец имеет ауру Марса — красную. Указательный палец имеет ауру цвета Юпитера — голубую. Средний палец имеет ауру Сатурна — серо-фиолетовую. Безымянный палец имеет ауру Солнца — оранжевую. Мизинец имеет ауру Меркурия — золотисто-синюю. Запястье имеет ауру Нептуна и Венеры — сине-зеленую. Энергия, исходящая из рук, может лечить и убивать. Причем последнее возможно даже и без всякого злого умысла. Чаще по невежеству.

Продолжение темы в "Наследие предков"  - http://www.proza.ru/2019/01/22/2159

Ещё интересная информация о руках - ролик - "Пальцы! Русское название пальцев."https://www.youtube.com/watch?v=f_GYdalVuLM

----------------------------------------------------------
Послание предков в славянской азбуке  -

https://www.youtube.com/watch?v=y2I9tg_hMJk