Речь слуги народа

Станислав Орлов 16
()- в мыслях

Здравствуйте!
Да, сейчас...
Сейчас, сейчас...Всё будет в порядке...(А вот в каком, я уже сам решу).Мы поднимем
экономику...Да...Сейчас...Мы уже ввели законопроект об увеличении минимальной заработной платы до 45 тыс.руб. Да, мы уже приняли закон об упрощении получения гражданства в конституционном праве...(Для западных, выгодных для нас известных личностей)Да, мы поднимем Россию с колен, нужно немножко подождать(следующего, кто будет вам это говорить). Нужно помнить Великую Отечественную войну(чтоб вы не думали о ситуации дома). Естественно, мы повысим пенсии (ещё на тысячу рублей и только для неработающих пенсионеров). Нужно любить Россию.(где же эта апплодирующая массовка???) Спасибо. На текущий момент уровень жизни населения (зажравшегося) повысился на 50%. Мы подняли НДС, но заработная плата повысится (у чиновников и прихлебателей) соответственно, (а у вас она уже повысилась, я ведь говорил уже про 45 тысяч). Проблему с вывозом лишнего мусора мы также решили (будем вывозить в другой город). Врачи и учителя с 1-го февраля будут находиться на полном государственном обеспечении(только вот интересно, с какого года). И проблема с многодетными матерями и, в общем, проблема многодетных семей и детей, чьи родители участвовали в войнах и детей из неполноценных семей... Да, в общем, все проблемы решены(все льготы отменены).(Массовка!)Спасибо. Ещё хотелось бы добавить, что в нашей стране свобода слова (ограничивающаяся критикой власти, иначе-посадим). Спасибо.